Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ты поснимай на ярком солнце где нить в обед, шоб солнце прям жарило и светило в глазища )))) потом покажи результат, но без всякой обработки, хотелось бы глянуть!

Пысы: к стати в чем ты крутишь снимки в смысле обработка ?

Подробнее

Попробую) но в скором времени не обесчаю)))))

обрабатываю я через PS5, Lightroom и FS (faststoun или как там его))
Если чисто проявка без обработки то Лайтрум и фастстоун...))
Re[Sergey Novok]:
Гусь, но не хрустальный или утка, я в общем не спец по птицам

Это 18-105
==========

Урааа, распродажи, побежали

50 мм D

=========

Водяное месиво

50 мм D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Гусь, но не хрустальный или утка, я в общем не спец по птицам

я вот по ним тоже не спец)) Видно на тебя засмотрелся)))) здорово :P
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
я вот по ним тоже не спец)) Видно на тебя засмотрелся)))) здорово :P

Да их там по ходу в зоопарке чем то пичкают, тормозные они больно или просто уже привыкли к людям ...

50 мм D

Май систер, тот же полтос.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
оо) вы у нас в ветке бываете)) здорово)) люблю следить за вашими снимками)) ну это я так пока возможность есть написал..:D

Тему я регулярно читаю, так как присматриваюсь к д7к, главным образом из-за видео) Еще понравилось, что камера в принципе, не сильно шумит на высоких исо - для кропа. При искусственном освещении автоББ, ИМХО, работает лучше, чем у д700. Но это выводы всего лишь по нескольким снимкам, сделанным в магазине. Управление конечно менее оперативное, чем у д700, но потом я сам разобрался в сочетания кнопок, что и как вертеть для изменения настроек "на ходу". Еще по моему, камере понадобится рукоятка, а то с большими объективами держать будет неудобно. Снимал на китовый 18-105 и показалось, что автофокус более тормознутый чем у д700, но тут дело скорее всего, еще и в объективе.

ПЫСЫ )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тему я регулярно читаю, так как присматриваюсь к д7к, главным образом из-за видео) Еще понравилось, что камера в принципе, не сильно шумит на высоких исо - для кропа. При искусственном освещении автоББ, ИМХО, работает лучше, чем у д700. Но это выводы всего лишь по нескольким снимкам, сделанным в магазине. Управление конечно менее оперативное, чем у д700, но потом я сам разобрался в сочетания кнопок, что и как вертеть для изменения настроек "на ходу". Еще по моему, камере понадобится рукоятка, а то с большими объективами держать будет неудобно. Снимал на китовый 18-105 и показалось, что автофокус более тормознутый чем у д700, но тут дело скорее всего, еще и в объективе.

ПЫСЫ )))

Подробнее

Вот это я клёва)) Классно однако когда такие люди с фф, еще и занимаются проф репортажными снимками, интересуются д7к)) Прямо радует)) Про видео правдо подметили) мне нравится, щас частенько снимаю для домашней аудитории) Сына своего)))) вот жду когда первые шаги будут))) там я его сразу на камеру буду снимать)) и видео забабахаю какое нибудь))
Про рукоятку я думаю на любой камере она бы не помешала.. Удобство сразу прибавляется))
Про шумы ну тут без комментариев
Про фокус... нуу писали как то по скорости не чуть не хуже чем д700, по точности чуть чуть вроде уступает фф..) Ну и конечно на разных объективах всегда как то по разному)))
Пысы. Заходите почаще)) и писать не забывайте)) всегда интересно с такими людьми пообщаться))
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
чего не скажешь о дружеских издевательствах над фотографией Сергея :)

Да прям там издевательства. Чего вам не нравиться? Вы просто невнимательно смотрели:D
Sergey Novok мне кажется что на фотках с 18-55 у тебя всегда много синего. Имхо. (может монитор синит)
D.V.D.Driver хорошие снимки. Кто там говорил что у нас жпег голимый, все нормуль.
Re[Wildog]:
Что что , а видео на 7к далеко не айс
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
Что что , а видео на 7к далеко не айс

