Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Тема пока на первой странице :D

Спасибо.
Sergey Novok Без обид, но я согласен с
[quot]Valery7000 писал(а):
не с лучшей стороны характеризует камеру и тебя как человека с фотоаппаратом. снимки "от бедра на лету" лучше либо не делать либо никому не показывать.
имхо конечно. [/quot]
Если решил выложить свою поездку, то лучше наверно дать ссылку на альбом и попросить что бы посмотрели.
Если все таки решил выложить то можно хотя бы маленькие превьюшки а не большие. Из выложенных фоток из 2 партии третья чем то привлекает, но она какая та не полная. И фотка с первой партии 5, заставляет задуматься.(женщина плачет, наверное это ее муж оболтус последние деньги забрал на пиво) как то так.
Без обид Имхо
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Практически никак (если будете брать в магазине). А вот если б/у, то попросите у продавца NEF-ы с разных фокусных и диафрагм. Но рассказы о "гуляющем" качестве Сигм, к сожалению, правдивы. С Токиной шансов получить нормальный объектив больше. Впрочем, даже конструктив Токин говорит о достаточно серьезном подходе. Я в итоге объектив купил б/у (но в полной комлектации: с коробкой, блендой и т.д.), что позволило съэкономить мне (по сравнению с ценами в Тюмени) 8 тысяч.

Подробнее

Хорошо) Спасибо за полезный ответ)
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Спасибо.
Sergey Novok Без обид, но я согласен с
[quot]Valery7000 писал(а):
не с лучшей стороны характеризует камеру и тебя как человека с фотоаппаратом. снимки "от бедра на лету" лучше либо не делать либо никому не показывать.
имхо конечно. [/quot]
Если решил выложить свою поездку, то лучше наверно дать ссылку на альбом и попросить что бы посмотрели.
Если все таки решил выложить то можно хотя бы маленькие превьюшки а не большие. Из выложенных фоток из 2 партии третья чем то привлекает, но она какая та не полная. И фотка с первой партии 5, заставляет задуматься.(женщина плачет, наверное это ее муж оболтус последние деньги забрал на пиво) как то так.
Без обид Имхо

Подробнее

+100500
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100

Без обид, но я согласен с
Без обид Имхо

Подробнее

Ну Андрей от тебя уж точно не ожидал...
Специально ведь написал что я [quot]проверял камеру на скорость фокусировки, все таки в большинстве случаев на фокус время было очень мало)[/quot]
Я дописал специально чтобы небыло больше таких сообщений... Смотрите в оба :!:
Пысы. Андрей не обидно, а не приятно) Ведь я не писал что там критика должна быть, это не больше чем тест ;)
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
+100500
Полностью согласна с предыдущим оратором!

Я тебе припомню :P :P
шутка ;) Читай я там написал для всех)
Re[Sergey Novok]:
Сергей, как ты не понимаешь? Ведь критикуют не фотки (хотя критиковать есть что, если уж на то пошло), а то, что ты выложил кучу мусора, да ещё большого размера, которая, по сути, почти никому не интересна.
Re[]:
85 1.8
раскрывается до 1200
Вот скинтон на ярком солнце как и просили, ничего ужасного не вижу.

Поймал стрекозу )

а это так)

Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Сергей, как ты не понимаешь? Ведь критикуют не фотки (хотя критиковать есть что, если уж на то пошло), а то, что ты выложил кучу мусора, да ещё большого размера, которая, по сути, почти никому не интересна.

Подробнее

Нуу критиковать просьбы не было, тем более не какого художественного уклона там нет. Это тест на АФ и не более! И многим кто захочет купить данную камеру будит интересен. :?
Re[trancej]:
Тоже выбирал себе недавно ширик (и тоже к 35мм:)). В итоге остановился на Токинах 116 и 124 II. 116 более светосильная, резкая по краям и дорогая. У 124 приятнее фокусные для меня, более привлекательная цена, плюс мне не очень важна светосила, так как выбирал для пейзажей/архитектуры, а не для интерьеров. Взял 124, пока очень доволен.
Re[fata1ex]:
Цитата:

от:fata1ex
Тоже выбирал себе недавно ширик (и тоже к 35мм:)). В итоге остановился на Токинах 116 и 124 II. 116 более светосильная, резкая по краям и дорогая. У 124 приятнее фокусные для меня, более привлекательная цена, плюс мне не очень важна светосила, так как выбирал для пейзажей/архитектуры, а не для интерьеров. Взял 124, пока очень доволен.

