Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ну можно же было своих молодых одеть по другому, если уж джынсы, то и верх соответствующий, а обувь, это уж совсем.

Как я их должна была одеть? Их фотографии, их выбор одежды, они как хотели, так и оделись, может для них эта одежда что-то значит, может они так были одеты когда познакомились, Вы же этого не знаете... А если посмотрите на 5й фотографии, то увидите, что там девушка на каблуках, просто устали ножки и она переобулась...
Цитата:
что там за цветные пакеты на заднем плане.

По поводу пакетов я писала:
Цитата:
от: -Катёна-
На вещи не обращайте внимания, я потом зафотошоплю их

Повторяю ещё раз фото СЫРЫЕ, они ещё будут подвергаться обработке...

P.S.: Фотографировала не я, а мой муж, я только предлагала идеи, позы, так сказать.
P.P.S.: Что-то я не помню, чтобы Ваши фотографии критиковала
Кстати, иногда под моим ником пишет Victor_XL, просто у нас компы у каждого свой, а когда он с моего, то забывает, что пишет не от своего имени, поэтому я вообще могу не знать, что было написано якобы мной
Re[PanteleeV]:
Раз тут обсуждают лав стори, задам вопрос, надеюсь не забанят за ссылку.
Понравилась музыка, никак не могу найти ее, никто не знает название, исполнителя. Здесь много молодых людей, может кто подскажет... http://vimeo.com/7744594
Re[-Катёна-]:
Да причем здесь мои или не мои, я про тон.
Теперь спокойно и без нравоучений, обычно люди не помнят в какой одежде они знакомились, просто я думаю Вам надо было с ними обсудить их одежду, ну что ли Выбрать стиль всей съмки (тот же наш Sla007 не всегда же голых снимает, и смотрите как он с моделью выбирают одехду, это же важно). Я же наоборот хочу что бы побольше денежек зарабатывали, успешные профи на своих мастерклассах толдычат все время про свет и про мелочи (одежду, обувь, макияж, украшения), ведь согласитесь от этого же и фон подбирать надо соответсвующий.
Re[NataliaS]:
Увлеклись я вижу вы ритмикой, 4 и 5 понравилась, а не пробовали людей в эти структуры добавлять?
Песню не подскажи, а фильм снимали явно на DSLR с стадиком, цвет хороший и картинка не ходит ходуном, вообще понравилось, только фокус елозит все время прям как у нас на видео.
Интерестно среди наших форумчан никто не снимал видео с стандикамом на нашу камеру, поделились бы опытом.
Re]:
NataliaS
[quot]17-55. Лестница[/quot]
Как всегда круто получаются у вас такие геометрические фотографии))

Люди)) хватит ругатся вот вам радуга и трубы Магнитогорские)))
85 1.8
кликается )
Re[goshavpl]:
Спасибо. Мысль ясна.
Вспышка, не нацепленная на камеру - это другая ценовая категория. Не наш пока уровень. Кроме того, где-то видно блик от пыхи во лбу? Она здесь исключительно заполняющая.
Какое мы должны были искать световое решение?
Цветные пакеты - без комментариев.
Молодым сказал одеваться как им удобно, единственное, что заметил на будущее, если оба в джинсах, то джинсы должны быть разного цвета.
Кстати, эти фото не за деньги, были бы за деньги, Вы бы нас тут не видели и не слышали какое-то время и фото эти может быть тоже бы не увидели.
Re[Sergey Novok]:
Классная радуга , мне так близко никогда не приходипось видеть.
Re[goshavpl]:
Цитата:
Классная радуга , мне так близко никогда не приходипось видеть.

Спасибо) Мне тоже) просто удачно получилось)) как раз ту девушку фотографировали, дождик был, вдруг кончился ну или чуть чуть капал... Смотрим а там радуга огромная такая) жалко что ширика небыло... Глядишь чуть чуть дальше убежал и полностью влезла бы))))) а с 85 только край получилось сфоткать...
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
fata1ex
Все фотки нравится, что то в них есть. Как Victor XL писал темноваты. А это случайно не D700? Просто сохранил вашу фотку, она нигде не открывается а название D700.