Да, у Сапога конечно видео получше. Но менять из-за этого систему, или покупать Сапог, имея всю оптику Никон, как-то не хочется ))) Видео нужно для коротких новостных клипов и размещения в интернет, думаю, тут д7к справится. Но в общем, пока я в раздумьях и еще торгуюсь по поводу камеры )
Re[Wildog]:
И думать нечего - удобная машинка, особенно, если по сходной цене.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
...Про видео правдо подметили) мне нравится, щас частенько снимаю для домашней аудитории) Сына своего)))) вот жду когда первые шаги будут))) там я его сразу на камеру буду снимать)) и видео забабахаю какое нибудь))
Про рукоятку я думаю на любой камере она бы не помешала.. Удобство сразу прибавляется)) Про шумы ну тут без комментариев Про фокус... нуу писали как то по скорости не чуть не хуже чем д700, по точности чуть чуть вроде уступает фф..) Ну и конечно на разных объективах всегда как то по разному)))

Подробнее

...насчет детей те же мысли посещают, правда самой младшей пока ходить рановато, ей всего два месяца )))
В общем, как договорюсь о д7к, и если возьму, то сразу поделюсь еще впечатлениями и снимками )
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
И думать нечего - удобная машинка, особенно, если по сходной цене.

Предыдущая партия тут продавалась у дилеров Никон по минимальной стоимости "для своих" за $1,6к. А сейчас новая партия приехала - за $1450. Как я понимаю, сейчас такая же цена, приблизительно, на этот аппарат и в России?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

В общем, как договорюсь о д7к, и если возьму, то сразу поделюсь еще впечатлениями и снимками )

Да о чем там договариваться, нужно брать!!!:D
Вот это было бы хорошо. Нам профи в этой ветки нужны! Ждем Вас!
Re[Sunny39]:
А чем Вам видео не угодило, поделитесь пожалуйста.
goshavpl
Наверное сравнивает с видеокамерой. В таком случае он прав немного будет хуже :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

...насчет детей те же мысли посещают, правда самой младшей пока ходить рановато, ей всего два месяца )))

Подробнее

Моей младшей :D тоже 2 месяца на видео снимаю частенько, мне нравится . Сына правда поболее снимаю, носится на велосипеде тут

Andrey6100 нормальный жопег, про плохой эт происки сапожников

Вопрос по объективу, кто знает имею ли я право вернуть в магазин если обнаружен стойкий бэк/фронт? Вчера привезли мне 50мм G пипец у него фронт просто жуткий.....
Re[Andrey6100]:
Ну так я и спрашиваю, что хуже, картинка, удобство съёмки, просто хотел услышать подробней.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ну так я и спрашиваю, что хуже, картинка, удобство съёмки, просто хотел услышать подробней.

Он просто не умеет его готовить ;) Не знаю, меня видео очень даже устраивает, особенно с фиксами У меня нет видеокамеры, параметров их так же я не знаю, а есть ли видеокамеры с такими большими матрицами, со сменными объективами и по адекватной цене?
Re[D.V.D.Driver]:
Таки если фикс то не легче поправку ввести, чем с барыгами бодаться ?
Или дело принципа ?
А так , думаю, в России не реально из за этого объектив вернуть...

А по видео, тоже думал большая матрица, сменные объективы , чувствительность и.т.п
Но на деле более менее приличная видеокамера (от 40 тыр) в сто раз лучше снимает. Чудес не бывает.
Фото камера все таки ФОТО , а возможность видеосъемки приятный бонус
ИМХО
Re[Sunny39]:
Поправку можно конечно внести, но это в том случае если наблюдается стабильный бэк или фронт, а сейчас вот сижу тестирую что 50, что 35 ведет себя просто неадекватно, то недолет, то перелет. Иннокентий выше описывал, у меня сейчас так же...
Ну так понятное дело что видео всего лишь бонус, мне его хватает, видеокамеру даже и не хочу, небольших роликов мне вполне достаточно, а при желании их в один фильм закинуть не проблема ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.