Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Warlan]:
Классные у Вас букашки получаются.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Нуууу я не знаю что тебе на это сказать мне изначально было фиолетово какой там жопег в камере, в д7к или еще какой, жопег мне нужен чтобы показать родным которые требуют фото сразу, тут очень понравилось что есть две карты, на одну жопег на другую рав и не путаюсь теперь с файлами. Один фиг какой бы там жопег суперский в камере не был, но рав есть рав и только его можно хорошо и корректно обрабовать. Опять же, есть камеры бюджетного уровня, который и призваны нажал кноку и поперло. А ладно, короче камера говно что тут говорить... На фиг ее взял не понимаю, лоханулся. Самое смешное, купи я д700, снимки мои, лучше не стали бы

Подробнее

Друг, Не бери в голову. ;) Лучше сконцентрируй всё своё внимание на отдыхе, жене, детях!!! Получи удовольствия по МАКСИМУМУ!!! Фотографируй, фотографируй, фотографируй... много и с удовольствием!
Забей ты уже на скинтоны...
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Редкий спокойный кадр :D ,дочке было обещано мороженое, на условиях ТФП сниматься отказывается напрочь

85 1.8D, ББ не правил

Подробнее

Ссупер!!! В фотолаб, и печатать на А4(а можно и на А3). ОДНОЗНАЧНО!!!
Re[Dagal]:
Согласен с Вами, я за последнее время уже не фотографии смотрю, а начинаю поиски поросятины и грязи в тенях, это наверное уже паранноя.
Re[Warlan]:
Последняя вообще супер

Пысы: к стати хочу заметить, многие пользователи ноутбуков очень недовольны картинкой в том числе и джпегом и не только с д7к, я сейчас в том числе, я уж молчу про тех кто как я стационарно просматривает снимки на мониторе IPS, после него вообще на ноуте ну просто жуть. Многие сейчас скажут да ну я вот сижу на ноуте и все супер, супер, но вы попробуйте посмотреть снимки даже на недорогом мониторе, уверяю вас, они будут лучше ;)
Пысы: к стати Алексей, ты ведь как взял д700 только после сменил мониторчик, а до этого то жпеги разглядывал на ноуте помнится ? Неужели тебе снимки с д7к и на новом мониторе не по нраву, я понимаю конечно что с д700 они в разы лучше ))) иначе и быть не может, ну а все же ? Про обработку отдельный разговор...
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Согласен с Вами, я за последнее время уже не фотографии смотрю, а начинаю поиски поросятины и грязи в тенях, это наверное уже паранноя.

Да уж... :x одно слово - ЗЛО Ещё и заразное...
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Друг, Не бери в голову. ;) Лучше сконцентрируй всё своё внимание на отдыхе, жене, детях!!! Получи удовольствия по МАКСИМУМУ!!! Фотографируй, фотографируй, фотографируй... много и с удовольствием!
Забей ты уже на скинтоны...

Подробнее

Спасибо дружище, непременно так и сделаю! Просто реально снимал, снимал, а тут ну капец хожу и ищю какую нить пакость, морковку, серятину.... бэк/фронт ... Действительно паранноя, еще и кропы ведь стал разглядывать, чего раньше вообще ни когда не делал!
А вообще для супер маньяков, попробуйте снимки попечатать и лучше не 10х15, а минимум а4, понравится уверяю, может перестанете кропы смотреть, в альбоме то да на стене намного интереснее ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Спасибо дружище, непременно так и сделаю! Просто реально снимал, снимал, а тут ну капец хожу и ищю какую нить пакость, морковку, серятину.... бэк/фронт ... Действительно паранноя, еще и кропы ведь стал разглядывать, чего раньше вообще ни когда не делал!

Подробнее

Не давай заразе плодиться по всему организму... Выкинь из головы и разотри!!! Как гОваривал один персонаж, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Да уж... :x одно слово - ЗЛО Ещё и заразное...

