Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[fata1ex]:
Цитата:
от: fata1ex
берем несколько слов подряд из песни, отправляем их в гугл/яндекс (нужное подчеркнуть) и вуаля
Эх, не догадалась, спасибо, буду знать теперь.
Re[PanteleeV]:
NataliaS
Мост у вас зачетный получился.
Vladimir_L
Собака просто супер Если не ошибаюсь это шарпей?
fata1ex
[quot]снимал в RAW, режим M. EXIF куда-то убежал (выдержка здесь и правду коротковата, видимо, подкрутил диск случайно Улыбка 1/2500, f2.5, ISO800). в постобработке я к сожалению пока полный ноль, будем учиться.
[/quot]
А я считаю, что для этих условий режим М необязательно. Стоял бы режим А было б все ок. Я пользуюсь режимом М только со внешней вспышкой и иногда когда автоматика меня не устраивает (это только динамические сцены).
Sergey Novok
Понравилась и радуга и закат. Я вот тоже раз в жизни видел радугу поболее этой, но фотика под рукой не было.
Kventin_BuratiNo
Познавательно.
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
NataliaS
Понравилась и радуга и закат. Я вот тоже раз в жизни видел радугу поболее этой, но фотика под рукой не было.

Спасибо! :D
Ну чтож ты так))) я вот иногда зарекаюсь, что куда бы не пошел возьму с собой фотоаппарат)) да вот тоже не всегда получается)))
Re[Andrey6100 & NataliaS]:
Шар-Пей, спасибо.., любим мы с фотом погулять.. :)
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS

17-55. Лестница
tp://album.foto.ru:8080/photos/sm/375771/1941353.jpg[/img][/url]

Подробнее

все понравились ! Особенно эта ...
Если б её ещё на 90 градусов равзвернуть против часовой !! ( ИМХО ! )
Re[Vladimir_L]:
Супер псина !
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
NataliaS
Мост у вас зачетный получился.

Приятно, когда фото нравятся. Спасибо! :)

Цитата:
от: JazzManZZ
все понравились ! Особенно эта ...
Если б её ещё на 90 градусов равзвернуть против часовой !! ( ИМХО ! )

Вы, как-будто рядом стояли, сняла вертикально, но в последний момент обработки, развернула. :D

Re[]:
85 1.8
все мутю, вертю с обработкой)) не могу найти золотую середин)))

что скажите?))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
85 1.8
что скажите?))

На мой взгляд здесь объема поболее. А мне вот этот снимок очень нравится http://album.foto.ru/photos/or/384965/1924236.jpg :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Warlan
Первая и вторая понравились.

Спасибо

Цитата:
от: fata1ex

погуляли :)
nikon 35/2 (без обработки)

Отлично ,мне понравилось ,модель отлично позирует , но про техническую сторону уже писали

Цитата:

от:Sergey Novok
Маленько похвалюсь )))))
Говорю итог) историю расписывать не буду)
одна из моих фотографий пошла в печать в один из наших модных журналов про фото))) Как заявил мне один из ее работников это шедеввврррррр)))
и взгляд такой, и обработка... Сказали похоже на работу знаменитого иностранного фотографа) Короче хотят еще в том же духе) чтобы скрепить наши узы на несколько лет))
вот фотография:

из обработки, я разве что осветлил ее... Ибо бракованный кадр получился, пыха здохла) и все)
Пысы. Я был в шоке.. вот бывает такое, а потом говорят в наших журналах сидят профессионалы... мда..

Подробнее

Мои поздравления , молодец , самое главное что такое даёт уверенность в себе , для дальнейшего творчества

Цитата:

от:-Катёна-
Спасибо . Это наш первый совместный опыт съёмки LoveStory. Снимали около 3х часов вечером, к окончанию съемки все уже устали. Этот кадр сделан как раз в последние полчаса. За замечание большое спасибо, Виктор это обязательно учтёт
5я фотография вообще самая последняя из данного фотосета

Подробнее

Да не за что , LoveStory может вы так и снимали не знаю, всех снимков не видел , не сочтите за наглость я представляю так любовную историю , первые снимки по отдельности , потом в толпе взгляд друг на друга ,потом что нибудь столкнулись или ещё чего придумать , потом идущие за руку , ну а потом уже поцелуи

Ну а неудачных кадров у всех море , я тоже когда снимаю мало чего вокруг вижу

;)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Моя не устающая позировать модель..

