Вчера в очередной раз крутил 16-85 (на предмет широкого угла и как тревел). Три экземпляра - все разные. Первый - никакой, второй - вроде бы поначалу понравился, но вечером меня попросили помочь проверить 7000 при покупке. Беру третий экземпляр - совсем хорошо. Но левый край все равно чуть хуже правого. Зато правый - как центр, и очень резкий. В очередной раз подтвержается мысль о том, что на периферию доходят далеко не лучшие экземпляры. И их надо отлавливать.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Маркировка все-таки HR-2. Спецификации с официального сайта Никон об этом говорят. HR-1, может, подойдет, но сам Никон именно о HR-2 пишет (и на коробке от объектива это написано).
Понял, спасибо! Теперь бы найти где ее тут в Нижнем купить
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Вчера в очередной раз крутил 16-85 (на предмет широкого угла и как тревел). Три экземпляра - все разные. Первый - никакой, второй - вроде бы поначалу понравился
Вам там вон как хорошо, есть и два и рри варианта, у меня возможности выбора вообще нет
Re[D.V.D.Driver]:
К сожалению в нашей стране все приходится перепроверять. Так и ждешь, что тебе за твои же деньги г... подсунут. Со времен Райкина ничего не изменилось - никто ни за что не отвечает. "К пуговицам претензии есть?..."
Re[Andrey6100]:Re[Nik_Vik]:
Аааааааа так все ясно ! Я говорил про Capture NX :)
А здесь наоборот надо галки снять , там же как раз пункты предлагающие удалить инфмацию :!:
Re[Sunny39]:
Сасибо, только что сам разобрался. Переклинило, перепутал remember and remove.
davidush
Мне нравиться, отлично получилось
Вот только не пойму это со вспышкой?
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Мне нравиться, отлично получилось![]()
Вот мне исключительно нравятся подстройки sla007 в ББ - менять не приходится в конвертере :)
Да, с внешней вспышкой в потолок + самодельный отражатель из "доширака" :)
Re[D.V.D.Driver]:
от: Зиновий
http://zinov.livejournal.com/34344.html
Спасибо
от:D.V.D.Driver
Не пойму что у него с АФ, как то бегает он то бэ то фронт, да и поснимал им, даже не могу сказать для чего я его взялпортреты с него как то ..... пейзажи вроде узковат, а самое важное я расчитывал с ним на звенящюю резкость, но увы не получил. Полтос мой D резкий как бритва, портреты с него меня радуют. Думаю 35 мм продать... Жду вот звонка от человека. В общем позвонили, 35ку продаю....
Подробнее
Про аф ничего не скажу ,если честно даже и не тестировал
хотел сначала продать и сейчас полтос взять 1,4 G ,но наверное оставлю для съёмки детей а просто докуплю 1,4 G ,
Пробовал в поле 18-105 на 35 мм и 35 мм с одного места , разницы очень большой не заметил , может это и не правильно , но результат на лицо :D

Ну и сейчас щёлкнул букетик просто красивый :D
35 мм f/1,8 На открытой , cs5 ресайз и немного шарпа

Re[davidush]:
от: davidush
Вот мне исключительно нравятся подстройки sla007 в ББ - менять не приходится в конвертере :)
А о каких именно подстройках ББ ведется речь? И в каких случаях эти подстройки следует применять? В FAQ что-то про это не нашел ничего.
Re[davidush]:
от: davidush
Были в суши-баре с малым, пара фоток оттуда
Хорошо
davidush
Насколько я помню в бб было изменено только на одно деление в право (А1). Правильно или еще чего??!
Мне нравиться как отработала вспышка.
RomSiv
Точно, букет красивый!
Мне нравиться как отработала вспышка.
RomSiv
Точно, букет красивый!
Re[Andrey6100]:
Приветствую, господа! )
принимайте в ряды еще одного владельца д7к)
снимки будут )
снимки будут )
Re[Wildog]:
от: Wildog
Приветствую, господа! )
снимки будут )
Привет !Добро пожаловать
Посмотрел Ваши снимки , впечатлило ,нравятся многие
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Коллеги, очень интересует объектив TOKINA AT-X PRO 80-200MM f/2.8, в инете инфы о нем мало, мнения противоречивы. Возможно у кого то есть такой, или приходилось его использовать, поделитесь мнением.
У меня такая Токина есть. По мне так отличный объектив, свой ценник отрабатывает на все 100, был бы еще полегче цены бы ему не было. Брал у коллеги двухкольцевой Никон 80-200 сравнить. Токина немного менее контрастна и ХА иногда лезут. И то и другое лечится в редакторе. Для себя решил, что продавать Токину и доплачивать за Никон не буду. В общем мне нравится, а уж как вам, предсказывать не буду.
Re[Al_tair]:
от: Al_tair
А о каких именно подстройках ББ ведется речь? И в каких случаях эти подстройки следует применять? В FAQ что-то про это не нашел ничего.
ББ2, шкалу сдвинуть вправо на 2 деления(А2)
Re[Wildog]:
от: Wildog
Приветствую, господа! )
снимки будут )
И Вам Здравия и душевного ровновесия!!! ;)
А чё не D300S, если не секрет конечно?