:D Тут главное не поддаваться на злые уговоры))) Уже давно замеченно если камера новая до значит ГАМНО, если она слишком дорогая как серия д3.. То значит она супер!(хотя 98-99% ее даже не держали в руках). Когда цена падает на новую камеру значит она снова ГАМНО и вообще у нее больная матрица олимпус рулит... Я вот чувствую скоро д400 выйдет которую сразу в ГАМНО превратят))) Потом д800 тоже из той же серии ГАМНА) а д4 супер одна будит))))
Пысы. Вот полюбому разговор будит таким пока ждали д800 все прям в ожидании чуда.. Вот допустим она вышла и пошли первые тесты... Грить будут Гамно матрица новая, мегопикселей слишком много для портретной она не годица, лучше д700 купить.... сразу можно будит за голову браться что за политика теперь у фотодрочеров....
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Здорово)))) Мне все понравились)) Когда успеваешь их столько найти?))) :P

Спасибо.
Мало работаю - много отдыхаю, вот и хожу в лесок с утреца.
Re[PanteleeV]:
goshavpl, D.V.D.Driver
Благодарю.
Re[Sergey Novok]:
А через пару поколений камер вообще будут вспоминать :
"А вот была когда то 7000я, вот она снимала даааааа..., а новая 9500 я Г полное " : )))
Re[Sunny39]:

Мне интересно чего Алексей напишет, после покупки д800 например ...... :cannabis:
Re[Dagal]:
Dagal, Warlan

Спасибо, не ожидал. Вобщем-то выкладывал данный снимок с точки зрения ББ в глубокой тени.
Re[D.V.D.Driver]:
Вы, я так понимаю, свои фото в основном печаете ? Принтер или фотолаб ? Готовите ли свои фото специально для печати ?
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Немного букашек - на сон грядущий.
60 mm F/2.8 D Micro

Подробнее

Мне клоп больше всех понравился ...
А я тут два дня цикаду отстреливаю. Пугливая , блин.
 ах да... 60/2,8
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
А через пару поколений камер вообще будут вспоминать :
"А вот была когда то 7000я, вот она снимала даааааа..., а новая 9500 я Г полное " : )))

вот вот)) и я о том же))
Просто как происходит на самом деле, допустим человек который не когда, не держал зеркальную камеру в руках, покупает зеркалку полу-про класса. Сначало его настроение чуть-чуть спустя время не находит кнопку с названием "шедевр" и начинается поносиво...
Это один из вариантов.))

Теперь другой:
Есть фотограф который имеет уже зеркальную камеру не один год, знает о ней все и хочет новую. Выходит новая камера этого же класса но чуть лучше. Почесав голову ему становиться просто жалко ее покупать из за потери финансов, где качеством ну выйграет на 20-30 процентов, маловато однако... И начинает поносить ее, хотя снова же в руках не держал...

И третий вариант все просто: другой бренд тут паносево обеспеченно))

Вот мне интерестно это что же с людьми становиться, толи из за жабы так себя ведут, толи чтобы себя успокоить что камера его как бы лучше) Я еще не очень понял)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А я тут два дня цикаду отстреливаю. Пугливая , блин.

мне нравится) не зря старались)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вы, я так понимаю, свои фото в основном печаете ? Принтер или фотолаб ? Готовите ли свои фото специально для печати ?

Буквально еще год назад печатал сам, были принтеры ёпсон 220, 270, 290 но как я запарился с ними, то головка засохнет, то сопла забиты, то снпч тупит, то краски нужной в наличии нет отвез принтеры на работу, отдал директору, тперь она бедная с ними парится А сам со спокойной душой ношу снимки в фотолаб, ну разве что очень приперает распечатываю на работе, но ооочень редко..... Ну а под фотолаб мне ребята профили скинули. Печатаю всегда в одном месте. К стати пока нахожусь тут в отпуске в Нижнем, хочу накидать снимков, пойду напечатаю, посмотрю каков тут результат.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Теперь другой:
Есть фотограф который имеет уже зеркальную камеру не один год, знает о ней все и хочет новую. Выходит новая камера этого же класса но чуть лучше. Почесав голову ему становиться просто жалко ее покупать из за потери финансов, где качеством ну выйграет на 20-30 процентов, маловато однако... И начинает поносить ее, хотя снова же в руках не держал...

Подробнее

тут я не согласен ! 20 - 30 % - это очень много ...
Это надо менять камеру (блин ! чуть не сказал дудку )
Цитата:
от: Sergey Novok
мне нравится) не зря старались)

спасибо ! хочу её в профиль поймать - не даёццо ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.