Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
вот вот)) и я о том же))
Просто как происходит на самом деле, допустим человек который не когда, не держал зеркальную камеру в руках, покупает зеркалку полу-про класса. Сначало его настроение чуть-чуть спустя время не находит кнопку с названием "шедевр" и начинается поносиво...
Это один из вариантов.))

Подробнее

Я когда лет пять назад купил свою первую зеркалку, получил значит ее по почте, открыл, зарядил, снял, скинул на комп и минут 40 сидел и офигел, ну и гуано же я приобрел, да она же сволочь снимает хуже моего ультразума :D время шло.....
Re[PanteleeV]:
18-105
а что вы тут делаете)))))

я офигел когда вылезла и моргнула, модель
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
спасибо ! хочу её в профиль поймать - не даёццо ...

ничего)) Главное старание)))

[quot]тут я не согласен ! 20 - 30 % - это очень много ...
Это надо менять камеру (блин ! чуть не сказал дудку crazy )
[/quot]

Ну я примерно) для меня 20 - 30% не так много)
Re[MrShmid]:
Цитата:

от:MrShmid
18-105

Подробнее

круто
Re[D.V.D.Driver]:
У нас в городе в большинстве лабах вообще печатать нельзя - с цветопередачей просто ужас что происходит. У себя на работе гораздо лучший результат получаю на струйнике, хотя чб конечно идеально не отпечатать.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я когда лет пять назад купил свою первую зеркалку, получил значит ее по почте, открыл, зарядил, снял, скинул на комп и минут 40 сидел и офигел, ну и гуано же я приобрел, да она же сволочь снимает хуже моего ультразума :D время шло.....

Подробнее

:D :D вот отличный пример))))))) Просто не нужно от каждой камеры чудо ждать)) тут и фантазия нужна, и практика) но не все это понимаю)))

MrShmid
[quot]18-105
а что вы тут делаете))))) [/quot]

Ваш комментарий прям в тему)))))))))))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У нас в городе в большинстве лабах вообще печатать нельзя - с цветопередачей просто ужас что происходит. У себя на работе гораздо лучший результат получаю на струйнике, хотя чб конечно идеально не отпечатать.

Подробнее

На самом деле так и есть, при самостоятельной печати можно добится намного лучшего варианта, я просто устал от струйников, больше парился чем печатал, надоело тратить время на это, ну и возможность появилась в лабе взять профили, да и человек сейчас работает в нем вроде как грамотный.... результатом я доволен.
Re[MrShmid]:
Супер ! Но так ить инфаркт микарда :cannabis: и ку -ку ...
Re[MrShmid]:
Цитата:

18-105

Подробнее

Это в галерею за сюжет :)
Re[PanteleeV]:
-
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
За цените товарищи фотографы
rl]

Приятная фотография) только резкость отсутствует.. Шарпика бы чуть чуть) и какая линза не забывайте писать.
Re[JazzManZZ]:

Д7000+80-200/2,8 на ярком солнце .Джепег из камеры

Д7000+50/1,8 дневной свет в торговом центре.Джепег из камеры

Кстати,сайт чуток цвета искажает
Re[stranger in the night]:
Хорошие портретики, только резкости бы чутка.

А вы не перепрошивались ?
Цитата:
от: stranger in the night

Д7000+50/1,8 дневной свет в торговом центре.Джепег из камеры

Кстати,сайт чуток цвета искажает

Отличные фотографии и отличные примеры работы джипега д7к в правельных руках ;)
После ваших снимков многие возьмутся за голову)) как так джипег да еще и на ярком солнце!)))) спасибо за такие примеры)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

На самом деле так и есть, при самостоятельной печати можно добится намного лучшего варианта, я просто устал от струйников, больше парился чем печатал, надоело тратить время на это, ну и возможность появилась в лабе взять профили, да и человек сейчас работает в нем вроде как грамотный.... результатом я доволен.

Подробнее

Согласен полностью, хотя я больше печатаю конечно, потому что работа у меня такая, но иногда приходится профили править - ведь от влажности свойства бумаги меняются и цветопередача тоже.
А что касается лабов, то их вообще уже давно никто не профилирует, так как на это и специалист нужен и денюжка, да и экономят сейчас на химсоставах, покупая левых производителей и подешевле. Поэтому могу точно сказать, что как тут многим советуют отпечатать фото и посмотреть цвета - очень далеко не факт, что они у вас будут такие, какие должны быть. Лучше всего конечно на профилированном мониторе все таки смотреть и править. Да и бумага не передает столько оттенков, качество и т.д.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Я в лабе подружился с девочками. Сначала вместе правили прямо на машинном мониторе, а сейчас печатаю без всякой коррекции (и без очереди), мне нравится.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

А я тут два дня цикаду отстреливаю.
- а это разве цикада?
Re[Yurydan]:
Cicadella viridis . Цикадка зеленая .Длина тела насекомых 5,5—9 мм . Вредитель вообще- то :cannabis: . а я у себя в саду еле- еле двух увидел .
Цитата:
от: stranger in the night

Вопрос - какой тип замера и правили ли экспозицию?
У меня в подобных условиях (пол лица на ярком солнце, пол в тени + матричный замер) - выжигает солнечную часть лицу в хлам. Причем пересвет рисует не красиво, какими то слоями. Экспокоррекцию до -1 можно вводить смело. Даже DL на самом сильном значении спасает слабо.
Если тот же кадр проявлять из NEF - то, с поправкой на условия съемки, более-менее нормально.
Re[MrShmid]:
Цитата:

18-105

Подробнее

СУПЕР!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.