Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Насколько я помню в бб было изменено только на одно деление в право (А1). Правильно или еще чего??!
Мне нравиться как отработала вспышка.

А2 - теплые тона - вправо 2 позиции.
Вспышка хороша, но режим TTL не отрабатывает :( Приходится вручную подстраивать мощность. подумываю над 700 моделькой, хоть и жалко денег.
Самодельный отражатель мне нравится как отрабатывает, хоть и выглядит забавно. Жена называет его лопухом :)
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
ББ2, шкалу сдвинуть вправо на 2 деления(А2)

А я ББ2 и фильтр CTO 1/4 на пыху. Цвет лиц прям заглядение!!! :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Приветствую, господа! )
принимайте в ряды еще одного владельца д7к)
снимки будут )

хеллоу :) Давай снимки, давай шедевры :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Приветствую, господа! )
снимки будут )

К D700 24-70+70-200 решил докупить 7000 ? Запасной вариантик?
Re[Wildog]:
Цитата:
Приветствую, господа! )
снимки будут )

Ура) очень рад что вы теперь еще и с нами))) ждем ваши репортажи) всегда нравится смотреть еще и пред история предлогается))) ждем снимков с д7к ))
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Привет !Добро пожаловать
Посмотрел Ваши снимки , впечатлило ,нравятся многие

рад слышать ) постараюсь и с д7к чем нибудь удивить )
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Ура) очень рад что вы теперь еще и с нами))) ждем ваши репортажи) всегда нравится смотреть еще и пред история предлогается))) ждем снимков с д7к ))

спасибо) сам уже жду чего - нибудь интересного, чтобы поснимать )
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
К D700 24-70+70-200 решил докупить 7000 ? Запасной вариантик?

И запасной, и так - камера ведь компактнее, легче, и плюс видео ))) кстати, в магазине был кит д7к с объективом 18-105. так там у него в настройках видео почему-то не было режима "HD/720 и 30 к/с". а в моей - есть, как и положено. Может, в той камере что-то было отключено?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
И запасной, и так - камера ведь компактнее, легче, и плюс видео ))) кстати, в магазине был кит д7к с объективом 18-105. так там у него в настройках видео почему-то не было режима "HD/720 и 30 к/с". а в моей - есть, как и положено. Может, в той камере что-то было отключено?

Подробнее

Сейчас Пантелеев тебе ответит, что зеркальная камера не должна снимать видео, что это примочки для бедных духом и слабых сердцем :) (шутка)

Кстати, у меня в камере тоже нету такого режима "HD/720 и 30 к/с" - откуда он у тебя?
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
И Вам Здравия и душевного ровновесия!!! ;)
А чё не D300S, если не секрет конечно?

спасибо) на мой личный взгляд, определяющую роль сыграли меньший вес и меньшие размеры, более чистые высокие ИСО и при этом более многопиксельная матрица - пусть будет! ) и улучшенная съемка видео. У д300с если не ошибаюсь, 24 к/с в HD? а у д7к - 30к/с. Да, если бы д7к не работал бы с отверточной оптикой, и если бы у него был пластиковый корпус, как у тушек младшего уровня - я бы еще подумал... а так нет. Единственная мысль - что нужны батарейная рукоятка, и +1 аккумулятор. На месте их не было. Мне камера нужна для спокойного в основном репортажа, и думаю тут она себя оправдает.

правда, теперь думаю вот о такой штуке (есть модель и поменьше, HD1000) и наручное крепление, распределяющее нагрузку по руке -

http://camcorder.ru/glidecam_2000pro.html
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Сейчас Пантелеев тебе ответит, что зеркальная камера не должна снимать видео, что это примочки для бедных духом и слабых сердцем :) (шутка)
Кстати, у меня в камере тоже нету такого режима "HD/720 и 30 к/с" - откуда он у тебя?

Подробнее

ну, я во всех обзорах читал, что в д7к в обычном HD должен быть режим 30 к/с. к примеру - http://www.dpreview.com/products/nikon/slrs/nikon_d7000
и в моей камере он есть. и я его уже выставил в настройках. а вот рядом лежала камера д7к-кит и там в меню нигде режима 30к/с мы не нашли.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
хеллоу :) Давай снимки, давай шедевры :)

жаль, но в ближайшие день-два на месте ничего не намечается) но постараюсь изобрести какой-нибудь сюжет на даче )))
Re[Wildog]:
Цитата:

ну, я во всех обзорах читал, что в д7к в обычном HD должен быть режим 30 к/с. к примеру - http://www.dpreview.com/products/nikon/slrs/nikon_d7000
и в моей камере он есть. и я его уже выставил в настройках. а вот рядом лежала камера д7к-кит и там в меню нигде режима 30к/с мы не нашли.

Подробнее

На PAL 25 на NTSC 30 кадров ,было наверное просто выключенный NTSC
Re[Wildog]:
Есть специальный аккум, который вставляется в бат ручку, у него емкость почти в 2 раза больше чем у родного. С ручкой, заряженной таким аккумом о зарядке можно забыть надолго и не парится.
Если интересно могу рассказать че к чему.
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

дЫк в том-то и дело, что у меня в настройках тоже нету такого режима 30к/с - очень странно.
Ты уверен, что не ошибаешься?
Просто если так, надо будет писать запрос в Никон на различие параметров видео съемки...

Пы.Сы.
CrRobin, RomSiv
[quot]На PAL 24 на NTSC 30 кадров ,было наверное просто выключенный NTSC [/quot]
Точно, так и есть :))))
Спасибо за совет :)
Re[PanteleeV]:
AF 60 mm F/2.8 D Micro

Сейчас клопов доделаю - выложу.
Re[davidush]:
ntsc поставьте
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
дЫк в том-то и дело, что у меня в настройках тоже нету такого режима 30к/с - очень странно.
Ты уверен, что не ошибаешься?
Просто если так, надо будет писать запрос в Никон на различие параметров видео съемки...

Подробнее

Написано выше
Wildog
Поздравляю с хорошей покупкой.
Мне интересно ваше мнение насчет выбора тушки. Вы как нибудь тестировали фотоаппарат?
Теперь будем ждать когда вы проведете несколько репортажей и выскажите объективное мнение насчет D7000. Надеюсь и покажите.
Так же будет интересно многим насчет видео. Вы взяли для работы поэтому по любому разберетесь и со временем расскажите как добиться хорошего видео.
Может тут меня будут ругать, но мне интересно ваше мнение как пользователя D700 в сравнении с D7000 можно в личку. Это все конечно если будет свободное время на писанину.

Насчет видео, заходим в меню\меню настройки (нарисован ключик)\ режим видео ставим NTSC, патом меню режима съемки (нарисован фотоаппарат) \настройка видио\ качество видео выбираем 1280*72*30к/с. Вот и все.
Вот блин пока писал тут уже ответили
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush

Точно, так и есть :))))
Спасибо за совет :)

Да не за что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.