Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 10941 - 10960
Re[Sergey Novok]:
Re[Sunny39]:
Объектив 18-105 не знаю,но после очередного выезда на природу ,пятен увеличивается в разы,особенно когда ветер-это вопрос к пылезащищенности!!!
Re[Sunny39]:
Объектив кит, не снимается, по ходу есть такая проблема, при изучении этого вопроса про смазку попадалось неоднократно в разных местах, не помню только где. Я сначала вообще был в ступоре, такой подвох. Спокойной ночи всем!
.
Ну вот, нашли еще один повод поговорить :D
Вот откуда серость и краснота !
Вот откуда серость и краснота !
Re[Shower]:
от: Shower
Как вам такой цвет? С вашего позволения, если не понравится удалю.
Хорошо по мне))) оставляйте я не против) ;)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Хорошо по мне))) оставляйте я не против) ;)
Хорошо, видимо я не зря свой монитор на ноуте мучал. Да и Алексей мне сегодня прислал фото, с помощью которого я в этом убедился.
Re[Shower]:
от: Shower
Хорошо, видимо я не зря свой монитор на ноуте мучал. Да и Алексей мне сегодня прислал фото, с помощью которого я в этом убедился.
Вот мне бы тоже как нибудь сходить калибрануть))) но пока ПК не поменяю, думаю меня фиг кто заставит))
Re[Sunny39]:
Del
Re[Ha_Bar]:
от:Ha_Bar
Пришлось чистить, месяца через 2 после покупки, начитавшись и насмотревшись всевозможных тестов, на своих фото обнаружил пятна, чистка через менюшку не помогла, пытался через сервисников решить проблему, т.к. при одном из осмотров пытаясь сдвинуть "пылинку" она попросту размазалась, и я пришёл к выводу, причина-смазка. При внимательном рассмотрении брызги обнаружил и на объективе, объектив почистил карандашом, через какое-то время та-же история. К матрице не решился лезть и к сервисникам, но наш ненавязчивый сервис предложил отправить фот в Москву ну и т.д. Сроки дикие, результат возможный сомнителен. Ну и после штурма разных форумов заказал эклипс и салфетки в Новосибе, у себя не нашёл, изготовил швабры из карточки по рекомендациям спецов и не раз вспотев почистил, просто страшновато было. Проблема решилась, но после очередной съёмки-последний звонок, (много кадров) появилось ещё 3-4 пятна. Пришлось снова чистить. Ну и вот спустя полгода-ещё одна капелька довольно заметная, и одна чуть видимая. Напрягает, но пока просто затираю в редакторе. Ну и мой вывод-всё-таки смазка, объектив не снимается, грязь не могла попасть. Давно хотел написать об этом, может у кого ещё такая проблема была. На заднем стекле объектива мельчайшие капельки вытянутые, как после взмаха кисти, на матрице все ближе к правому краю.Подробнее
Ну вот! У знакомого такой же косяк! Он долго мучил сервис, наконец отправил в Москву тушку. Через дней 5 пришёл ответ - фотик на замену. Это из первых экземпляров, куплен в декабре. Так что эпопее полгода! Я о такой проблеме не слышал, в этой ветке и в старой никто не жаловался. Будьте бдительны! Никон щедр на вазелин! Долбите официалов, так и будете чистить, пока матрицу не сотрёте, как джинсы на коленях. Сколько там вазелина - не понятно, а вам хватит надолго. Ели интересно, могу поинтересоваться подробностями общения с никоновцами.
Re[PanteleeV]:
edvsol, Sunny39,Nik_Vik
спасибо ...
спасибо ...
Re[D.V.D.Driver]:
Спокойнее надо быть :)
Вам ненравятся просьбы почистить , а мне не нравится читать приватные беседы ниочем на 10 страниц.
Уже за 500 страниц :!: перевалило, а полезнеой информации , умных мыслей, информативных фотографий крупицы.
Вам ненравятся просьбы почистить , а мне не нравится читать приватные беседы ниочем на 10 страниц.
Уже за 500 страниц :!: перевалило, а полезнеой информации , умных мыслей, информативных фотографий крупицы.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Это у меня монитор зеленит? Или стиль такой?
+1 )))
Re[Wildog]:
от: Wildog
+1 )))
оо) вы у нас в ветке бываете)) здорово)) люблю следить за вашими снимками)) ну это я так пока возможность есть написал..:D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Тот же 35 мм, эротика![]()
![]()
![]()
Вот так отдыхают пьяные тетки![]()
:D :D :D отлично видимо отдыхают))))) Отличная попка справа)))))))))))
Re[D.V.D.Driver]:
Вот, это уже гораздо иформативнее снимок, чем первые два. :D А то что на первых смотреть, листья зеленые, вода мокрая, все как и должно быть.
А вообще, конечно, жесть. Наш народ неисправим, культура так и прет.
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
:D :D :D отлично видимо отдыхают))))) Отличная попка справа)))))))))))
У меня не как у Sla, у меня все без гламура :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Тетки какие то сидели у озера, сначала вроде тихо мирно, пришли без купальников, смотрю сидят спокойно попивают-отдыхают, ну как извество после определенного кол-ва алкаголя ту самую мягкую точку потянуло на приключения, полезли они в воду, ну а я почти напротив мостка сидел
от: WarlanНу, прям папарацци...
Ага папараци с 35 мм, убъют ведь
от: Nik_Vik
Вот, это уже гораздо иформативнее снимок, чем первые два. :D А то что на первых смотреть, листья зеленые, вода мокрая.
Вот та которая вторая, эт вапсче жесть, шла как фото-модель по подиуму, при этом все труселя грязные от земли и уже в хлам пьяная