Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[D.V.D.Driver]:
Класс :)
Re[PanteleeV]:
Wildog ты писал про Кэнон и оптику L. Не понравился Кэнон? Что можешь написать плохого\хорошего про Кэнон с L оптикой в сравнении с тем же D700 и твоими настоящими стеклами. Просто интересно.
Re[hamarik]:
Цитата:

от:hamarik
Добрый вечер! Фотоаппарат купил 4 месяца назад. Ветку прочитал от начала и до конца. Вчитываясь во все сообщения форумчан. Вообще читаю очень много, интернет форумы книги статьи. Такое впечатление что в теории я знаю все в совершенстве, когда пошел записываться в фотошколу преподаватель с которым я пообщался минут сорок был сильно удивлен и спросил мне точно нужны его курсы. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НА ПРАКТИКЕ НИ ЧЕРТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Вот собственно за этим я здесь.

Подробнее

Не слушайта здесь никого!!! Есть букварь к Д7к - читайте, фотографируйте/пробуйте/эксперементируйте. Снимайте всё что видите(через видоискатель мир кажется совсем другим), анализируя отснятое. Всё придёт с опытом! На велосипеде ведь ездить ни кто не научит.... А вот вопросы задавать не стесняйтесь-поможем чем сможем. Лиха бада начала...
Re[PanteleeV]:
Добрый вечер, коллеги!
Сегодня немного поснимал 7000-м.
Хочу спросить высказать мнения относительно цвета лица...
Пример:
Re[PanteleeV]:
А что, отлично!
Re]:
Согласен, по моему все естественно! Мало того, сразу вопрос возник:-"а Вас что то смущает???"
Re[PanteleeV]:
А так лучше или хуже?
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Отличный портрет, мне тоже понравился

Спасибо
Цитата:
от: Sunny39
Класс :)

Еще чуток полтосика ;)
Re[Dagal]:
Видеокарту новую купил - оттенки поменялись...
Re[Дмитрий Осинин]:
Так по мне слишком холодно.
Re[Дмитрий Осинин]:
Первоначальный вариант естественней
Re[PanteleeV]:
Офигеть 11200 сообщений в теме !!!
Не завидую я тем кто соберется её всю перечитать :)
....Поэтому и просил , подчищать неотносящееся к теме
Re[PanteleeV]:
Спасибо за мнения!
Теперь привыкать надо...
Re[Dagal]:
экспериментировать только и получается. Фоткал капли падающеи в воду так друзья даже не поверили сказали скачал из инета. У меня теперь как в расказе про кота. Стекло хочу по преличнее. Имею пока только 105-й кит. Хочу полтиник и 70-300. Вреде бы у нас ценны высокие но брать по любому надо. Комплект д7к + 105й + сумка + флеха мне обошелся в 65т.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Не слушайта здесь никого!!! .

Не, ну здесь много полезного говорят, поэтому все же иногда лучше слушать :)
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Офигеть 11200 сообщений в теме !!!
Не завидую я тем кто соберется её всю перечитать :)
....Поэтому и просил , подчищать неотносящееся к теме

за четере суточных смены на работе прочитал от корки до корки. Хорошо что инет без лимитный на мобиле. А так конечно дружный колектив и любит пообщаться. Сегодня только до читал и решил подключиться.
Re[D.V.D.Driver]:
Присоединяюсь к выше сказанному. Вот у вас шедевры поперли.
Я так понимаю что цвета вы не правите сейчас на ноутбуке!? Вот лекарство от морковки снимать и нечего не править и цвет идеален!

Дмитрий Осинин
Я не пойму у вас D700, а вы снимаете на D7000, тоже себе 2ой взяли?
Я смотрю тенденция пошла у кого D700 те берут D7000! Во какая у нас классная камера. :cannabis:
Пантелеев пора возвращаться к нам :D :D
Re[hamarik]:
Цитата:

от:hamarik
экспериментировать только и получается. Фоткал капли падающеи в воду так друзья даже не поверили сказали скачал из инета. У меня теперь как в расказе про кота. Стекло хочу по преличнее. Имею пока только 105-й кит. Хочу полтиник и 70-300. Вреде бы у нас ценны высокие но брать по любому надо. Комплект д7к + 105й + сумка + флеха мне обошелся в 65т.

Подробнее

У вас это где? Объективы можно по инету заказывать, полтиник если D сейчас стоит уже 4500 (днем писал про 4700, нашел еще меньше) Ну потратили 65 и чего? Не стоит жалеть о деньгах, вы так иначе себе весь мозг запарите, будите пытаться деньги считать, видеть что с камеры нет выхлопа, вам так будет все хуже и хуже. Снимайте и еще раз снимайте!

Пысы: главное не слушать автора ветки, иначе вам вообще инфаркт миакарда (от такой рубец .... "любовь и голуби" ) обеспечен!!!! Он еще тот жук, сейчас снова начнет про ФФ заливать

Andrey6100 Спасибо! Да ладно скажите шедевры я только учусь..
А цвета да я вообще не правлю.
Re[hamarik]:
Цитата:
от: hamarik
А так конечно дружный колектив и любит пообщаться. Сегодня только до читал и решил подключиться.

Про коллектив это точно подметили! ;)
Мы тоже рады пополнению коллектива. Тока к нам с фотками приходят ждемс. А без фоток и помочь не сможем, выкладывайте и будем помогать кто чем сможет. Давайте сюда каплю свою! Может хороша, тогда в галерею пойдет.
Re[D.V.D.Driver]:
о деньгах не жалею апарат просто влюбил в себя. По поводу заказать через инет не знаю. Привык на ощуп покупать посмотреть покрутить. У нас это в Сочи. Полтиник 5900р . 70-300 19600-21200р. Хотя сосед умудрился с китая на аукционе за 89у.е. урвать правда тамрон. Вроде бы пока доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.