Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11141 - 11160
Re[PanteleeV]:
Товарищи, а кто какие профили использует? Только стандартные или что-то свое? Из всего что я попробовал, мне больше всего понравились профили вот отсюда клик, в частности профиль PORTD2XM1h и профиль от Fujifilm Velvia
Re[SERGOSV]:
от:SERGOSV
Вопрос - какой тип замера и правили ли экспозицию?
У меня в подобных условиях (пол лица на ярком солнце, пол в тени + матричный замер) - выжигает солнечную часть лицу в хлам. Причем пересвет рисует не красиво, какими то слоями. Экспокоррекцию до -1 можно вводить смело. Даже DL на самом сильном значении спасает слабо.
Если тот же кадр проявлять из NEF - то, с поправкой на условия съемки, более-менее нормально.Подробнее
Если солнце "выжгло" какую то часть снимка и NEF не спасёт.
Вот пример:

Да, что то удалось вытянуть, но не фонтан, а с портретом ещё хуже будет.
Re[SERGOSV]:
все есть в екзифе
Re[stranger in the night]:
Люди, а имел ли кто опыт использования 17-55 на Д7000?
Много читал об этом объективе и не могу понять, что к чему. Одни очень рекомендуют его за отличную резкость кадры и достаточно широкий набор фокусных, вторые - ругают за репортажность и мыло по углам.
Выбираю штатник для себя (с пейзажным уклоном) и не могу определиться между 17-55, 16-35 и 16-85.
Буду очень признателен за отзывы.
Много читал об этом объективе и не могу понять, что к чему. Одни очень рекомендуют его за отличную резкость кадры и достаточно широкий набор фокусных, вторые - ругают за репортажность и мыло по углам.
Выбираю штатник для себя (с пейзажным уклоном) и не могу определиться между 17-55, 16-35 и 16-85.
Буду очень признателен за отзывы.
Re[Warlan]:
от:Warlan
Если солнце "выжгло" какую то часть снимка и NEF не спасёт.
Вот пример:
Да, что то удалось вытянуть, но не фонтан, а с портретом ещё хуже будет.Подробнее
Супер ! Я живую ниразу не видел ... Прям завидую...
от:kt266a
Товарищи, а кто какие профили использует? Только стандартные или что-то свое? Из всего что я попробовал, мне больше всего понравились профили вот отсюда клик, в частности профиль PORTD2XM1h и профиль от Fujifilm VelviaПодробнее
А профили нужны, когда в джипеге снимаешь?
Re[podpol2008]:
от: podpol2008
18-105
Привет всем, являюсь обладателем данного девайса около 3 месяцев. Несколько фоток с мишкой.
Хорошие фотки, а нигде я их раньше не мог видеть?
Re[PanteleeV]:
ночьные прогулки 50\1.4G

Re[PanteleeV]:
lomont Старайтесь по центру кадра не располагать модель.
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
немного D7K + Tamron 28-75
Эххх туда бы с nikkorOM 24-70 :D
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
немного D7K + Tamron 28-75
Вот это кадры, класс, не могу спокойно смотреть на такие машинки
Re[H1tori]:
Мне кажется Тамрон вполне справился со своей задачей :D
Re[Warlan]:
ЗдОрово ! Прям в упор !!! 0,8 Метра ... Молодец ! Понравилось !
Re[D.V.D.Driver]:
спасибо за столь высокую оценку моих скромных трудов, жаль медленный инет не позволяет выложить больше снимков.
Re[Warlan]:
от: Warlan
Хорошие фотки, а нигде я их раньше не мог видеть?
Спасибо.Врятли, снимал на прошедших выходных.