Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
не.. не так всё просто ..

согласен) и даже возможно, и даже тоже стало любопытно))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ты хоть мой снимок то прокоментируй не жлобись, ждал, думал ты какую пакость напишешь, а ты вообще промолчал Мне же и критика интересна ( некторые косячки свои на снимке знаю, но сейчас в отпуске выложил чистый снимок, без обработки) !

Подробнее

Я не всегда за E-IPS. Когда с TN сижу, я не берусь что-то комментировать. Поэтому и молчу :) Если рассматривать как фото, то в данном случае я бы по центру разместил мальчугана-хулигана и не стал бы резать часть плеча.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я не всегда за E-IPS. Когда с TN сижу, я не берусь что-то комментировать. Поэтому и молчу :) Если рассматривать как фото, то в данном случае я бы по центру разместил мальчугана-хулигана.

Да мне про цвет на фиг не надо пока домой не приеду мне цвета вообще по барабану, приеду домой отдам ноут жене и больше к нему не подойду... По центру его как то я не очень хотел размещать, ну..., снимок один фиг обработать надо, задний фон отретушировать и т.д. Хотя вот не люблю я все эти ретуши, даже если что либо мешает на фоне, ну нравится мне эта естественность ... А сына стало очень тяжело снимать, не хочет он позировать, еще год назад спокойно снимался, даже сам просил, сейчас же .... ни чего, вот уже и дочь на подходе
Re[D.V.D.Driver]:
[del]
Re[PanteleeV]:
Опять удалил

Я не волшебник, я только учусь
Ты тогда аргументируй почему, дай совет начинающему !
Re[PanteleeV]:
а можно я тоже попробую?
решил каким-нить одним кликом подкорректировать. ну вот, одним кликом один параметр. (потом удалю)

Re[PanteleeV]:
х
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Опять удалил

Я не волшебник, я только учусь
Ты тогда аргументируй почему, дай совет начинающему !

Ладно тебе, начинающий, я такой же начинающий как и ты. С той лишь разницей, что я перепробовал почти все тушки(Кэнон и Никон) и стекла к ним в бюджетных сегментах :)
На мастерство и умение правильно снимать это не как не влияет.
По поводу фото

На мой взгляд, в данном случае фото смотрелось бы лучше если бы твой сын стоял бы по центру кадра. Так я вижу фото.
Re[fata1ex]:
Цитата:

от:fata1ex

nikon 35/2

tokina 124 II

без обработки

подскажите, пожалуйста, почему такая ужасная серятина? нужно колдовать с бб в тушке? RAW/A

Подробнее

а я только хотел спросить, а что за серятина, перед сегодняшней бурей?)) на самом деле, я выглянул в окно , а там - бааа..всё серое серое, пылища. но тут похоже и ББ, и, наверное, конверт из рава? а там надо бы подкручивать немного перед в жопег
Re[PanteleeV]:
Цитата:
.............. я перепробовал почти все тушки(Кэнон и Никон) и стекла к ним в бюджетных сегментах :)
На мастерство и умение правильно снимать это не как не влияет.
................

+10000000000
Re[fata1ex]:
Не заморачивайтесь, просто пасмурно.
В солнечную погоду и цвета будут ярче. :)
Re[PanteleeV]:
Понял, ну буду пробовать, читал тут типо умные книжки, профессионалы говорят размешать модель по центру дурной знак ладно с этим вопрос решили.

Ну а по тушкам, на самом деле я и сам сменил достаточно много тушек и систем, были и сапоги, никоны, пентаксы, олимпуса и соньки вот не было, минолта была даавнооо. Ну а если вообще обобщать опыт пользования фотоаппаратами, то тут мне придется очень долго перечислять все марки, так как на данный момент у меня около 50ти фотоаппаратов и только 32 из ни находятся в нерабочем положении. Но они все пленочные и только три есть цифровые, д7к, к10 и д40, к10 в ремонте, д40 брат сейчас пользует, ну а сапоги распродал и больше их видеть не хочу не моя это система категорически...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Понял, ну буду пробовать, читал тут типо умные книжки, профессионалы говорят размешать модель по центру дурной знак

Обычно да, но не всегда эти правила можно применять, в данном случае я бы разместил его по центру все равно.

Цитата:

от:D.V.D.Driver

Ну а по тушкам, на самом деле я и сам сменил достаточно много тушек и систем, были и сапоги, никоны, пентаксы, олимпуса и соньки вот не было, минолта была даавнооо. Ну а если вообще обобщать опыт пользования фотоаппаратами, то тут мне придется очень долго перечислять все марки, так как на данный момент у меня около 50ти фотоаппаратов и только 32 из ни находятся в нерабочем положении. Но они все пленочные и только три есть цифровые, д7к, к10 и д40, к10 в ремонте, д40 брат сейчас пользует, ну а сапоги распродал и больше их видеть не хочу не моя это система категорически...

Подробнее

мой опыт по сравнению с твоим смешной :) но зато я зеркалки перепробовал, по поводу Кэнон -тоже не мое. Но зараза стекла дешевле и больше выбора.
Re[Sunny39]:
ФОТОЛОМАСТЕР, спасибо, надо привыкать перед съемкой корректировать бб, чтобы потом не крутить всё при конверте, которым я занимаюсь сейчас на нетбуке

Sunny39, спасибо, будем ждать, когда солнечный вечер наконец совпадёт с моим выходным :)

Всем: ко мне можно на "ты"
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
подскажите, пожалуйста, почему такая ужасная серятина? нужно колдовать с бб в тушке? RAW/A

Я думаю у вас замер был по небу, от сюда у вас остальное такое все темное, плюс неба самого в такую погоду нужно на кадре делать как можно меньше. Ну и плюс, что вы хотели когда такая погодка то? Обработать в ФШ, цвет можно заменить, преукрасить.
Пысы: отзыв пишу судя по превьюшкам, так как больший размер сейчас не могу загрузить, поганые мобильные сети блин.....
Re[PanteleeV]:
Цитата:
мой опыт по сравнению с твоим смешной :) но зато я зеркалки перепробовал, по поводу Кэнон -тоже не мое. Но зараза стекла дешевле и больше выбора.

Я про зеркалки и говорю

Вверху опечатался не 32 аппарата в нерабочем состоянии а 2 )))))))) Собираю я просто разного рода антиквариат )))
Re[PanteleeV]:

Посмотрите фото что скажете?
Сегодня пол десятого вечера снимал, поэтому пришлось подшаманить.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я про зеркалки и говорю

Вверху опечатался не 32 аппарата в нерабочем состоянии а 2 )))))))) Собираю я просто разного рода антиквариат )))

Ха))) я подумал 32 тушки разных пленочных у тебя было)) Понял тебя, читай личку
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
ФОТОЛОМАСТЕР, спасибо, надо привыкать перед съемкой корректировать бб, чтобы потом не крутить всё при конверте, которым я занимаюсь сейчас на нетбуке

чесгря, ББ не для портретов вообще как бы пофиг, правится уже в конверте за пять сек без проблем, вот с конвертом рава чуть пожоще в плане цвета, если в сторонних конверторах. можно добавить экспозиции немного и контраста. но всё это индивидуально и по месту, да по вкусу) а так солнце всё исправит, эт да))
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Посмотрите фото что скажете?
Сегодня пол десятого вечера снимал, поэтому пришлось подшаманить.

что-то мне не нравится фото. все сливается(платье и цветы), цвет какой-то плохой, шумно и резкость какая-то не очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.