Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm

Дык, а сумку-то купил все-таки какую-нибудь?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
впечатления пока ни какие жара блин жуткая в тени 37, пока лазил по этим магазин весь мокрый был, благо озеро рядом, дошел и в воду просто рухнул! Отдохнул и до дому, полтора часа добирался, вот отлежусь и тогда попробую :fotik: Не привык я к таким расстояниям, мой родной город блин размером как тут один квартал :cannabis:

Подробнее

Ну зато искупался)) я вот неразу за лето в воде небыл..) как сын родился так все поехать куда либо на природу отменяется..) еще раз поздравляю)
Значит отдыхай и все) за работу)))) покажешь фотографии)))) ждееем)
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol

Подробнее

Вот эти 2 прям шикарны, мне очень нравится
Re[D.V.D.Driver]:
Здарова, как отдыхается?!!! Ну как там у тя дела с Pen К5? Пробовал? Хотца сравнения его с D7k из первых рук...
-----------------------
Давай нам шидевры с 35го стеклышка!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Скорее шорты с огромной кучей карманов... :)
Покупатели цифровых зеркальных камер больше всего довольны продукцией Nikon
Очень приятное известие для почитателей марки Nikon.
Профессиональные цифровые зеркальные камеры Nikon заняли верхнюю позицию в рейтинге удовлетворенности потребителей, составленном по результатам исследования, которое провела компания J.D. Power and Associates. В исследовании приняло участие 4500 человек, купивших камеры в онлайновых магазинах. Степень удовлетворенности является интегральной оценкой, в которой учитываются пять факторов: качество изображения, надежность, возможности, простота в использовании и быстрота отклика.
Продукция Nikon, ориентированная на профессионалов, смогла набрать 914 баллов. Совсем незначительно отстали от профессиональных камер Nikon камеры Canon серии Mark — 909 баллов. На третьем месте разместились камеры Nikon и Canon серий D — продукция каждой из этих категорий оценена 889 баллов. Средняя по отрасли оценка оказалась равна 887 баллам. Чуть-чуть не дотянули до нее камеры Pentax K (883 балла) и Canon Rebel (881). Меньше всего удовлетворения (867 баллов) приносят своим владельцам камеры Sony A.
В результатах опроса содержится еще несколько интересных фактов. В частности, 87% покупателей заявили, что «определенно будут рекомендовать» выбранную ими камеру друзьям и родственникам. При этом общее сочетание возможностей камеры было определяющим лишь в 31% покупок. Примерно такая же доля камер была выбрана потому, что у покупателя уже была другая модель того же самого производителя или потому, что покупателя привлек авторитет марки.

источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/89/41
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
...обычно люди не помнят в какой одежде они знакомились...

А вот тут Вы не правы, если Вы не помните, то это не значит, что никто не помнит.
Я вот, например, очень хорошо помню нашу первую встречу с Виктором, и очень хорошо помню в чём я была одета и в чём он :roll2:
Цитата:
Если бы я знал, то тоже тут бы не сидел

Ну а если Вы не знаете, то и не надо всех учить.
Я, если не знаю, то вообще молчу, говорю только то, что знаю и только по делу, может это иногда бывает резковато, но обидеть я никого никогда не хочу.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Ваще ни какую не купил

Цитата:

от:Sergey Novok
Ну зато искупался)) я вот неразу за лето в воде небыл..) как сын родился так все поехать куда либо на природу отменяется..) еще раз поздравляю)
Значит отдыхай и все) за работу)))) покажешь фотографии)))) ждееем)

Подробнее

Дак а чего малого то на природу не вытаскиваете, я вон с двухмесячной в отпуск поехал, на озеро без нее ни куда, нормально все, в тенечек коляску завез, ей чего надо.. главное титька рядом С сыном за то нанырялся сегодня , с воды засренец вообще выходить не хочет
:D

Цитата:
от: Dagal
Здарова, как отдыхается?!!! Ну как там у тя дела с Pen К5? Пробовал? Хотца сравнения его с D7k из первых рук...
-----------------------
Давай нам шидевры с 35го стеклышка!