спасибо, все фото, конечно, на D7000. темноваты, это да. надо бы их покрутить

Цитата:

от:goshavpl

Странно, это изначально джипег был ? Был бы равик было бы проще. А какой режим, и какой замер экспозиции, а то EXIF потерт к сожалению. На скорую руку, просто показать что все в снимке осталось, тени и света недоработал.

Подробнее

снимал в RAW, режим M. EXIF куда-то убежал (выдержка здесь и правду коротковата, видимо, подкрутил диск случайно :) 1/1000, f2.5, ISO200). в постобработке я к сожалению пока полный ноль, будем учиться.
Re[Victor XL]:
Если бы я знал, то тоже тут бы не сидел, я не у них на лбу след от вспышки, а о восприятии нахождения источника света смотрящего на фото.
Вы же правы про заполняющую, но надо же тогда и что то рисующее, или я не прав.
По свету я точно только теоретик, так что собираю информацию что и как, может Вы подскажете, вас же двое, не пробовали чтобы второй взял её в руки и попробовать сделать рисующей или контровой, это для меня, готовлюсь к покупке и экспериментам с внешней вспышкой.
Re[PanteleeV]:
Моя не устающая позировать модель..

70-300vr
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Раз тут обсуждают лав стори, задам вопрос, надеюсь не забанят за ссылку.
Понравилась музыка, никак не могу найти ее, никто не знает название, исполнителя. Здесь много молодых людей, может кто подскажет... http://vimeo.com/7744594

Подробнее

Take That - What is love
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Моя не устающая позировать модель..
70-300vr

:D Фотка класс))) Лицо собачки порадовало, оно такое мммм.. экстравагантное получилось))))))))) :P
Re[Vladimir_L]:
Здорово получилось, и кто скажет что в нашей камере плохой автофокус, а фотку и в сток можно попробывать сдать, прям для книги о собаках.
Re[fata1ex]:
Щас Виктор опять на меня наедет, но из своего опыта начинающего фотографа, очень рекомендую снимать такие сюжеты в режиме приоритета диафрагмы с Авто ИСО, контролировать только ГРИП диафрагмой (когда без вспышки естественно), ну нельзя сразу объять полный самостоятельный контроль за экспозицией, ведь еще и кадр строить надо и точку фокуса выставлять при такой светосильной оптике.
Re[goshavpl]:
спасибо за совет, но мне гораздо интереснее работать с экспозицией самому. хотя поначалу, да, будут такие косяки :)
Re[PanteleeV]:
Самой большой мост в России )))) пока строят только )

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Увлеклись я вижу вы ритмикой, 4 и 5 понравилась, а не пробовали людей в эти структуры добавлять?
Песню не подскажи, а фильм снимали явно на DSLR с стадиком, цвет хороший и картинка не ходит ходуном, вообще понравилось, только фокус елозит все время прям как у нас на видео.
Интерестно среди наших форумчан никто не снимал видео с стандикамом на нашу камеру, поделились бы опытом.

Подробнее

Спасибо, людей не пробовала снимать, не хочется мучить знакомых, таская по таким местам, если только случайных прохожих. Клип душевный такой получился, зацепил. :)
Цитата:
от: Sergey Novok
Как всегда круто получаются у вас такие геометрические фотографии)) Люди)) хватит ругатся вот вам радуга и трубы Магнитогорские))) 85 1.8 кликается )

Спасибо. Радуга радует глаз и ругаться не хочется! :)
Цитата:
от: Vladimir_L
Моя не устающая позировать модель..70-300vr

Фото впечатляет, очень понравилось! :)
Цитата:
от: fata1ex
Take That - What is love

Спасибо, выручили! Не ожидала быстрого ответа, искала по поиску What is love, выдавало совсем другие песни... :)
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Самой большой мост в России )))) пока строят только )

Классные фото, панорама красивая! Жаль только, что не открываются :)
Re[NataliaS]:
берем несколько слов подряд из песни, отправляем их в гугл/яндекс (нужное подчеркнуть) и вуаля
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
:D ..Лицо собачки порадовало, оно такое мммм.. экстравагантное получилось))))))))) :P

Цитата:
..а фотку и в сток можно попробывать сдать, прям для книги о собаках.
:) ..спасибо, но на фото не зарабатываю.. не хочется начинать., вдруг понравится.. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.