Цитата:от:Wildog
И запасной, и так - камера ведь компактнее, легче, и плюс видео ))) кстати, в магазине был кит д7к с объективом 18-105. так там у него в настройках видео почему-то не было режима "HD/720 и 30 к/с". а в моей - есть, как и положено. Может, в той камере что-то было отключено?Подробнее
Как запасной вариант, понимаю. Но как компактнее и легче не понимаю, а видео тем более не понимаю.
Ты имеешь по сути самый топовый комплект оптики, просто круче, лучше и дороже и у никона нет и камеру проф уровня.
Имея комплект: тушка + стекла стоимостью более 200 000р. покупать еще и D7000 чтобы снимать видео - не понимаю. На зеркалки не так уж и удобно снимать видео, и постоянно шуршащий фокус тоже не особо веселый. Хотя, я не знаю, если есть столько денег и есть возможно позволить себе иметь такие комплекты, то почему бы и нет :)
Я вон всего несколько тысяч не могу наскрести на 24-120\4G, да еще и пришлось продавать почти все :) Наверное, тут дело исключительно упирается в финансовую состоятельность и возможность позволять радовать себя :)
По поводу веса 700грамм и 950 грамм не сильно отличатся. (точнее отличаются только первые 2 дня, потом разницы не чувствуешь)
Если будет возможность поснимать и сравнить D700 с D7000 с надетыми фиксами на приоткрытых дырках F 2.0 -F 2.5 - пощелкай в разных условиях, напиши, как ощущения и результаты, я имею ввиду в сравнении, в кол-ве попаданий и не попаданий, в работе автофокуса итд итп..