Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
Не Новосибирск ли это? Медведь с канистрой очень уж на нашего похож

Да, Новосибирский зоопарк.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
немного D7K + Tamron 28-75

Подробнее

Эта понравилась.
Re[podpol2008]:
мне эта понравилась ...

А тут я думал он лёд тащит !! А это игрушка для мишек за 500 целковых

[/quote]
Re[PanteleeV]:
Там-дам, первое фото с
Tamron 28-75

в галерее
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Я видел сообщение и фотографию. Витька хорошо получился за ширмочкой ;)
А разноцетные они зачем? Я видел только золотой и серебристый применяются

Оч. полезная вещч должна быть, правда пока не пробовали, но вот что пишут:

Изделие состоит из гибкого складного обруча, на который натянута прозрачная материя белого цвета, используемая "на просвет". Для удобства назовем эту конструкцию "основой". Далее, на основу одевается специальный чехол, застегивающийся на "молнию", каждая из четырех поверхностей которого выполняет свою функцию.

1. Серебряный отражатель - наиболее часто используемая поверхность, для нее характерен высокий КПД* и соответственно, пользоваться ей нужно с умом. Например, при ярком солнечном свете не стоит направлять "зайчик" в глаза модели, если вам, конечно не нужен эффект поплывшей от слез туши. Незаменим в облачную погоду. Дает незначительно измененный по температуре свет, с уклоном в "холодные" тона.
2. Золотой отражатель - практически то же самое, что и серебряный, с одной лишь оговоркой - эта поверхность дает более "теплый" по температуре свет. Применяется в основном, в пленочной фотографии. Однако, и в цифровой ему находится место - например, можно исправить тональность бледной кожи модели. Часто бывает замечен в "глянцевой" фотографии.
3. Белый фон - используется в качестве отражателя света, однако КПД на порядок ниже, чем у серебристого. Бесценен в яркую солнечную погоду.
4. Черный фон - работает как белый с точностью до наоборот - поглощает большую часть часть света, "рисуя" более глубокую, с равномерными переходами, тень. Может пригодится при съемках бликующих поверхностей.
5. Также не забудем о предназначении нашей основы! Материя, натянутая на обруч, используется в тех случаях, когда отражающие поверхности могут быть бессильны. Например, в борьбе с ярким полуденным солнцем, а вернее, с жесткими тенями, которые появляются на лице модели. Особенно мешает такая тень на глазах, превращая глазницы в черные провалы - просто ночной кошмар фотографа-портретиста :)
Спасет положение только основа, размещенная над моделью так, чтобы бросить на область съемки мягкую тень от основы.
И конечно же в сложенном состоянии отражатель находится в тонком чехле, к которому пришита петля для удобства ношения.
Вариант "семь-в-одном" включает в комплектацию отражателя еще две рабочие поверхности: зеленого и синего цвета соответственно. Они предназначены для съемки портрета и последующего вырезания этого цветного фона в графическом редакторе.

http://p.photokubik.com/fototehnika/aksesuary/vibiraem-otrazhatel
http://p.photokubik.com/fotoskola/dlia-nachinajuscih/semka-s-otrazhatelem
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
мне эта понравилась ...

А тут я думал он лёд тащит !! А это игрушка для мишек за 500 целковых

Подробнее
[/quote]
Мишка так развлекается- кидая канистры в толпу
Re[podpol2008]:
Цитата:
от: podpol2008
Мишка так развлекается- кидая канистры в толпу

А как они мороженное выпрашивают, ну просто невозможно не дать
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
А как они мороженное выпрашивают, ну просто невозможно не дать

Милые такие! Мороженки (и мороженщиц) куфают! Не приведи Господь в их естественной среде лицом к лицу без оружия.
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Милые такие! Мороженки (и мороженщиц) куфают! Не приведи Господь в их естественной среде лицом к лицу без оружия.

Ну так-то да
Re[podpol2008]:
Эка они машины позадирали, видать бояться Российских дорого то :D
Re[-Катёна-]:
Цитата:
Ну так-то да

Не обращайте внимания, я в дурном настроении сегодня - продал 85/1.2 Льку(. Извините, если нагрубил.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
ночьные прогулки 50\1.4G

Подробнее

КОкоЕ-ТО всё синее... Но логотип читается!
Re[hartmann222]:
Так вот какой ты, Тамрон 28-75!!!
Как я понимаю, по краям не обрезались кадры, только сверху-снизу?

Цитата:

Жигули вроде? Лада написано. Что я пропустил, что за модель?

Подробнее

Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Эка они машины позадирали, видать бояться Российских дорого то :D

Куда уж России без дураков и дорог
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
КОкоЕ-ТО всё синее... Но логотип читается!

Ну вот, не я первый "кинул камень". Тоже хотел покритиковать, засветка и тонировка явно не от этого снимка! не идет это снимку , мешает сконцентрироваться на модели , портит ЗП. Обработка с перебором. Но у меня сегодня черный юмор, поэтому не решался высказаться первым. Имхо, Слава, вы произвели весьма невнятную обработку снимка. Тут нужен более глубокий (ТЕМНЫЙ ЗП). И без засветок тонирования.
Re[hartmann222]:
Цитата:

Подробнее

Классные фото и стекло как надо отработало!
Re[podpol2008]:
Цитата:
от: podpol2008
Классные фото и стекло как надо отработало!

Чессговоря, судя по выдержкам, и исо, фотографу весьма повезло с выбором точки съемки, где скорость болидов минимальна. Сорри за критику, но прет мыло.
Re[Shower]:
Когда это Вы мне нагрубили?
Ну всё равно прощаю, у меня тоже сегодня настроение плохое :(
Re[-Катёна-]:
Цитата:
Когда это Вы мне нагрубили?
Ну всё равно прощаю, у меня тоже сегодня настроение плохое :(

Взбодритесь! У меня к вам личный вопрос. - Мужа рядом нет? А то я вам хотел комплимент сделать. :D А все равно сделаю. Вы очень красивая девушка. И...ему очень повезло.
Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Чессговоря, судя по выдержкам, и исо, фотографу весьма повезло с выбором точки съемки, где скорость болидов минимальна. Сорри за критику, но прет мыло.

Ну с выдержкой может ты и прав, но мыла совсем немного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.