Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ага папараци с 35 мм, убъют ведь.

С 35мм, счёлкнул и бежать. Авось не догонють. :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Тот же 35 мм, эротика
Вот так отдыхают пьяные тетки

Подробнее

Лягушатник :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Бывает на рыбалке такого шоу с местным людом насмотришься, аж тошнит.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
С 35мм, счёлкнул и бежать. Авось не догонють. :D

Там, наверное, фишаем можно было снимать, им пофиг.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Тот же 35 мм, эротика

Подробнее

Вавааан!!!... Тагииил!!!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Тот же 35 мм, эротика

Интересные вы там сюжеты ищете?!! :D
Sergey Novok Вот под корректировал цвет. Как по мне вот так ты выглядишь. Если ты против удалю?!

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Вот та которая вторая, эт вапсче жесть...

Други, вы шо опухли? Моделей же не обсуждают! В смысле, в заданном направлении... :D
Re[Andrey6100]:
Я сюжет не искал, этот сюжет меня сам нашел

Еще с 35 мм, тестики по чуть чуть

А это без конвертации, жопег

ASN2

Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Sergey Novok я тоже решил подкорректировать цвет. Как по мне вот так ты выглядишь (может немного красновато???)

красновато)) моя фотка тут прямо по рукам пошла)))) понравился наверное))))))) :D :D
Я думаю лучше бы равик покрутить..) Из того что я с фоткой сделал, тяжело без потери что то вытянуть)))
Re[Sergey Novok]:
Del
Re[PanteleeV]:
Так кто ни будь фотки с солнца в никон то отправл? Столько скинтоны обсуждали, а как впроде раеальная возможность решить появляется так и, что?
Re[GhostOld]:
Я усилием воли и супер современной IT технологией отъема денег мобильным интернетом, все таки умудрился таки закачать им файлик в никон, теперь вот жду ответа

Одно плохо, у меня было слишком мало снимков на ярком солнце, вполне возможно, что не удачный вариант, ну подожду, что они отпишут....
Re[D.V.D.Driver]:
[quote=D.V.D.Driver]Еще одни без конвертации, тут мне малой чуток подсуропил, сидел дальше и вдруг как прыгнет в объектив , но однако вроде АФ справился К сожалению из за скорости инета вынужден снимки ужимать Так что уж не пинайте ...

Как вам скинтон, я на ноуте ни черта не вижу, нормальный или не нормальный
[/quot]
:D :D
я вот тоже ресайзом занимаюсь на фотках... инет на работе такой же не скоростной, как у тебя на отдыхе))))

Скинтон отличный)) мне нравится живой такой))) только лицо не довольное получилось)))))))))
Re[PanteleeV]:
Если, что нужно кинуть кличь..."Все на солнце и портреты...портреты". Что бы дать достаточно материала..дядям разработчикам... :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Как вам скинтон, я на ноуте ни черта не вижу, нормальный или не нормальный

Подробнее

по моему отлично, чего не скажешь о дружеских издевательствах над фотографией Сергея :)
Re[GhostOld]:
Цитата:
от: GhostOld
Если, что нужно кинуть кличь..."Все на солнце и портреты...портреты". Что бы дать достаточно материала..дядям разработчикам... :D

Да ну вы прям наговорите... Снимал я на солнце ну и что? по началу да не очень понравилось) потом принаравился и все нормик) больше меня солнце не беспокоит)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
по моему отлично, чего не скажешь о дружеских издевательствах над фотографией Сергея :)

:cannabis:

Ну ладно вам)) пусть творят, главное чтобы самим нравилось)) я вот люблю необычные цвета, когда творят по своему вкусу)))
Вот сам снимаю, и после обработки вот тоже нуу не люблю я реальные цвета... Поэтому подкручиваю, затемняю, осветляю, накладываю, и т.д.))) лижбы глазам нравилось))))))) вооот
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
[quote=D.V.D.Driver]
Скинтон отличный)) мне нравится живой такой))) только лицо не довольное получилось)))))))))

Ну тут да, вместо того чтобы купаться в озере, папа заставляет ребенка позировать хотя мне мордочка его тут понравилась, он обычно мне все фотки портит, кревляется

Цитата:
от: GhostOld

Да кричал сегодня, но пока тишина

Цитата:
от: Eugene78

Re[Eugene78]:
вот например:

Видели бы какая фотка была изначально... Ну не то) обычная такая.. скучная))) цвета покрутил ну прям душе приятно))) аж к реальным цветам возвращатся не охото)))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Да ну вы прям наговорите... Снимал я на солнце ну и что? по началу да не очень понравилось) потом принаравился и все нормик) больше меня солнце не беспокоит)

Ты поснимай на ярком солнце где нить в обед, шоб солнце прям жарило и светило в глазища )))) потом покажи результат, но без всякой обработки, хотелось бы глянуть!

Пысы: к стати в чем ты крутишь снимки в смысле обработка ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.