JazzManZZ
Во во балерины всё таки , или я только так представил ,я про фото :D
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[PanteleeV]:
Re[-Катёна-]:
от: -Катёна-
Витя, пофиг всем на твоё пятицветное чудо, народу голые пьяные тётки и перекрашивание фото Сергея намного интереснее
Почему пофиг :D классная штучка , валяется полгода без дела у меня ,таскать не охота с собой , а так вещь очень полезная ,что для портретов что для цветочков , с покупкой
Re[RomSiv]:
Спасибо, хоть кто-то обратил внимание, а то Витя как ребёнок вчера радовался, со всеми своей радостью поделился, а никто внимания не обратил :(
У нас, конечно, валяться не будет, мы его на съёмках свадеб, всяких лавстори и т.д. применять будем обязательно
Re[RomSiv]:
от:RomSiv
Про видео , неудобства есть конечно по сравнению с Панасом HDC-SD700 в моём случае , но возможность получить более художественную картинку на D7000 присутствует , съёмка на открытой и так же использование качественных обьективов![]()
В динамике :D
http://vimeo.com/20666124Подробнее
Ага. Круто. И примочка для съемки glidecam за 400 усд минимум ;)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
цветочки живые вааще-то ( пока ) ... в рюмке с водой стоят .
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
а так вещь очень полезная ,что для портретов что для цветочков , с покупкойи удачных снимков
вот ! а я подсветку сегодня - стыдно сказать - туалетной бумагой обматывал
Re[-Катёна-]:
Я видел сообщение и фотографию. Витька хорошо получился за ширмочкой ;)
А разноцетные они зачем? Я видел только золотой и серебристый применяются
А разноцетные они зачем? Я видел только золотой и серебристый применяются
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
цветочки живые вааще-то ( пока ) ... в рюмке с водой стоят .
не, я в том смысле, что хоть прямо иди, да клей)) суперски вышло!:) и предыдущая серия тож симпатишная
Re[davidush]:
Что придаёт объемности?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
спасибо ! А если честно .. была мыслишка прилепить всё и не париться.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
вот ! а я подсветку сегодня - стыдно сказать - туалетной бумагой обматывал
:D Но в бумаге ещё и плюс , может срочно иногда понадобится :D
Re[-Катёна-]:
от:-Катёна-![]()
Спасибо, хоть кто-то обратил внимание, а то Витя как ребёнок вчера радовался, со всеми своей радостью поделился, а никто внимания не обратил :(
У нас, конечно, валяться не будет, мы его на съёмках свадеб, всяких лавстори и т.д. применять будем обязательноПодробнее
А чего радоваться? Вот как фотки с его помощью пойдут, так все вместе радоваться и будем.
К стати может и крамольную вещь скажу, но в теме конкурентов фоток в разы больше.
Re[Pozinenko]:
Прикольно.. Возрождение из разрухи.. :)
ответ суппорт никона
Вот и пришел ответ :
Nikon Europe Support 26/07/2011 | 02:39 После полудня
Уважаемый Дмитрий,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Cпасибо за присланный снимок.
Проанализировав данную фотографию мы не можем подтвердить отклонения в работе фотокамеры.
Описанный вами оттенок на коже модели возможен при отражении солнечных лучей от песка. Так же Вы использовали поправку авто-баланса , что может привести к ошибке в расчете фотокамерой баланса белого.
Для получения наиболее точного результата ББ советуем Вам использовать ручные настройки (подробней смотрите стр. 123 инструкции)
Надеюсь, информация пришлась полезной.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Михаил Лопетатис
www.europe-nikon.com/support
Пысы: ББ у меня стоит по совету Sla .
Короче нет проблемы со скинтоном, идут все в лес ....
Nikon Europe Support 26/07/2011 | 02:39 После полудня
Уважаемый Дмитрий,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Cпасибо за присланный снимок.
Проанализировав данную фотографию мы не можем подтвердить отклонения в работе фотокамеры.
Описанный вами оттенок на коже модели возможен при отражении солнечных лучей от песка. Так же Вы использовали поправку авто-баланса , что может привести к ошибке в расчете фотокамерой баланса белого.
Для получения наиболее точного результата ББ советуем Вам использовать ручные настройки (подробней смотрите стр. 123 инструкции)
Надеюсь, информация пришлась полезной.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Михаил Лопетатис
www.europe-nikon.com/support
Пысы: ББ у меня стоит по совету Sla .
Короче нет проблемы со скинтоном, идут все в лес ....