Подробнее

Спасибо за ответ. Пробовали брать его уже в путешествия? И если да, хватает ли его на все случаи в городе? :)
Re[trancej]:
Пока никуда не ездил, он у меня всего несколько дней. Покупал его специально для поездок на море, на байдарках. Если покупать "на все случаи в городе", советую вам и правда взять 18-105, объектив хорошо уживается с D7000 и стоит в половину заявленного бюджета :)

PS. ко мне можно на "ты". Всем
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Нуу критиковать просьбы не было, тем более не какого художественного уклона там нет. Это тест на АФ и не более! И многим кто захочет купить данную камеру будит интересен. :?

Видимо это бесполезно, что-то тебе доказывать. Если ты не понял то, что тебе уже несколько человек сказали, то, видимо, и не поймёшь, очень жаль... :(
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Видимо это бесполезно, что-то тебе доказывать. Если ты не понял то, что тебе уже несколько человек сказали, то, видимо, и не поймёшь, очень жаль... :(

Кать такие вещи лучше в лс писать, тут конечно воспринимают все по другому...
Пысы. Я упертый как баран
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Поподробнее напиши, не понятно почему плохо характеризует камеру и меня данные фотки? Сдесь правил нет что выкладывать, а это своего как тест был для камеры как она поведет себя при хорошей скорости.. :?

Подробнее

попробую раскрыть свою мысль.
плохо характеризуют камеру - фотки похожи на снимки с телефона. они никакие по всем характеристикам. на большинстве дд камеру убит напрочь. весьма странная обработка, надеюсь это не работа камеры.
плохо характеризуют тебя - фотография должна нести смысловую нагрузку, эмоции, чувства. здесь же идеи нет. композиционно снимки ни о чём.

ты прав, правил что выкладывать а что нет действительно никто не устанавливал. но должна быть самокритика. что можно удалить - что оставить - а что не стыдно показать.

на счёт проверки камеры на фокусировку. все фото достаточно статичны. движения нет. вот с машинками были фотки. вот там да.

настоятельно советую пройтись по галереям именитых фотографов. не с фотору а действительно фотографов. выбери направление которое интересно. и посмотри. как люди снимают, за счёт чего передают эмоции.

почитай книжек по композиции.

"теория без практики мертва, практика без теории глупа"
Re[PanteleeV]:
Прошелся немного по городу..

16-85 vr
Re[Valery7000]:
Цитата:

от:Valery7000
попробую раскрыть свою мысль.
плохо характеризуют камеру - фотки похожи на снимки с телефона. они никакие по всем характеристикам. на большинстве дд камеру убит напрочь. весьма странная обработка, надеюсь это не работа камеры.
плохо характеризуют тебя - фотография должна нести смысловую нагрузку, эмоции, чувства. здесь же идеи нет. композиционно снимки ни о чём.

ты прав, правил что выкладывать а что нет действительно никто не устанавливал. но должна быть самокритика. что можно удалить - что оставить - а что не стыдно показать.

на счёт проверки камеры на фокусировку. все фото достаточно статичны. движения нет. вот с машинками были фотки. вот там да.

настоятельно советую пройтись по галереям именитых фотографов. не с фотору а действительно фотографов. выбери направление которое интересно. и посмотри. как люди снимают, за счёт чего передают эмоции.

почитай книжек по композиции.

"теория без практики мертва, практика без теории глупа"

Подробнее

Познавательно и поучительно) спасибыч ))
Re
Ездил сегодня по Нижнему (снимал, но так сказать для домашнего альбома) так вот, жара, думаю дай зебегу к сестре, а у нее как раз монитор стоит старенький семнашка лыжа блин посмотел цвета что наснимал, нравится не то что на ноуте.... Так что смотрите скинтоны либо на IPS либо на CRT )))

Пысы: купил все таки я сумку, ну как сумку, рюкзак lowepro slingshot 202 aw
http://products.lowepro.com/product/SlingShot-202-AW,2192,4.htm
Подумал, в сумку ни фига у меня не влазит, а если влазит то впритык, доставать не удобно, а в рюкзаке все в норме

Владимир, хороший поход по городу !
Re[PanteleeV]:
Vladimir_L
Первая фотка понравилась. Это не вы случайно?
Корабль и подводная хороши.
Вроде бы вы писали что как нибудь покажете как снимают свадьбу профессионалы с двумя ассистентами и кучей оборудования, в вашем парке. Просто завтра суббота может пойдете гулять в парк? Мне интересно как это выглядит со стороны.
Вот у меня 4 снимка не могу определиться какой оставить. Я понимаю, что ничего особенного, но это все таки мая работа. Прошу помочь с выбором, какая из этих фоток лучше смотрится?! Спасибо.

D.V.D.Driver С виду вроде нечего, напишете как удобно или нет.
Re[Vladimir_L]:
Мне ваши лодочки понравились))
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

Вот у меня 4 снимка не могу определиться какой оставить. Я понимаю, что ничего особенного, но это все таки мая работа. Прошу помочь с выбором, какая из этих фоток лучше смотрится?! Спасибо.

мне последняя понравилась) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.