Салют!! Опа, опа, опа па па , отдыхаем хорошо К5 не пробовал, на неделе буду звонить домой, пока не в курсе привезли отцу или нет, выезжал в отпуск пока еще не было...
Re[-Катёна-]:
Помнят они одежду хэх, я вот с женой познакомился в далеком 94 году, все помню, место, время, но вот одежду .... увы... слишком много времени прошло...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Помнят они одежду хэх, я вот с женой познакомился в далеком 94 году, все помню, место, время, но вот одежду .... увы... слишком много времени прошло...

Ну может когда пройдёт лет 10-15 и мы забудем, но для данной пары это всё ещё актуально, потому что познакомились они не так давно (год-два, я считаю, это совсем недавно и память ещё свежа) :roll2:
Re[goshavpl]:
Цитата:
....задана тональная (от темного к светлому), линейная (дорога) и перспектива подобием (деревья)...
- тональная перспектива в общепринятом смысле чаще характеризуется по-другому: "по мере удаленности предметов от наблюдателя теряется четкость и ясность очертаний предметов; светотеневой контраст предметов съемки по мере удаления от наблюдателя снижается; по мере удаленности предметов от наблюдателя теряется четкость и ясность очертаний предметов" - это так сказать, более хрестоматийное определение тональной (воздушной) перспективы). От тёмного к светлому - менее распространёный пример тональной перспективы.
Деревья, как и дорога, образуют линейную перспективу.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Салют!! Опа, опа, опа па па , отдыхаем хорошо К5 не пробовал, на неделе буду звонить домой, пока не в курсе привезли отцу или нет, выезжал в отпуск пока еще не было...

Рад за тебя!
Блииинаа, а мне на работу затарева((!... Ещё недельку как ньть перетерпеть иии... "Ростов-Дон М4" Москва-Кубань-Сочи-Хоста!!!

Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Вот эти 2 прям шикарны, мне очень нравится

Re[D.V.D.Driver]:
Хх)) не ну я не такой экстримал))) наверное потому что первый...) у меня проблема собственно говоря больше заключается в том что машины нету.. Увы...) так бы может быть и решился)) дв и все равно страшно) ато маленький кричит, животик болит, и сиско часто требует)) поэтому жене будит не до отдыха))
Щас подожду до сентября, а там отпуск)) попробую выбраться на природу)))
Re[PanteleeV]:
Недели две нещадно палило солнце, но вчера подтянулись тучки и наступила переменная облачность с грозами. Свет конечно не такой как хотелось, но терпимо, да и гулять хорошо. Дышится..
Пару фот пса с прогулки..

70-300vr
Re[Vladimir_L]:
По мне так вот 1 и та что вы до этого выкладывали по любому в галерею!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
По мне так вот 1 и та что вы до этого выкладывали по любому в галерею!
..спасибо..
Но мне кажется, недостойны они галереи. Пса посмотреть - еще туда-сюда.. :)
Не умею я еще все снимки делать с кнопкой "шедевр", порой один из тысячи получается... :)
Re[Vladimir_L]:
Хорошие карточки!

Пысы: вопрос к знатокам, кто как справляется с бэк/фронт, понятное дело что у москвичей и гостей столицы, есть возможность обратиться в СЦ, но для таких как я, как быть, помогает ли тонкая настройка АФ в камере ? Пока вот понять не могу, купленный сегодня объектив 35 мм, по ходу жутко фронтит, но так как до того как ни разу не сталкивался с такой проблемой, то и соответственно настраивать не умею. У кого есть опыт разложите по полочкам!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm

Зачёт!
Re[D.V.D.Driver]:
У меня есть опыт с полтинником
Я его когда купил, то сразу понял, что у него не то бэк не то фронт фокус.
Мучался с ним мучался, настраивал, подстраивал, ни че не помогало, потом как-то встал утром рано, сбросил всю подстройку в нули и стал им снимать, с тех пор все отлично!
Не знаю, мож поможет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.