а то бы они так сразу и признали что косяк есть.))
конечно проще всё спихнуть на поправки бб и песок.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[D.V.D.Driver]:
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Еще одни без конвертации, тут мне малой чуток подсуропил, сидел дальше и вдруг как прыгнет в объектив, но однако вроде АФ справился
К сожалению из за скорости инета вынужден снимки ужимать
Так что уж не пинайте ...
Как вам скинтон, я на ноуте ни черта не вижу, нормальный или не нормальный![]()
Чего, гуляющих теток в галерею :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее

Re[Valery7000]:
Да я изначально не расчитывал на другой ответ.... Но по поводу ББ, все же поэесперементирую, раньше на К10 имея возмжность тонкой настройки ББ, достаточно хорошо добивался нужного результата, правда там была ссд ....
Re[Roma1956]:
Я к сожалению не могу оценить результат обработки, на моем г...ноуте сейчас снимок выглядит темнее и очень уж насыщенно (как же я скучаю по монитору своему )
Вообще я сам снимки люблю поцветастие, понасыщенее, но вот жене подавай то что типо в жизни
Вообще я сам снимки люблю поцветастие, понасыщенее, но вот жене подавай то что типо в жизни
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Пысы: ББ у меня стоит по совету Sla .
Короче нет проблемы со скинтоном, идут все в лес ....
я им отправлял пару раз фотографии с просьбой объяснить ситуацию со скин-тоном.
Текст на 90% схожий. Только мне они еще написали, что они смотрели фото на откалиброванных мониторах.
Я думаю, что если Вы пришлете им самый ужасный скин-тон, где цвет кожи будет напоминать цвет рака покрытого воском. Они не найдут там никаких косяков. Сами подумайте, как они будут писать?
Вы знаете, да я вижу на фото косяк матрицы, действительно скин-тон красный, мне очень жаль))
так что-ли? )))
А если они все же разглядят морковь и воск, то скажут, что вероятно техника неисправна, обратитесь в СЦ и сдайте его на месяц в ремонт))
Re[D.V.D.Driver]:
Я к сожалению не могу оценить результат обработки, на моем г...ноуте сейчас снимок выглядит темнее и очень уж насыщенно (как же я скучаю по монитору своему )
Cкопируй -дома посмотришь
Народ может оценит
Re[davidush]:
от: davidush- Вы не правы, плоско смотрится только первая. Она снята на ФР 105, перспектива, разумеется, сократилась. А на других просматривается линейная перспектива, дающая объём. Да и снимались они на более широких углах. А широкий угол, как известно, растягивает перспективу, создавая иллюзию третьего измерения.
Все фотографии смотрятся плоско, совершенно без объема. Может это мое мнение, но такое ощущение, что все на одной плоскости...
Re[PanteleeV]:
Я думаю , да что думаю, так и есть, с матрицей все в норме, на пентаксе к 5 ведь нет этого косяка, с такой же матрицей,ну а раз нет, то проблема в криворуких программерах, пусть значит исправляют ошибку. Надо взять например один файл реально с косяком, всем подписаться и отправить, один хорошо, но когда уже коллектив, уже лучше. Тут пустыми словами не отвертишься! Пусть нам прошивку дают!!
Скопировал! Спасибки, обязательно посмотрю
от: Roma1956
Cкопируй -дома посмотришь
Народ может оценит
Скопировал! Спасибки, обязательно посмотрю
Re[D.V.D.Driver]:
Да все у них "правильно". И оттенок кожи, и работа вспышки..
Но я думаю, что Никон не та компания, что оставляет замечания без внимания. "Успокаивая" пользователей, сами денно и нощно пишут прошивку.. :)
Но я думаю, что Никон не та компания, что оставляет замечания без внимания. "Успокаивая" пользователей, сами денно и нощно пишут прошивку.. :)
Re[PanteleeV]:
Рома вернулся :D
Пока фотку я не удалил. Что думаешь о моем скин-тоне с D7000.
Это лучшая фото, которую смог найти с солнца :)
[удалено автором]
Пока фотку я не удалил. Что думаешь о моем скин-тоне с D7000.
Это лучшая фото, которую смог найти с солнца :)
[удалено автором]
Re[PanteleeV]:
Нормально
Re[PanteleeV]:
Я не знаю какие условия в тот момент были на твоем снимке, но по фото если честно то не так уж и жестко. На ноуте конечно цвет коментировать не стану. Я получил оранжевый оттенок только в очень ужасных условиях и то можно сказать эксперементируя сам искал его
снимал в полдень на пляже при 40 градусах. В остальных же случая на солнце, если брать удобоваримое время для съемок, ни каких проблем с цветом нет.
Re[D.V.D.Driver]:
У тебя камера сейчас правильно настроена с SLA 007 - можно считатся
Re[D.V.D.Driver]:
В остальных же случая на солнце, если брать удобоваримое время для съемок, ни каких проблем с цветом нет.
Если бы Никон сделали идеальный фотоаппарат у которого есть все и вообще нет никаких проблем, и продавали бы его в двое дешевле других тушек. То кто бы покупал тогда более дорогие тушки?
Я не удивлюсь, что что-то делается специально, чтобы не все было идеально.
По поводу скин-тона. Выше я выложил совершенно нормальное фото. Получилось же как-то? Бывает получается, бывает нет. В более дорогих тушках получается лучше, проще, точнее. Вот и все, но за это просят денег, и не маленьких денег.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
У тебя камера сейчас правилбно настроена с SLA 007 - можно считатся
Да нет никакой разницы как настраивать камеру если снимать в рав. Вообще нет никакой разницы. В D700, например, вообще нет никаких пресетов, портрет, фигет и прочее. Есть стандарт, нейтраль, монохром и еще что-то. Потому- как все остальное делается в редакторах и совершенно все равно, как и что у тебя настроено в тушке по цвету, или ББ.
Конечно, если снимать в джпег, то наверное стоит настроить тушку как говорит SLA. Но зачем снимать что-то в джпег? У D7000 хреновый джпег, крути не крути, все равно если хочешь нормальный цвет, нужен NEF
Re[Roma1956]:
Глазки бы еще немного подсветить и вообще норм будет
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Да нет никакой разницы как настраивать камеру если снимать в рав. Вообще нет никакой разницы. В D700, например, вообще нет никаких пресетов, портрет, фигет и прочее. Есть стандарт, нейтраль, монохром и еще что-то. Потому- как все остальное делается в редакторах и совершенно все равно, как и что у тебя настроено в тушке по цвету, или ББ.
Конечно, если снимать в джпег, то наверное стоит настроить тушку как говорит SLA. Но зачем снимать что-то в джпег?Подробнее
Там был JPEG
Лучше хороший JPEG -чем плохой RAW
Re[Roma1956]:
Я думаю, что обработка фото с мальчиком у Вас заняла около полуминуты, ну скажите Вы, раз господин Пантелеев к Вам прислушивается, что правильно положенная тональная кривая даст такой результат в 80% случаев, остальные 20 % это при съёмке контрастных сцен с большим ДД и в придачу различными световыми рефлексами, но это же от камеры не зависит, я у себя столкнулся с таким пару раз, и то сознательно загоняя, размещая модель в дикую светотень среди листвы или в четверть оборота на трехчасовом солнце.