Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[Andrey6100]:
Из этих 3. Еще чуть солнышко влево и, на мой взгляд, немного перебор контрастом и насыщенностью.
Re[Andrey6100]:
Я думаю что 1й вариант, там много неба, мало земли и горизонт не завален.
Рюкзак очень удобен, хороший материал, все помещается и есть еще место, куча всяких карманов под мелочи, в комплекте идет дождевик, очень удобно носить, есть крепление под штатив, если нужно достать камеру не надо рюкзак снимать, достаточно перевернуть его со спины на грудь. Ну и т.д.
Рюкзак очень удобен, хороший материал, все помещается и есть еще место, куча всяких карманов под мелочи, в комплекте идет дождевик, очень удобно носить, есть крепление под штатив, если нужно достать камеру не надо рюкзак снимать, достаточно перевернуть его со спины на грудь. Ну и т.д.
Re[D.V.D.Driver]:
С обновкой, чтобы радовал(ся).
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Рюкзак очень удобен, хороший материал, все помещается и есть еще место, куча всяких карманов под мелочи, в комплекте идет дождевик, очень удобно носить, есть крепление под штатив, если нужно достать камеру не надо рюкзак снимать, достаточно перевернуть его со спины на грудь. Ну и т.д.Подробнее
Сколько обошлось такое счастье?)
мне вот не давно пришла сумка которое на плече одевается, думал места нормально а оказалось ошибался.. Положил фотоаппарат с линзой и все места ку-ку )) Только кармашки остались под мелочь...) Теперь думаю что то типа рюкзака взять только где места будит много))
Re[Andrey6100]:
Во как, три человека - три мнения.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Во как, три человека - три мнения.
Щас мы его запутаем)) :D Просил помочь, а получилось наоборот :D
Re[Nik_Vik]:
С марта слежу за этой веткой, выбирал между D90 b d7000, а в конце апереля приобрел себе 7000, после как купил7000 nikon D3000 лежит пылиться. Снимаю только в рав. И все нужные фото обробатываю. Вот для начало фото моей хорошей знакомой в этот день делал ей небольшую фото ссесию. Фото сделанно на NIKON D7000 AF Nikkor 50mm f/1.8D ( снимал на 1.8 )

Re[lerik79]:
от:lerik79
С марта слежу за этой веткой, выбирал между D90 b d7000, а в конце апереля приобрел себе 7000, после как купил7000 nikon D3000 лежит пылиться. Снимаю только в рав. И все нужные фото обробатываю. Вот для начало фото моей хорошей знакомой в этот день делал ей небольшую фото ссесию. Фото сделанно на NIKON D7000 AF Nikkor 50mm f/1.8D ( снимал на 1.8 )Подробнее
Здорово у вас вышло!
Re[lerik79]:
С марта слежу за этой веткой, выбирал между D90 b d7000, а в конце апереля приобрел себе 7000, после как купил7000 nikon D3000 лежит пылиться. Снимаю только в рав. И все нужные фото обробатываю. Вот для начало фото моей хорошей знакомой в этот день делал ей небольшую фото ссесию. Фото сделанно на NIKON D7000 AF Nikkor 50mm f/1.8D ( снимал на 1.8 )Подробнее
Хороший снимок, зря только локоть обрезали, хорошо он у вас на 1.8 рисует ;)
Sergey Novok спасибки, обошелся рюкзак в 3000р
Nik_Vik спасибо
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Щас мы его запутаем)) :D Просил помочь, а получилось наоборот :D
Если мнения разные значит в каждой что-то свое. Подождем больше мнений :D
Re[lerik79]:
Рад познакомиться. (Шучу, просто Вы обратились как-бы ко мне, а не в тему в общем). Приятный снимок.
Re[lerik79]:
Добро пожаловать.
Мне еще понравился 2 снимок в альбоме (наверное если немного подрезать со спины будет лучше). Первый снимок хорош из недостатков как писал D.V.D.Driver локоть порезали и вот если девушка подняла бы ноги или ногу было бы хорошо, а так дальше попы все обрублено. Имхо
В обще мне нравиться как отработал у вас полтинник на полностью открытой.
Остальные фотки в альбоме тоже хороши, но зацепили меня 1 и 2.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Я думаю что 1й вариант, там много неба, мало земли и горизонт не завален.
Рюкзак очень удобен, хороший материал, все помещается и есть еще место, куча всяких карманов под мелочи, в комплекте идет дождевик, очень удобно носить, есть крепление под штатив, если нужно достать камеру не надо рюкзак снимать, достаточно перевернуть его со спины на грудь. Ну и т.д.Подробнее
С покупкой
Re[lerik79]:
Хороший снимок
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
P.S. Мои поздравления видели?
Конечно видел, еще раз поблагодарю, спасибо