Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[podpol2008]:
Цитата:
от: podpol2008
Ну с выдержкой может ты и прав, но мыла совсем немного

Извините, не хотел обидеть, просто критика, целью которой является желание помочь в совершенствовании уровня фотографического мастерства. Ну и как бы на вы с вами, по крайней мере пока близко не знакомы.
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Взбодритесь! У меня к вам личный вопрос. - Мужа рядом нет? А то я вам хотел комплимент сделать. :D А все равно сделаю. Вы очень красивая девушка. И...ему очень повезло.

Спасибо! Засмущали.
ЗЫ: Ко мне можно на "ты"
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
Извините, не хотел обидеть, просто критика, целью которой является желание помочь в совершенствовании уровня фотографического мастерства. Ну и как бы на вы с вами, по крайней мере пока близко не знакомы.

Подробнее

Спасибо за желание помочь,обидеть меня не возможно-можно только огорчить.Ну на Вы, так на Вы.
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Спасибо! Засмущали.
ЗЫ: Ко мне можно на "ты"

Очень приятно! Как хорошо, что на форуме есть девушки, увлекающиеся фотографией. Но с вашего позволения я останусь с вами на вы. За сим откланиваюсь, так как лимит сообщений на сегодня я исчерпал.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
...Samyang больше нравится ,боке рисунок , хотя может и ошибаюсь , сейчас смотрю тесты и читаю отзывы на форумах

http://zinov.livejournal.com/34344.html
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
...А сколько существенных недостатков у самуанга? Я не знаю... Как может повести себя самуанг на ростовых портретах, не будет ли он мазать на приоткрытых дырках? как будет в контровом? как будет вести себя на солнце, какой цвет будет записывать вам в НЕФ?

Подробнее

Re[]:

кадрирование.
Re[Зиновий]:
Цитата:
от: Зиновий

Спасибо, почитал, подчерпнул, познавательно и наглядно
Re[PanteleeV]:
был немного в полях. 18-200

все-таки прикольно насекомых снимать, потом разглядывать
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
На коровах ХА видны невооруженным глазом, трэвэлзум есть трэвэлзум!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Если честно, не увидел я тут ХА, маленько не резко, это да, а если немного в вельвиии.
Re[PanteleeV]:
Небольшая привокзальная серия 35 1,8

жена снимала
Re[Nik_Vik]:
Красиво, если можно параметры съемки напишите, а то экзиф потерт, я все со своим 35ком мучаюсь
Re[Shower]:
На первом снимке выдержка 1/60с, снимал с проводкой, скорость болида в этом месте была около 150км/ч. Что касается "мыла", это банальная шевеленка, аэродинамический обвес болида сильно вибрирует на таких скоростях, обратите внимание шлем пилота и средняя часть болида вполне резкая, учитывая выдержку. Хотелось на снимке показать движение, скорость.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
немного D7K + Tamron 28-75

Подробнее

Браво !!! Очень достойный снимок.
Re[hartmann222]:
Мне снимки понравились, есть на них и скорость и движение, впечатлило!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Красиво, если можно параметры съемки напишите, а то экзиф потерт, я все со своим 35ком мучаюсь

Спасибо от жены. РежимА, диафрагму до 5 поджал и все. Почему экзиф трется при конвертации в VNX 2 не пойму. Не подскажешь, в чем может быть проблема.(Ничего что я на ты?)
Re[hartmann222]:
Еще вчера хотел написать, что съемка с проводкой хорошо получилась. Особенно на втором снимке хорошо видно.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
На первом снимке выдержка 1/60с, снимал с проводкой, скорость болида в этом месте была около 150км/ч. Что касается "мыла", это банальная шевеленка, аэродинамический обвес болида сильно вибрирует на таких скоростях, обратите внимание шлем пилота и средняя часть болида вполне резкая, учитывая выдержку. Хотелось на снимке показать движение, скорость.

Подробнее

Фото очень понравились. Посмотрела экзиф, вы снимали в приоритете диафрагмы, и у вас отлично получилось показать движение и скорость, а в учебниках пишут движение снимать в приоритете выдержки, или это чтобы заморозить объект, как на 2-м снимке, но там тоже приоритет диафрагмы. Не могли бы вы немного пояснить мне новичку, почему вы выбрали режим А? Спасибо. :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо от жены. РежимА, диафрагму до 5 поджал и все. Почему экзиф трется при конвертации в VNX 2 не пойму. Не подскажешь, в чем может быть проблема.(Ничего что я на ты?)

Конечно на ты
Почему треться не пойму, у меня сохраняется, может при заливке на сайт затирает экзиф ? Либо параметры конвертации посмотри, может там что накрутили ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.