Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39

Если есть 11-12 тыр, то обратите внимание на полтишок 1,4 D который

Вы его советуете что-то хорошее о нем знаете?
Снимаю 90% в раве.
[quot]Надо стараться переводить количество в качество. [/quot]
Это все понятно. Я в обще не хвастаюсь а констатирую. Вот например выкладывал свою собачку как арбуз хавает, вроде поснимал 10-15 мин, а на щелкал около 300 фоток.(брака из них 10-15%) Из них оставил около 60.(остальные тоже хороши но повторяющиеся) Вот так вот и набегают тысячи.
Re[PanteleeV]:
У вас удаленность ?, вот у нас удаленность так удаленность. Уже неделю не могу найти средство для чистки матрицы.
У нас на форуме доместос посоветовали, надо попробовать :D
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Вы ни разу не меняли масло !!??

Если вы про автомобиль, то есно менял если про фотоаппарат то нет, я так шучу В инструкции по эксплуатации к камере есть раздел посвященный ТО , да и сейчас вроде техосмотр на год то продлили, так что ТО при 20 000 на соелующий год, но дороже :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Victor XL
На коровах ХА видны невооруженным глазом, трэвэлзум есть трэвэлзум!

что-то я нифига не вижу их на этих фотах

Цитата:
от: goshavpl
Если честно, не увидел я тут ХА, маленько не резко, это да, а если немного в вельвиии.

дык кроп недецкий)

Цитата:

от:hartmann222
немного D7K + Tamron 28-75

Подробнее

оуо, все три отличные!

Цитата:

от:davidush
дЫк в том-то и дело, что у меня в настройках тоже нету такого режима 30к/с - очень странно.
Ты уверен, что не ошибаешься?
Просто если так, надо будет писать запрос в Никон на различие параметров видео съемки...

Пы.Сы.
CrRobin, RomSiv
[quot]На PAL 24 на NTSC 30 кадров ,было наверное просто выключенный NTSC [/quot]
Точно, так и есть :))))
Спасибо за совет :)

Подробнее

гы. тоже только узнал)) причем помню, что вроде бы 30к/с должно быть))
Re[Sunny39]:
да полтиники есть причем разные и много но 1.8 и 35-и есть 70-300 есть 55-300 тоже и товорищ который на фото подсадил говорит макрики завезли. Вот в принцепи и все
Re[Andrey6100]:
На каком то ресурсе сравнивали полтинники 1,8D 1,4D 1,4G
Мало букав много картинок, рассмотренно все со всех сторон.
Я взял 1,8 оказалось все точно как было показанно, так что думаю и с 1,4 не обманули ....

А я все храню в РАВе, поэтому тысячи не очень интересных снимков накладно хранить
Re[D.V.D.Driver]:
Я камеру имел в виду ;)
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Редкий спокойный кадр :D ,дочке было обещано мороженое, на условиях ТФП сниматься отказывается напрочь

85 1.8D, ББ не правил

Подробнее

отличный портрет
Re[PanteleeV]:
Друзья ! Подскажите,плз, как правильно ужать фоту в шопе . Если можно - пошагово. А то я чё-та туплю. Или ссылку дайте. Где-то мелькало, но не найду.
Re[hamarik]:
А сколько у вс 50-300 стоит ?
наши аж 18 зарядили, а пыху 700 за 17 продают
И выбора то в городе особо нет :(
о - http://foto39.ru/каталог/obektivy/obektivy-s-peremennym-fokusnym-rasstoyaniem/nikon
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Добрый вечер, коллеги!
Сегодня немного поснимал 7000-м.
Хочу спросить высказать мнения относительно цвета лица...
Пример:

Подробнее

кошмар полный.
опять все желтое.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вопрос к знатокам : на 50мм D есть в природе блэнда ? Что-то смотрю на негои не вижу крепления для нее ?

я на 52мм купил бленду с отдельным байонетным кольцом. правда, нихрена не использую))
Re[Sunny39]:
если я не путаю то со стабом 13000 без стаба 8900 есть еще какой то за 7000. Пыха 700- 13400, 900-18900. Я больше склоняюсь к 70-300 поэтому точно знаю в районе двадцатки.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Друзья ! Подскажите,плз, как правильно ужать фоту в шопе . Если можно - пошагово. А то я чё-та туплю. Или ссылку дайте. Где-то мелькало, но не найду.

я, чесговоря, шопом не пользуюсь, но а чего? сохранить как, например, и выбрать качество сжатия, не?

пробки, из тачилы, канеш

фига, в новостях ...несколько человек грозой долбануло
будешь так лазить по полям, а оно как бахнет
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
я, чесговоря, шопом не пользуюсь, но а чего? сохранить как, например, и выбрать качество сжатия, не?

Если для вэба, то там так и есть, сохранить для вэб, а дальше все понятно, размер, качество и т.д, при этом сразу показывает так сказать вес изображения при сжатии (говорю все по памяти так как на ноуте шопинга нет)

50 мм 52 нетю
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кошмар полный.
опять все желтое.

:D
Так может лучше?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
не.. не так всё просто ..
зыы.. можно конечно и так, но это не есть гуд.
Re[Дмитрий Осинин]:
Сашко все врет, желтого там не было

Последний ваш вариант мне нравится больше, но смотрю я сейчас на ноуте и за цвета в точной мере сказать не могу :!:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

50 мм 52 нетю

угу, новый фикс выпустили)))
не, я про диаметр резьбы)
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Присоединяюсь к выше сказанному. Вот у вас шедевры поперли.
Я так понимаю что цвета вы не правите сейчас на ноутбуке!? Вот лекарство от морковки снимать и нечего не править и цвет идеален!

Дмитрий Осинин
Я не пойму у вас D700, а вы снимаете на D7000, тоже себе 2ой взяли?
Я смотрю тенденция пошла у кого D700 те берут D7000! Во какая у нас классная камера. :cannabis:
Пантелеев пора возвращаться к нам :D :D

Подробнее

А я еще в старой ветке говорил - как станет стоить 1200 - возьму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.