от: JazzManZZ
не.. не так всё просто ..
согласен) и даже возможно, и даже тоже стало любопытно))
от: JazzManZZ
не.. не так всё просто ..
от:D.V.D.Driver
Ты хоть мой снимок то прокоментируй не жлобись, ждал, думал ты какую пакость напишешь, а ты вообще промолчал Мне же и критика интересна ( некторые косячки свои на снимке знаю, но сейчас в отпуске выложил чистый снимок, без обработки) !Подробнее
от: PanteleeV
Я не всегда за E-IPS. Когда с TN сижу, я не берусь что-то комментировать. Поэтому и молчу :) Если рассматривать как фото, то в данном случае я бы по центру разместил мальчугана-хулигана.
от: D.V.D.Driver
Опять удалил![]()
Я не волшебник, я только учусь![]()
Ты тогда аргументируй почему, дай совет начинающему !
от:fata1ex![]()
nikon 35/2![]()
tokina 124 II
без обработки
подскажите, пожалуйста, почему такая ужасная серятина? нужно колдовать с бб в тушке? RAW/AПодробнее
от: PanteleeV
.............. я перепробовал почти все тушки(Кэнон и Никон) и стекла к ним в бюджетных сегментах :)
На мастерство и умение правильно снимать это не как не влияет.
................
Понял, ну буду пробовать, читал тут типо умные книжки, профессионалы говорят размешать модель по центру дурной знак
от:D.V.D.Driver
Ну а по тушкам, на самом деле я и сам сменил достаточно много тушек и систем, были и сапоги, никоны, пентаксы, олимпуса и соньки вот не было, минолта была даавнооо. Ну а если вообще обобщать опыт пользования фотоаппаратами, то тут мне придется очень долго перечислять все марки, так как на данный момент у меня около 50ти фотоаппаратов и только 32 из ни находятся в нерабочем положении. Но они все пленочныеи только три есть цифровые, д7к, к10 и д40, к10 в ремонте, д40 брат сейчас пользует, ну а сапоги распродал и больше их видеть не хочу не моя это система категорически...
Подробнее
от: fata1ex
подскажите, пожалуйста, почему такая ужасная серятина? нужно колдовать с бб в тушке? RAW/A
от: PanteleeVмой опыт по сравнению с твоим смешной :) но зато я зеркалки перепробовал, по поводу Кэнон -тоже не мое. Но зараза стекла дешевле и больше выбора.
Я про зеркалки и говорю![]()
Вверху опечатался не 32 аппарата в нерабочем состоянии а 2 )))))))) Собираю я просто разного рода антиквариат )))
от: fata1ex
ФОТОЛОМАСТЕР, спасибо, надо привыкать перед съемкой корректировать бб, чтобы потом не крутить всё при конверте, которым я занимаюсь сейчас на нетбуке![]()
от: lomont
Посмотрите фото что скажете?
Сегодня пол десятого вечера снимал, поэтому пришлось подшаманить.