Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
d7000+35 1.8 ? d7000 +30 1.4 sigma ?
?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Везде темно, где я, везде темно, где ты. И это повод для тех, кто ждет из темноты.....
g]

Здорово!) это вы ночью или днем просто место такое темное? Тенек или может еще что то..)
И про освещение одна точка освещения? Или же несколько, но с рассеивателями?..) интересно)) вот думаю о покупке освещения...)
Re[Sergey Novok]:
одна пыха в зонт ... метров с 5ти - на стройке
Re[PanteleeV]:
Уменьшены до 3000 50mm 1.4D
Vladimir_L не знаю чем вы кормите своего красавца, а я вот свою этим

Re[lomont]:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=53

Я выбирал между nikon f1.8 и f2. В итоге взял f2. 1.8 немного резче, намного более пластмассовый, медленнее фокусируется (зато ничего не ездит, фокусировка внутренняя), чуть более светосилен. 2.0 металлический, быстрее фокусируется, менее резок. Сигму тоже очень хвалят, но её почему-то отбросил сразу. Советую прийти в магазин и поочереди пощелкать всеми - разницы большой между моделями нет, что вам больше понравится, то и берите.
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Уменьшены до 3000 50mm 1.4D
Vladimir_L не знаю чем вы кормите своего красавца, а я вот свою этим

Классная серия, повеселили, 4-я очень понравилась, так смачно ест арбуз! :D
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
..Vladimir_L не знаю чем вы кормите своего красавца, а я вот свою этим..
:) ..мой, так же как и Ваш красавчик, от "вкусняшек" то же не отказывается, но иногда закусывает водорослями..

Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Подыскиваю универсальный объектив так что бы до конца понять как именно
получить красивые качественные фото.
По многим отзывам на подобные темы сделал вывод что нужен светосильный стандартный фикс (полтийник) , что соответствует на кропе 35 1,8 или 30 1,4 sigma.
Так вот опытные люди помогите определится правильные выводы я сделал или нет?
Если есть возможность кто ни будь выложите фотки
d7000+35 1.8 ?
d7000 +30 1.4 sigma ?
Какие плюсы и какие минусы этих объективов?

Подробнее

Правильным путём идёте, товарищ!
по картинке вообще Сигма рвёт родной 35/1,8 имхо. Но первое - Сигма не работает (во всяком слуцчае, что была у меня) АФ в Лайв-вью и видео. Говорят, надо перепрошивать. Может в поздних выпусках уже исправлено.
Второе, на моём АФ был неточен. Причём улетал далеко за цель, не сомневаясь и уверенно.
Третье. Он тяжёлый! 430 гр!

Посмотрите на фон! Сделает так 35/1,8G? Не буду умничать про объём, просто посмотрите на фото секунд 15 не отрываясь, какой-то варио-эффект, что-ли... Короче, есть у линзы почерк!
Я буду искать качественный экземпляр и обязательно его куплю.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

И в обьектив без CPU настройки кто нибудь вводил? Нужны ли эти настройки вообще?..

Конечно нужны, там всего навсего диафрагму ввести и все, можно снимать в режиме "А". Если вы на манульных без чипа выдержку подбираете вручную, то никаких настроек не нужно.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Классная серия, повеселили, 4-я очень понравилась, так смачно ест арбуз! :D

Соглашусь, четвертая самая удачная по ракурсу.
Re[Иннокентий]:
35 1.8 на f2, правда д80 (камерный джипег) Это просто для сравнения стекол.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
35 1.8 на f2, правда д80 (камерный джипег) Это просто для сравнения стекол.

Фотка интересна тем, что жипег хороший, а стекло - ну и пойдёт, я не против.
Re[lomont]:
Сигму брал попробывать: на том экз. резкости не было вообще, хоть до ф8 зажимай, ХА дикие до ф5,6 (понимаю что экз. такой, второго не было). 35 1,8 взял первый попавшийся - все нормально.
Вот без обработки вообще - ф2, только ковертация (повтор)
Re[Антоха01]:
Цитата:
Конечно нужны, там всего навсего диафрагму ввести и все, можно снимать в режиме "А". Если вы на манульных без чипа выдержку подбираете вручную, то никаких настроек не нужно.

Спасибо)) теперь все ясно))
Re[Антоха01]:
А, так это с Д80! Ну это вобщзе не показательно!
Кстати, есть ли кто снимал именно Семитыком на Сигму 30/1,4? В галерее нет ни одной фотки с него, а линза действительно заслуживает пристального внимания.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Фотка интересна тем, что жипег хороший

Это Вы верно подметили если фотография полное Г..., то никакое стекло этого не исправит, тоже самое и к рукам относится.
Re[Sergey Novok]:
не за что
Re[Антоха01]:
Цитата:
Это Вы верно подметили если фотография полное Г..., то никакое стекло этого не исправит, тоже самое и к рукам относится.

Это про что сентенция быля, я что-то не понял?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Это про что сентенция быля, я что-то не понял?

Может вы меня не правильно поняли, если неудачная композиция и естестенный брак, то стекло тут ничем не поможет. Ну пока не нащелкал на 35 и сабж. мне 35 очень понравилась по резкости и рисунку.

35 1,8 30 1,4 sigma 35 2,0
В принципе понятно что сигмой как повезет не смотря на то картинка лучше.А как на счет 35 1,8 и 35 2,0 примерно одно и тоже получается или нет?
Дырка РАБОЧАЯ наверно у 35 1,8 наверно начинается с 2 или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.