Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[PanteleeV]:
Субъект, davidush, Дирижер, Виктор Иогансон
спасибо за комментарии.

Дирижер - может и можно, но 80-200 реально мне очень понравилось, если бы не пасмурный день я представляю какие бы снимки получились, если в пасмурный очень даже ничего.

V-L1977 все таки решился. по чем стекло отдаешь? По поводу пядвака или семисотика. Бери что больше нравится, мне нравится больше Никон, хоть и возможно больше профи снимают с пядваком.
А может не стоит менять? у тебя самое лучшее стекло из всех стекл, ты выкладываешь хорошие снимки, нафига тебе ФФ ? ну да, поинтереснее картинка, но не в два раза все же.

NASA да, хорошее стекло решает много.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

V-L1977 все таки решился. по чем стекло отдаешь? По поводу пядвака или семисотика. Бери что больше нравится, мне нравится больше Никон, хоть и возможно больше профи снимают с пядваком.
А может не стоит менять? у тебя самое лучшее стекло из всех стекл, ты выкладываешь хорошие снимки, нафига тебе ФФ ? ну да, поинтереснее картинка, но не в два раза все же.

Подробнее

Честно говоря хотел дождаться Д800, но теперь когда он будет неизвестно, решил, что с Д700 веселее ждать Д800. В Д7к мне не хватает объема и пластики и я готов переплатить 2 цены за этот небольшой прирост. От зумов давно хотел избавиться, фиксы мне больше нравятся, 17-55 лучший зум, но с фиксами он не сравнится!

Не думаю, что с Д700 мои фотки станут хуже :D Комплект отдаю за 68.
Re[PanteleeV]:
V-L1977
Что же удачи тебе, не забывай нашу ветку. :)

Я довел наконец до ума свою фотку церкви с учетом всех пожеланий. :)
Чуть развернул горизон, чуть убрал ветки деревьев и провода, убрал все колодцы с травы, чуть подправил уровни и ББ.

Комментарии под фото приветствуются :)

Re[PanteleeV]:
Немного портит картинку завал забора с левой стороны... Не знаю на сколько в фотошопе можно это исправить и возможно ли... Посередине вытоптанная трава... Я бы ее там подсадил... В конечном итоге обязательно в рамочку... Ну это пожелания если только придираться...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
V-L1977
Что же удачи тебе, не забывай нашу ветку. :)

Я довел наконец до ума свою фотку церкви с учетом всех пожеланий. :)
Чуть развернул горизон, чуть убрал ветки деревьев и провода, убрал все колодцы с травы, чуть подправил уровни и ББ.

Комментарии под фото приветствуются :)

Подробнее

камеру продаю, а самому расставаться с ней ну ни как не хочется :(
забывать Вас не буду, наоборот, буду подкидывать фотки с 700-ки :D

к фотке особо придраться не к чему, но сам ракурс не очень удачный, забор "тяжелым" и большим получился, на себя внимание оттягивает.
Re[PanteleeV]:
Все, доделал, траву посадил, рамочку сделал. :)
Re[PanteleeV]:
Моё IMHO. Слишком много забора, непрезентабельного вида.
Re[PanteleeV]:
Пару новых снимков, Nikkor 16-85.
На улице пасмурно, немного начинал моросить дождь, сильный ветер, ветки в движении.

Раскрывается до 1600

Re[PanteleeV]:
Потихоньку изучаю инструкцию.
Вот появились вопросы:
Какое цветовое пространства вы используете? (sRGB или Adobe RGB)
Запись Raw 12 или 14 bit? (смогу ли я найти отличия)
После конвертации Raw в коком формате вы сохраняете тиф или жпег? Пробывал в тиф 16 бит, так одно фото весит больше 100 мегабайт. Это какой нужно винчестер?!
Заранее спасибо :)
Re[PanteleeV]:
Надеюсь PanteleeV меня не - забор поправил, травку посадил :D
Re[PanteleeV]:
R9OL маленько смазался забор :) А травка у меня посажена получше. :D

Новые фото Nikkor 16-85.
Пасмурно, периодически моросил дождь, прогулка на велосипеде. :)

Re[PanteleeV]:
PanteleeV
На 4 фото.. такое чувство что велосипедист оставил всё.. и уплыл :D
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[H1tori]:
Еще несколько фото с D7000 + Tokina 12-24

Re[PanteleeV]:
Kinderimp хорошие фото, только слишком сильно перенасыщенные цветом.
Прям через чур все пестро и ярко.
----

85mm 1.8D.

Раскрывается :)

Дома с 2х метров плечевые портреты с 85mm получаются лучше чем на 50 1.4G

Re[PanteleeV]:
Спецом насыщенность не добавлял, так рисует Tokina и обрабатывает LR. Привык к таким цветам природы просто и остальным нравится. При желании можно и уменьшить значительно. У людей на портретах лица нормальные. :)
Re[PanteleeV]:
Еще фото с AF-A и движущемся авто (комплект фото тот же)

Re[Kinderimp]:
Kinderimp Понравились фото. Но немного пестровато не натурально чтоли. Наверно задумка такая была? :D
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Kinderimp Понравились фото. Но немного пестровато не натурально чтоли. Наверно задумка такая была? :D

Скорее привычка обрабатывать фото в таком виде, а новая моя Tokina этому способствует :) Буду немного привыкать - перестраиваться
Ну и небо полярик усиливает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.