Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[hamarik]:
Даешь снимки с Сочи!!! 5900р с учетом уже на месте в принципе нормальная цена, один фиг с доставкой + - так же выйдет.
Re[Andrey6100]:
от:Andrey6100
Про коллектив это точно подметили! ;)
Мы тоже рады пополнению коллектива.![]()
![]()
Тока к нам с фотками приходят
ждемс. А без фоток и помочь не сможем, выкладывайте и будем помогать кто чем сможет. Давайте сюда каплю свою! Может хороша, тогда в галерею пойдет.
Подробнее
я бы с удовольствием. За пару фотоохот настрелял почти 4000 кадров ла только с мобилы я. Ноут пал смерти храбрых от хрупких рук моей жены. Сейчас собираю системник.
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Пантелеев пора возвращаться к нам :D :D
Не, спасибо, в основном мне нужна камера для портретов на улице, а для портретов на улице меня больше устраивает моя камера. Тем более скоро в планах покупка пацанского пыле-влаго 24-120/4G. по завышенной цене :)
D7000 с удовольствием бы использовал для съемки птичек и возможно пейзажей, но к сожалению я больше по портретам, да и как-то D700 поинтереснее для меня :)
Я бы не отказался попробовать D800, или D400 :) Полюбил Д700, но любовь эта, так и требует нормальных стекл...
Re[hamarik]:
Ну у вас и производительность ! :)
Я за 4 месяца только 2800 сделал, притом около тысячи за два дня.
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Даешь снимки с Сочи!!! 5900р с учетом уже на месте в принципе нормальная цена, один фиг с доставкой + - так же выйдет.
брать буду однозначно. Да только тут какие-то замарочки начались по поводу новый-старый. Я так понимаю новый далеко не 5900 стоит? Кстати кто то из форумчан отдыхать в Хосте собрался. Только вчера делал фотки на море в сторону хостинских пляжей. Выложить не могу юзаю с телефона.
Re[hamarik]:
Баловство все это, старый сомневаюсь что хуже, а стоит в два раза дешевле.
Если есть 11-12 тыр, то обратите внимание на полтишок 1,4 D который
Re[Sunny39]:
от: Sunny39
да я сейчас остепенился не много. Читал что каждые 10000 пробега надо ТО тушке делать. А ближайший нормальный сервис центар в Ростове. Хотя мое мнение если относиться к апаратуре бережно то все нормально будет.
Re[Sunny39]:
Брал 7 апреля сейчас номер на фотографии 9511, но из них если 1500 на компе есть это хорошо, остальное в корзину. С ним как не пойдешь куда нибудь так полтысячи принесешь! Может современен количество уменьшиться, а пока процесс фотографирования меня радует.
Re[Andrey6100]:
А вы фотографируйте в раве, очень дисциплинирует :)
Или считайте, что каждый снимок стоит вам денег...
Надо стараться переводить количество в качество.
Re[hamarik]:
от:hamarik
да я сейчас остепенился не много. Читал что каждые 10000 пробега надо ТО тушке делать. А ближайший нормальный сервис центар в Ростове. Хотя мое мнение если относиться к апаратуре бережно то все нормально будет.Подробнее
Это где такое написано ?
У меня старый полтиник, менять на новый не буду, во первых из за цены, во вторых по картинке я не вижу разницы, в третьих мне и старого хватает, ну нравится мне он и все тут !
Пысы: к стати у кого есть и старый и новый, поделитесь снимкампримерами с них! Тест так сказать наглядный!
А вы фотографируйте в раве, очень дисциплинирует :)
Я до кучи еще и в камере сразу удаляю хреновые
Re[Sunny39]:
Баловство все это, старый сомневаюсь что хуже, а стоит в два раза дешевле.
дело не в деньгах а в асортименте. Сигмы немеренно, тамронов тоже куча, кенон в достатке, никор единицы. А родное оно к сердцу ближе. Хотя токину я бы взял но цена такая же как у никона а выбор еще меньше.
Re[Sunny39]:
от:Sunny39
Интересная новость для пользователей Windows 7 теперь поддержку RAW встроили в саму операционку.
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=a0ac689f-9bad-46be-ae8d-550cb9ba5430&displaylang=ruПодробнее
лажа. не работает.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Не, спасибо, в основном мне нужна камера для портретов на улице, а для портретов на улице меня больше устраивает моя камера. Тем более скоро в планах покупка пацанского пыле-влаго 24-120/4G. по завышенной цене :)
D7000 с удовольствием бы использовал для съемки птичек и возможно пейзажей, но к сожалению я больше по портретам, да и как-то D700 поинтереснее для меня :)
Я бы не отказался попробовать D800, или D400 :) Полюбил Д700, но любовь эта, так и требует нормальных стекл...Подробнее
Меня и д7к для портретов очень устраивает. Ты хоть мой снимок то прокоментируй не жлобись, ждал, думал ты какую пакость напишешь, а ты вообще промолчал
от: Valery7000я качнул, поставил, тоже не открывает, я пока в тонкости не вдавался. Вообще на фиг мелкософт, их просмоторщики гуано полное, лучше нет программы чем FastStone Image Viewer и рав она видит!
лажа. не работает.
Re[D.V.D.Driver]:
В инете достаточно много сравнений, в частности 50 1.4 G и 50 1.4 D
Разницы для себя я не увидел
Разницы для себя я не увидел
Re[Valery7000]:
Уже и сам попробовал, NEF в пролете :(
Значит пользуем родной никоновский кодек
Значит пользуем родной никоновский кодек
Re[D.V.D.Driver]:
не помню на каком ресурсе читал. Но там категорически настаивали что каждые 10000 кадров нужна юстировка чистка матрицы проверка фокуса подстроика фокуса как на тушке так и на объективе короче там много чего нужно сделать. Видемо бред а в память запало
Re[hamarik]:
Оно понято продавцы не любят никон, но полтинники старые помоему не проблема найти
Re[hamarik]:
от:hamarik
не помню на каком ресурсе читал. Но там категорически настаивали что каждые 10000 кадров нужна юстировка чистка матрицы проверка фокуса подстроика фокуса как на тушке так и на объективе короче там много чего нужно сделать. Видемо бред а в память запалоПодробнее
Жуть какая, а мужики то и не знают (с) :cannabis:
Мне тогда со своей удаленностью видимо придеться повесится, ТО аппарату я сделать ни как не смогу .....
Ни когда не делал ни какое ТО, по мере необходимости, когда это мне мешало я чистил матрицу
от:JazzManZZ
Сегодня на Комсомольской пл. Забор . 60/2,8
Выжить .Подробнее
Жестко, хочешь жить умей вертеться
Re[D.V.D.Driver]:
Вы ни разу не меняли масло !!??