70-300vr

Подробнее

Отлично :D поймано ,
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
На мой взгляд здесь объема поболее. А мне вот этот снимок очень нравится http://album.foto.ru/photos/or/384965/1924236.jpg :)

Даа заметили) вот я на объем акцент и делал..)) хорошо что получилось))))) учусь однако))))
а про ту фотографию спасибо))) мне она тоже понравилась)) и по обработке легко так все вышло)))) я выкладывал ее сюды ранее))))
но я рад еще больше поняв что вы полазили у меня в галерее))))))) очень приятно)))))) :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Мои поздравления , молодец , самое главное что такое даёт уверенность в себе , для дальнейшего творчества

Спасибо )))) мне вот тоже как то даже вдохновил этот случай))) Теперь на полной уверенности буду еще творить))) и конечно учиться, учиться)) и еще раз учиться))))))
Re[PanteleeV]:
Сейчас выбрал из своих NEF архивов, самый лучший на мой взгляд снимок по скин-тону на солнце с D7000. Минут 25 пыхтел над ним, сделал 10 вариантов с разным ББ, выбрал лучший и вот что получилось :)
Очень сложно работать с NEF файлами с D7000, даже с удачными файлами. Нет знаний в обработке? плохой мониор? значит Вам обеспечен неправильный цвет и постоянны брак с D7000 при съемке на солнце и последующей проявке.

Кстати, это конечно уже обсуждалось, но независимо от прошивки, при съемке на солнце ставьте поправку экспокоррекции на - 0.6 - 7000 сильно передерживает.

[фото удалено автором]

Цитата:
от: Sergey Novok
85 1.8
что скажите?))

у тебя они почти все фото бледные и холодные, ты специально так делаешь?
дай рав последнего снимка, погляжу
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Отлично ,мне понравилось ,модель отлично позирует , но про техническую сторону уже писали

Спасибо, обязательно ей передам :) руки буду выпрямлять
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сейчас выбрал из своих NEF архивов, самый лучший на мой взгляд снимок по скин-тону на солнце с D7000. Минут 25 пыхтел над ним, сделал 10 вариантов с разным ББ, выбрал лучший и вот что получилось :)
Очень сложно работать с NEF файлами с D7000, даже с удачными файлами. Нет знаний в обработке? плохой мониор? значит Вам обеспечен неправильный цвет и постоянны брак с D7000 при съемке на солнце.

Кстати, это конечно уже обсуждалось, но независимо от прошивки, при съемке на солнце ставьте поправку экспокоррекции на - 0.6 - 7000 сильно передерживает.

Подробнее

Фото красивое, добрые глаза, улыбка. Спасибо за науку! Кот в соседней ветке, тоже очччень здорово получился! http://album.foto.ru/photos/or/314132/1941047.jpg и http://album.foto.ru/photos/or/314132/1941251.jpg :)
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Фото красивое, добрые глаза, улыбка. Спасибо за науку! Кот в соседней ветке, тоже очччень здорово получился! http://album.foto.ru/photos/or/314132/1941047.jpg и http://album.foto.ru/photos/or/314132/1941251.jpg :)

Подробнее

Спасибо, котика пристреливал перед продажей 50 1.4D - скучное стекло, на ФФ мне не понравилось. 85\1.8 нравится сильно больше. Как с первого дня полюбил его, так и до сих пор оно радует меня больше всех :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Спасибо, котика пристреливал, перед продажей 50 1.4D - скучное стекло, на ФФ мне не понравилось. 85\1.8 нравится сильно больше. Как с первого дня полюбил его, так и люблю до сих пор :D

Подробнее

Тебе лучше знать, спец по стеклам, но умудряешься даже на " скучное стекло" красиво снять. :)
Re[PanteleeV]:
Алексей , если можно, выложите куда нибудь RAW этого фота, интерестно глянуть.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Алексей , если можно, выложите куда нибудь RAW этого фота, интерестно глянуть.

К сожалению данное фото вообще будет удалено, равы на него давать также не буду.
Дело в том, что фото это я разместил без разрешения. Обычно я так не делаю. Но так как оно одно из немногих, где лицо не выбило в красноту и нет налета на солнце, я решил на денек выложить его, показать удачный кадр с Д7000.
К сожалению остальные фото, подавляющая их част, неудачны. Солнце для D7000 зло первой степени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.