Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[PanteleeV]:
Портрет и пейзаж на китовый 18-105, натюрморт на 55-200. Везде RAW проявка ACR практически без коррекции. Буду рад критике.

Re[ma273r]:
Цитата:
от: ma273r
Буду рад критике.

Пока ВОТ ЭТО будут называть "портретами" и "натюрмортами" - Ничего хорошего не получиться... Техника? Техника хорошая, а взгляду зацепиться не за что... Вот вы мне объясните, какое отношение имеет часть старого автомобиля к девочке...? Где художественная взаимосвязь?
Re[PanteleeV]:
Убрал все лишнее со снимка.

16-85

Re[PanteleeV]:
Ну немного травки на переднем плане можно было оставить... А то не понятно... Как в воздухе весит и от куда начинается... Дискомфорт я бы сказал....
Re[Дирижер]:
Изображение человека называется портретом. Изображение предметов называется натюрмортом. К пейзажу по терминологии претензий нет? По поводу девочки - это кадр со съемок фильма о войне, так что художественная взаимосвязь прямая, да и одет ребенок соответственно... А вообще то примеры даны для илюстрации работы бюджетного стекла с сабжем.
Ой, простите чего это я поплыл - объяснять что то человеку, не имеющему представления о том, что для улучшения восприятия главный объект (он же композиционный или смысловой) центр желательно вывести из геометрического центра кадра .........
Re[PanteleeV]:
Дирижер
Какая из трех лучше всего?

Nikon D7000 +80-200 пасмурно, на открытой дырке F 2.8 (фото с 15-40 метров)
Re[PanteleeV]:
третья - меньше завалов и вписывается в правило третей. выглядит чуть привлекательнее двух других.
Re[PanteleeV]:
Мне больше левая понравилась.
И травка есть, кусты не висят в воздухе, как на право, и неба не так много, не оттягивает внимания от главного вида.
Re[Субъект]:
я извиняюсь - но правило третей - самое идиотское правило - точнее правил нет - есть приёмы в композиции .... из десятков приёмов - ( я правда на вскидку больше 20ти не назову) от это про трети и золотое сечение ( что не совсем одно и тоже) ... самое скучное и вредно навязчивое.
Re[ma273r]:
Цитата:

от:ma273r
К пейзажу по терминологии претензий нет? По поводу девочки - это кадр со съемок фильма о войне, так что художественная взаимосвязь прямая, да и одет ребенок соответственно... А вообще то примеры даны для илюстрации работы бюджетного стекла с сабжем.

Подробнее

Вы же критики хотели... Зачем так не спокойно реагировать...? Люди просят критики, потом обижаються и ехидничают... Тогда не просите... Пишите сразу - ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ.
У меня и по пейзажу критика есть... Либо берег на переднем плане исключить (вырезать) Либо сделать его чуть больше. А так невнятная грязная полоса внизу фото...
Поп поводу девочки... "Кадр со съемок фильма о войне"... "И одета соответственно" - а мне показалось бомжует кто-то и побирается... (не в обиду будет написано) Старый авто... то-ли памятник... то-ли гараж воинской части и грузовик там заржавевший, но до сих пор на учете, и по накладным регулярное списывание диз.топлива... Ну не видно на вашем кадре войны... НЕ ВЕРЮ... Не надо фотографировать так, что бы потом объяснять в письменном виде, ЧТО именно там изображено...
Это не натюрморт. Это куча хлама... Можете патентовать как направление в живописи.
Если вам еще понадобиться критика - пишите. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Дирижер
Какая из трех лучше всего?

ЛЕВАЯ. Средняя имеет место быть, если бы небо было бы интересней (например тяжелые грозовые тучи, стали бы главным объектом)
Спасибо за снимки 80-200... Кажется, что за эти же деньги можно и Сигму 70-200/2.8 HSM новую взять с мотором...
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Мне больше левая понравилась.
И травка есть, кусты не висят в воздухе, как на право, и неба не так много, не оттягивает внимания от главного вида.

Мне ТОЖЕ!
Re[Дирижер]:
Жесть !!! Болдею иногда от твоих высказываний и критики :)
Re[davidush]:
Старый наверно стал... (хотя тоже 39 раз Деда мороза встречал) И Уже 12 раз на чужбине... Русские словосочетания подбираю с трудом... Извините...
Не... Ну че... не прав что-ли по поводу фото? Неужели общественность не согласиться...?
Re[PanteleeV]:
А я решил Вас покинуть, сегодня выложил на продажу свой Д7к и 17-55/2.8, собственно уже есть покупатель сего комплекта, вот теперь думаю что брать Д700 или 5Дм2 Сорри за Дирижер, извини, наступил на больную мозоль.
Re[V-L1977]:
Ну 5-ки у меня не было... Сказать нечего... По наслышке - хорошие картинки, если в фокус попал... Говорят медленный и не всегда точный... Я на неё тоже смотрел читал... но к сожалению не снимал... Сказать ничего не могу... А мозоль ту я уже вывел... Так что упоминания о Каноне меня не сильно беспокоят... Если что обращайтесь, подскажу потом какой лейкопластырь прикладывать... :D
Re[Дирижер]:
Подскажите :D

V-L1977
В чем причина?
...
Я ведь потому и камеру не покупаю... Скорей всего возьму, когда ФФ за разумные 1500 евро (60000) будет. А пока с моим D40 поживу. Но форум читаю... Не особо активен, но в курсе последних новостей.
Re[PanteleeV]:
Да фотки с 80-200 интереснгые, в очередной раз становиться ясно, что оптика решает всё или почти всё, но люди всё равно продолжают вбухивать все деньги в тушку, а так как они меняются очень часто, то они только и делают, что их меняют и не все в итоге добираются до нормальных стёкол,
варинт, что сначало нормальыне стёкла, а уж потом мощная тушка почти не кого не устраивает. Но кстати посещая фото выставки, да туже золотую черепаху дапустим, часто вижу в подписи древнюю тушку кенона или никона начального уровня, но зато объектива мама не горюй, автомобиль купить можно за их цену.
Re[V-L1977]:
Жаль, было интересно твои посты читать.
Удачи с новой железкой ! Надеюсь это будет D3s :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.