Цитата:от:PanteleeV
Wildog ты писал про Кэнон и оптику L. Не понравился Кэнон? Что можешь написать плохого\хорошего про Кэнон с L оптикой в сравнении с тем же D700 и твоими настоящими стеклами. Просто интересно.Подробнее
Иногда посещает мысль - а может, зря поменял систему? Ну в том плане, что были эльки зумы - аналогично тем, которые у меня сейчас Никкор, а камера тогда у меня была 10D. В принципе, можно было бы и оставить все, как есть... Тогда бы сейчас снимал наверное, на 5Dmk2. Эльки были хорошие, АФ работал точно, картинка тоже нравилась. Правда, камеру классом выше 20д-30д я в тот момент не мог купить, да и сестре деньги понадобились - и еще запал я на цвета Фуджи с5про. Продал старый комплект, часть денег отдал сестре, и купил фудж, сб-800 и пару объективов. Ну и потом дальше оброс никкоровской оптикой.
ПЫСЫ. так как у меня была 10д, это все-таки камера предыдущего поколения, и сравнивать ее даже с л-оптикой с д700 и даже с д7к нельзя просто. Но картинка с нее после обработки из рав мне нравилась. Фудж привлек меня тем, что мало разбираясь в обработке фото, я получил классное качество прямо в джипег и отличные цвета.