Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[PanteleeV]:
50 f/1.8

Проба в портрете. Жду критики. Модель не критикуйте, пжл.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

у тебя они почти все фото бледные и холодные, ты специально так делаешь?
дай рав последнего снимка, погляжу

Окей) Домой приеду и выложу я щас на работе)) напиши в лс на какой обменик скачивать...))
Про цвета) наверное умышленно))) все тянет меня на готик стайл)))) я тебе скину) обработай на свой вкус)) интересно посмотреть будит)))

Пысы. Я как ты еще не умею наверное, толи стиль другой... незнаю... Буду ждать твоей обработки :D
Re[PanteleeV]:
Да не вопрос, любое самое с Вашей точки зрения неудачное, которое можете выставить, можно прямо мне на почту, может не все так катастрофично.
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
50 f/1.8

Мне нравится)) и солнышко хорошо так легло) и модель мне ваша нравится)
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
50 f/1.8

Подробнее

Цвет особо не трогал, так как нужен неф, но чуть подделал, думаю так чуть-лучше. Только с небом что-то можно посветле наверное придумать

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да не вопрос, любое самое с Вашей точки зрения неудачное, которое можете выставить, можно прямо мне на почту, может не все так катастрофично.

Зачем? :)
Я знаю, что если Славику дать испорченный снимок, он легко в 8 проходов фильтров и 30 минут кручений в редакторе, сделает из него хорошее фото. Все упрется в знания и умения работать в ГР.
Только вот мы говорим сейчас о любительской камере, где хотелось бы чтобы любой неопытный любитель мог бы получать вменяемый результат без затрат 20 минут на фото. Поэтому не буду высылать ничего, дабы не спорить о умениях править NEFы :)
Скажите, Вы не верите мне, что на солнце D7000 дает в большинстве случаев не очень хороший результат и на при ярком дневном свете иногда тоже?
Re[PanteleeV]:
Извините, уже напился пива, так что дисскусию готов продолжить завтра, думаю с примерами, насчет любителбства согласен полностью, нашу камеру давать в руки чистому любителю (не желающему вникать в проблемы цифровой фотографии человеку) дело абсолютно глупое, результаты будут плачевные, хуже чем с мыльницы.
P.S. Наша камера, по моему, была пилотным проэктом для Nikon, так что сюрпризов и в проф линейки, я думаю будет предостаточно.
Re[PanteleeV]:
Алексей, поснимав на д700, после д7000 вам не кажется, что маловато детализации (или разрешения)?
Вы были бы удивлены если бы набрали в гугле: что можно сделать за 20 минут. В идеале для любителя за 20 минут камера сама должна найти сюжет для съемки, подъехать самостоятельно к снимаемому объекту, сфотографировать, заснять видео, смонтировать саундтрек, выложить слайдшоу и видео на самых популярных видео-фото блогах, завоевать все мировые премии, набрать 2 миллиона просмотров на ютубе и сделать вас самым знаменитым фото-видеографом.
Re[PanteleeV][Sergey Novok]:
Спасибо. Покручу еще nef. Правда модели очень серое небо не нравится :) . Стоит сзади с сковородкой

17-55
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[Shower]:
Цитата:
от: Shower
Алексей, поснимав на д700, после д7000 вам не кажется, что маловато детализации (или разрешения)?

После D7000 детализация у D700 первый день кажется разумеется меньшей, потом привыкаешь.
Но опять же для для каких целей вы будете пользоваться лишними 3-4Mp ?

Вот сырой NEF файл с D700 приблизьте лицо ребенка и скажите достаточная ли детализация у D700?
Файл специально выбрал, чтобы объект съемки был не близко.
http://narod.ru/disk/19915504001/DSC_7065.NEF.html

Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
Спасибо. Покручу еще nef. Правда модели очень серое небо не нравится :) . Стоит сзади с сковородкой

17-55

Подробнее

понравилась эта, в галерею кину
Re[PanteleeV]:
Спасибо. Буду рад :D
Re[PanteleeV]:
У меня есть эта камера.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/391174/1941902.jpg
Я знаю какое разрешение она выдает, мне нравится. Но расстаться с д7000 пока не решаюсь. Хотя мыслишки иногда наведываются.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Зачем? :)
Только вот мы говорим сейчас о любительской камере

Ты немного все утрировать начал, я конечно понимаю почему
;) Но, д7к камера не просто любительская, она для продвинутого любителя, будь добр это подчеркивать, потому как кроме д7к в любительском сегменте есть камеры совсем бюджетного уровня, которые и призваны в большинстве своем как ты написал между строк "делать все за тебя". Я раньше сидел на другой системе, на ней бы д7к значился бы в профессиональном сегменте ;) и честно говоря я не совсем понимаю почему никон засунул ее в любители, там ими и не пахнет....
Re[PanteleeV]:
Если я не ошибаюсь то д7к присвоен официально полупро, но не как не любительский класс.. По началу да, но потом это дело пересмотрелось...
Пысы. Алексей напиши в ЛС обменик через который лучше скинуть равик...
Re[Sergey Novok]:
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Прикольно я сегодня съездил на сумкой, смотрел, смотрел, вертел, вертел, в итоге я попал в магазинчик nikon и купил я nikkor 35 mm

=D вот это я понимаю))))) мне бы так) поздравляю с великолепной покупкой)) завидую я тебе вообще)))
Ну рассказывай первые ощющения? Фотографии уже есть?)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Ну и правильно. Хорошее стекло.
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Ну и правильно. Хорошее стекло.

Цитата:
от: Sergey Novok
=D вот это я понимаю))))) мне бы так) поздравляю с великолепной покупкой)) завидую я тебе вообще)))
Ну рассказывай первые ощющения? Фотографии уже есть?)

впечатления пока ни какие жара блин жуткая в тени 37, пока лазил по этим магазин весь мокрый был, благо озеро рядом, дошел и в воду просто рухнул! Отдохнул и до дому, полтора часа добирался, вот отлежусь и тогда попробую :fotik: Не привык я к таким расстояниям, мой родной город блин размером как тут один квартал :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.