Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[lerik79]:

нравитца !!!

клопец... 3 мм...
ах да... 60/2,8

Re[lerik79]:
Цитата:
от: lerik79
Вот еще несколко фото снято на nikkor 50mm , первые две фотографии на f2 третья на f2.2 Уже темно было ИСО поднял до 1000

первая понравилась :!:
Re[lerik79]:
Цвет интересный, плагинами пользовались, или кривые ?
Re[JazzManZZ]:
снова здорово)
с рук снимали?)
Re[Sergey Novok]:
с полурук ...
монопод ( из штатива,за неимением сабжа) в землю ...
Re[Sunny39]:
Лайтрум 3.3 кручу. Цвета у меня вообще по настроению выходят. А на этот стиль он мне приглинулся заготовку в лайтруме оставил.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
С покупкой ,у меня 200 aw , всё отлично , но плечо одно давит так как одна лямка ,

Спасибо ну я лямками как бы приподнял и равномерно разместил центр тяжести, сегодня весь день с полным рюкзаком гонял, даже не почуствовал

lerik79 мне нравятся ваши снимки, люблю портреты (так как сам их только и снимаю) природа и макро не мое, не в плане умения, а чисто по жизни
:D Почитайте что нить по композиции, сам вот сейчас изучаю данный вопрос, хотя все равно сколько людей, столько и мнений... Ну в общем главное что вас устраивает
Калейнар-5Н 100mm f/2.8 у вас этот? Есть снимки еще с него?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
небо

нинана поверхности !!!

Спасибо.
Вот уже троим нравиться 1 снимок.
Насчет побольше замели, так нечего смотреть на той земле. Конечно для равновесия было бы хорошо, но мне сильно понравилось небо.
JazzManZZ Что 3мм???!! это чудовище??!!! :ohmy:
Re[Зиновий]:
Цитата:
от: Зиновий
http://zinov.livejournal.com/34344.html

Спасибо ,прочитал

Сегодня быстренько в магазине глянул тест в журнале , времени не было и по общей оценке кореец побил немца стоимость в 1400 евро :) ,подробностей не скажу либо не напутать чего но был по моему CZ 85MM F1.4 PLANAR ещё пару букв не помню
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
с полурук ...
монопод ( из штатива,за неимением сабжа) в землю ...

профессионально уже так))))))
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Спасибо.
Вот уже троим нравиться 1 снимок.
Насчет побольше замели, так нечего смотреть на той земле. Конечно для равновесия было бы хорошо, но мне сильно понравилось небо.
JazzManZZ Что 3мм???!! это чудовище??!!! :ohmy:

Подробнее

небо ! !!! Правила созданы , что б их нарушать !!! Тут небо ... не отбавить ...ни прибавить...
фиг знает.

да .зыыы
3 мм ... ну 4 ...
но ведь - красавец !
Re[Sergey Novok]:
стараемся !!
лишь ба не надоело ...
Re[]:
Ребята дайте совет вот сумочка Kata Bumblebee DL-210 как она вообще? может кто то имел опыт... Стоит ли ее брать? или фирма не очень?
Re[D.V.D.Driver]:
Я если честно учусь на пару с женой фотографировать. Мы с женой свадьбы снимаем, она фотограф я оператор, но я тоже фотографирую и обрабатываю, но восновном она, но в сети я стараюсь выкладывать толко то что я фотографировал.
На каленар 100 есть еще фото.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Ребята дайте совет вот сумочка Kata Bumblebee DL-210 как она вообще? может кто то имел опыт... Стоит ли ее брать? или фирма не очень?

Хорош рюкзачок, но мне не нравится как камера расположена :(

lerik79 понял вас, будет возможность закинте снимков с калейнара, меня очень интересуют такие стеклышки, если есть еще что нить с такого рода оптики, буду рад

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

но ведь - красавец !

Конечно красавец. Просто когда выкладывают муху, стрекозу люди знают примерно их размеры и как они выглядят. Поэтому фотки поражают когда смотришь на ту муху только в макро. А так вы выложили какого то монстра на пол ладони и говорите что он 3-4 мм. (если бы мы видели его раньше в жизни, тогда ваша фотка поразила бы больше) Имхо
[quot]лишь бы не надоело ... [/quot] а это такое дело сегодня надоела, а завтра с утра пораньше уже куда-то бежишь фотографировать. ;)
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Конечно красавец. Просто когда выкладывают муху, стрекозу люди знают примерно их размеры и как они выглядят. Поэтому фотки поражают когда смотришь на ту муху только в макро. А так вы выложили какого то монстра на пол ладони и говорите что он 3-4 мм. (если бы мы видели его раньше в жизни, тогда ваша фотка поразила бы больше) Имхо

Подробнее

Вот это то и прикалывает больше всего !!!
Когда смотришь на это чудо через фот.
а там... блин... целый мир. вааще другой ...

[quote]лишь бы не надоело ... [/quot]
так и было... жена отправила вишню собирать...
ну ... я часа 2 и собирал с фотом...
Re[D.V.D.Driver]:
Хорошо сейчас поищу и выложу, только строго прошу не судить я не профи, по композициям и т.п, и автофокуса нет ручками кручу тяжко попасть. а других стекол нет такого рода (но могут дать как и это во временное пользование), нужно переходник покупать жалко денег, стакими стеклами на свадьбу не пойдешь, нужна неспешная съёмка.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Отзывы - это хорошо. Но брать Вы будете конкретный экземпляр Сигмы. А это значит, что Вам надо будет особо тщательно протестировать именно покупаемый экземпляр. Я, когда выбирал сверхширик на Д300, тестировал Токины 11-16, 12-24 (1-я и 2- версии), Сигмы 10-20 (и ту, о которой речь, и 3,5), Тамрон 10-24 и Никон 12-24 (10-24 в Тюмени просто не нашел). Упомянутая Сигма мне меньше всех понравилась, точнее - совсем не понравилась. Экземпляр попался сверхмыльный. В итоге взял Токину 11-16. Я надеялся, что именно ее брать мне не придется, так как хотел фокусных пошире, но по качеству (резкость особенно) она оказалась наилучшей. Теперь даже и не жалею. Хотя надо понимать, что это практически фикс (11-16 - диапазон мал).

Подробнее

Как Вам разница в Сигмах 4-5,6 и 3,5? Разница в цене велика, а что на деле? Или обе не понравились?
У Тамрона фокусные поудобнее, всё-таки 24 мм - это почти "нормально". Более универсально выходит, чем 10-20, хотя жить можно. И ещё, при светосиле Tamronа 3.5-4.5, он кажется темнее Сигмы 10-20.
Re[lerik79]:
Цитата:

от:lerik79
Хорошо сейчас поищу и выложу, только строго прошу не судить я не профи, по композициям и т.п, и автофокуса нет ручками кручу тяжко попасть. а других стекол нет такого рода (но могут дать как и это во временное пользование), нужно переходник покупать жалко денег, стакими стеклами на свадьбу не пойдешь, нужна неспешная съёмка.

Подробнее

Будет интересно и именно портреты! За дать спасибо конечно, переходник есть, но живу я оочень далеко на севере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.