Цитата:от:ma273r
К пейзажу по терминологии претензий нет? По поводу девочки - это кадр со съемок фильма о войне, так что художественная взаимосвязь прямая, да и одет ребенок соответственно... А вообще то примеры даны для илюстрации работы бюджетного стекла с сабжем.Подробнее
Вы же критики хотели... Зачем так не спокойно реагировать...? Люди просят критики, потом обижаються и ехидничают... Тогда не просите... Пишите сразу - ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ.
У меня и по пейзажу критика есть... Либо берег на переднем плане исключить (вырезать) Либо сделать его чуть больше. А так невнятная грязная полоса внизу фото...
Поп поводу девочки... "Кадр со съемок фильма о войне"... "И одета соответственно" - а мне показалось бомжует кто-то и побирается... (не в обиду будет написано) Старый авто... то-ли памятник... то-ли гараж воинской части и грузовик там заржавевший, но до сих пор на учете, и по накладным регулярное списывание диз.топлива... Ну не видно на вашем кадре войны... НЕ ВЕРЮ... Не надо фотографировать так, что бы потом объяснять в письменном виде, ЧТО именно там изображено...
Это не натюрморт. Это куча хлама... Можете патентовать как направление в живописи.
Если вам еще понадобиться критика - пишите. :D