Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Иннокентий
Это вы типа автопортрета сделали :?: :D :D
По снимкам вроде хорошо, вот только вопросик тревожит. Небо в роде синее а елки и трава сильно бледные какието. Это особенность стекла или это снимки так получились?

Подробнее

Хм... Надо подумать... Я особо ничего не крутил, DxO крутил. Но и по дефолту чёта примерно так же. Но на Тамроне - там всё бледное было.
Re[Sergey Novok]:
Жара, ветра небыло... Захотелось нам в водичке искупаться и собрались мы поехать на озеро соленное) Я взял камеру и начал снимать все подряд с пассажирского места, все фотографии были сделаны на скорости) Проверял камеру на скорость фокусировки, все таки в большинстве случаев на фокус время было очень мало)
это был ТЕСТ на скорость АФ при высокой скорости движения, не нужно высматривать сдесь художественного уклона имхо
85 1.8
Раскрывается до 1200. Чуть позже выложу еще.

Re[Иннокентий]:
Это чтоль советский р-н? Академ?
Эк куда вы забрались!!!
Край геграфии, можно сказать!!!)))
Re[Sergey Novok]:
продолжение
85 1.8
Раскрывается до 1200
вот сразу и скинтон вам)

Re[Sergey Novok]:
Ну а зачем нам тут всякий шлак выставлять?
Нам это не интересно.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
:P

и про резкость спасибо)) теперь буду читать отзывы поподробнее о Сигме 10-20 ))

Отзывы - это хорошо. Но брать Вы будете конкретный экземпляр Сигмы. А это значит, что Вам надо будет особо тщательно протестировать именно покупаемый экземпляр. Я, когда выбирал сверхширик на Д300, тестировал Токины 11-16, 12-24 (1-я и 2- версии), Сигмы 10-20 (и ту, о которой речь, и 3,5), Тамрон 10-24 и Никон 12-24 (10-24 в Тюмени просто не нашел). Упомянутая Сигма мне меньше всех понравилась, точнее - совсем не понравилась. Экземпляр попался сверхмыльный. В итоге взял Токину 11-16. Я надеялся, что именно ее брать мне не придется, так как хотел фокусных пошире, но по качеству (резкость особенно) она оказалась наилучшей. Теперь даже и не жалею. Хотя надо понимать, что это практически фикс (11-16 - диапазон мал).
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Жара, ветра небыло... Захотелось нам в водичке искупаться и собрались мы поехать на озеро соленное) Я взял камеру и начал снимать все подряд с пассажирского места, все фотографии были сделаны на скорости) Проверял камеру на скорость фокусировки, все таки в большинстве случаев на фокус время было очень мало)
85 1.8
Раскрывается до 1200. Чуть позже выложу еще.

Подробнее

не с лучшей стороны характеризует камеру и тебя как человека с фотоаппаратом. снимки "от бедра на лету" лучше либо не делать либо никому не показывать.
имхо конечно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Поздравляю с первой ФОТО в "Галлере Славы Кропа" :D

Спасибо, очень приятно, буду старатся изо всех сил чтобы не была последней))
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Нам это не интересно.

+1
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Нам это не интересно.

Да ну чего так) Есть интересные кадры..) как говорится самые интересные кадры это не запланированные кадры. :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Отзывы - это хорошо. Но брать Вы будете конкретный экземпляр Сигмы. А это значит, что Вам надо будет особо тщательно протестировать именно покупаемый экземпляр. Я, когда выбирал сверхширик на Д300, тестировал Токины 11-16, 12-24 (1-я и 2- версии), Сигмы 10-20 (и ту, о которой речь, и 3,5), Тамрон 10-24 и Никон 12-24 (10-24 в Тюмени просто не нашел). Упомянутая Сигма мне меньше всех понравилась, точнее - совсем не понравилась. Экземпляр попался сверхмыльный. В итоге взял Токину 11-16. Я надеялся, что именно ее брать мне не придется, так как хотел фокусных пошире, но по качеству (резкость особенно) она оказалась наилучшей. Теперь даже и не жалею. Хотя надо понимать, что это практически фикс (11-16 - диапазон мал).

Подробнее

интересно вы написали) вот тогда вопросик, у меня в городе тяжело найти данные объективы, поэтому всегда приходится заказывать или с Москвы, или с другой стороны. Как знать что экземпляр будит не сверхмыльный?... А то таким образом можно и токину и сигму купить, и обе мылить будут.. :?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Да ну чего так) Есть интересные кадры..) как говорится самые интересные кадры это не запланированные кадры. :D

не тот случай.
не знаю кем этого так говориться, но имхо бред.
посмотри рекламные съёмки.
Re[Andrey6100]:
Тема пока на первой странице :D
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/603055
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
не с лучшей стороны характеризует камеру и тебя как человека с фотоаппаратом. снимки "от бедра на лету" лучше либо не делать либо никому не показывать.
имхо конечно.

Поподробнее напиши, не понятно почему плохо характеризует камеру и меня данные фотки? Сдесь правил нет что выкладывать, а это своего как тест был для камеры как она поведет себя при хорошей скорости.. :?
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
не тот случай.
не знаю кем этого так говориться, но имхо бред.
посмотри рекламные съёмки.

Ну я бредом считаю выкладывать только запланированные съемки, сдесь многие выкладывают так же что видят, и все молчат. А тут толи выходные плохо пошли, толи я чего то не пойму)
Re[Sergey Novok]:
Вот например:
Мама только закрыла глаза как сынок побежал забирать у мужика свою любимую газировку))
85 1.8

Пысы. в начале ветке не написанно что можно выкладывать, а что нельзя.. Ибо это бред был бы. А я что наснимал можно считать репортажной съемкой. Кому не нравится, попрошу писать в личку, а не разводить тут баян.
Re[PanteleeV]:
Собираюсь прикупить себе полярик на 17-55. Не посоветуете ченить? Чтоб оптимально цена-качество. А то я с ними дело не имел ни когда
Re[edvsol]:
Вот тут про палярики достаточно развернуто:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6331012
)))
Re[Victor XL]:
Понятно. Спасибо
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
интересно вы написали) вот тогда вопросик, у меня в городе тяжело найти данные объективы, поэтому всегда приходится заказывать или с Москвы, или с другой стороны. Как знать что экземпляр будит не сверхмыльный?... А то таким образом можно и токину и сигму купить, и обе мылить будут.. :?

Подробнее

Практически никак (если будете брать в магазине). А вот если б/у, то попросите у продавца NEF-ы с разных фокусных и диафрагм. Но рассказы о "гуляющем" качестве Сигм, к сожалению, правдивы. С Токиной шансов получить нормальный объектив больше. Впрочем, даже конструктив Токин говорит о достаточно серьезном подходе. Я в итоге объектив купил б/у (но в полной комлектации: с коробкой, блендой и т.д.), что позволило съэкономить мне (по сравнению с ценами в Тюмени) 8 тысяч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.