от: D.V.D.Driver
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm
Дык, а сумку-то купил все-таки какую-нибудь?
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm
от:D.V.D.Driverвпечатления пока ни какие
жара блин жуткая в тени 37, пока лазил по этим магазин весь мокрый был, благо озеро рядом, дошел и в воду просто рухнул! Отдохнул и до дому, полтора часа добирался, вот отлежусь и тогда попробую :fotik: Не привык я к таким расстояниям, мой родной город блин размером как тут один квартал :cannabis:
Подробнее
от: Victor XL
от: goshavpl
...обычно люди не помнят в какой одежде они знакомились...
от: goshavpl
Если бы я знал, то тоже тут бы не сидел
от: Victor XL
от:Sergey Novok
Ну зато искупался)) я вот неразу за лето в воде небыл..) как сын родился так все поехать куда либо на природу отменяется..) еще раз поздравляю)
Значит отдыхай и все) за работу)))) покажешь фотографии)))) ждееем)Подробнее
от: Dagal
Здарова, как отдыхается?!!! Ну как там у тя дела с Pen К5? Пробовал? Хотца сравнения его с D7k из первых рук...
-----------------------
Давай нам шидевры с 35го стеклышка!
Помнят они одеждухэх, я вот с женой познакомился в далеком 94 году, все помню, место, время, но вот одежду .... увы... слишком много времени прошло...
от: goshavpl- тональная перспектива в общепринятом смысле чаще характеризуется по-другому: "по мере удаленности предметов от наблюдателя теряется четкость и ясность очертаний предметов; светотеневой контраст предметов съемки по мере удаления от наблюдателя снижается; по мере удаленности предметов от наблюдателя теряется четкость и ясность очертаний предметов" - это так сказать, более хрестоматийное определение тональной (воздушной) перспективы). От тёмного к светлому - менее распространёный пример тональной перспективы.
....задана тональная (от темного к светлому), линейная (дорога) и перспектива подобием (деревья)...
Салют!! Опа, опа, опа па па , отдыхаем хорошоК5 не пробовал, на неделе буду звонить домой, пока не в курсе привезли отцу или нет, выезжал в отпуск пока еще не было...
от: -Катёна-
Вот эти 2 прям шикарны, мне очень нравится
По мне так вот 1 и та что вы до этого выкладывали по любому в галерею!