Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[PanteleeV]:
Nikon D7K + Nikkor 16-85 + CPL Massa

Троицкая церковь в Останкино. (Снимок сделан сегодня, только-только сошел снег, зелени еще нет).
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Поместил 2 мишени в FAQ

Люди добрые а можно ссылочку на FAQ, очень жажду посмотреть.
Своим 16-85 на трех тушках стрелял по мишени - все одинаково мерзко.
отправил на юстировку.
Почитал http://nikon.svoiforum.ru/viewforum.php?id=1 , надежда на то что юстировку сделают качественно сильно поуменьшилась.
Как я и писал выше у моего 16-85 - сильный неравномерный бэк фокус (приобретен 30/03/2011 на foto.ru).

У моей мишени вместо большого креста шахматка (при фокусных от 50 до 85 зачастую не может сфокусироваться по центру шахматки (все размыто) - и в большинстве случаев еще звуковой сигнал D7000 подает, что якобы навелся правильно - а стоит приоритет фокуса )
При фокусировке на жирную вертикальную линию над шкалой - фокусируется без проблем, но так-же врет и уходит на дальнюю 3-ку или 5-ку по шкале.

При покупке оптики должно быть везение... или продавцы знакомые...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Nikon D7K + Nikkor 16-85 + CPL Massa

Троицкая церковь в Останкино. (Снимок сделан сегодня, только-только сошел снег, зелени еще нет).
Классно!

DimichK FAQ первое сообщение этой ветки
Re[PanteleeV]:
Только что закончили сравнение Nikon D7000 с Nikon D700.
Сравнением конечно это сложно назвать, но встретились душевно, хорошо пообщались, поснимали с Mark Avrely. За что ему большое спасибо :)
Завтра напишу отдельную тему(мини статейку) с тестовыми снимками, также как писал про Nikon VS Fiji.
Тестировали с 80-200mm f/2.8D ED и Tamron SP AF 17-35mm F/2.8-4.

P.S.
Nikkor 80-200mm f/2.8D ED - просто офигенное стекло!отлично раскрывается на D7K. На днях в нашей ветке выложу несколько снимков не вошедших в тест.
Re[PanteleeV]:
Блин!
Ну зачем вы так?
Выбирал между шириком и 80-200, только убедил себя что ширик вроде как нужнее, теперь опять весь в сомнениях!
Re[DimichK]:
Поздно, конечно, но, согласно правил интернет-торговли, Вы имели право в течение 7 дней вернуть стекло.
Re[1Raven]:
Цитата:
от: 1Raven
Блин!
Ну зачем вы так?
Выбирал между шириком и 80-200, только убедил себя что ширик вроде как нужнее, теперь опять весь в сомнениях!

Для дома 80-200 стекло бесполезное, у него минимальная дистанция фокусировки 2-3 метра. :) А вот на улице, портреты, птичек, собачек, что-то в далеке, снимать просто сказка. F 2.8 на 200 mm :)
Re[PanteleeV]:
85\1.8 f2.2
Re[PanteleeV]:
Я вот думаю не взять ли лучше 180\2.8
Фикс то получше рисует вроде.
По цене можно найти примерно одинаково.
Re[PanteleeV]:
sla007 о, в своем стиле, НЮ :D
Не холодно ей?
Цитата:
от: R9OL
Если не трудно сЧёЛкни с 16-85 на разных фокусных на открытой, хочется посмотреть резкость по всему снимку.

Пока так, Nikkor 16-85 не знаю видно, или нет, но по краям кадра все довольно резко.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
85\1.8 f2.2

охохо))
замечательно!
Re[PanteleeV]:
Nikkor 16-85

Троицкая церковь Останкино
Re[PanteleeV]:
да не тепло уже).... дак а что мне ещё снимать - приходится НЮ... надоело уже ..... а надо... через силу приходится)...
Re[Eldaraki]:
у полтоса много чего хорошего - но фон он моет хуже 85ки и заметно хуже....
Re[PanteleeV]:
Nikon D7000 + Nikkor AF 80-200 mm F/2.8 D ED

Камерный JPEG! Дырка максимально открыта F / 2.8 :D
Прям очень понравилось, стекло ооочень хорошее.

image hosting
Re[PanteleeV]:
80-200 Тромбоновый или 2-х кольцевой?
Фото сервер какой то корявый... Нажимаю на превью, фотография не открывается... Предлагают залить фото... Не та ссылка?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
80-200 Тромбоновый или 2-х кольцевой?

free image hosting
Re[PanteleeV]:
ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
...
С виду вроде тромбон... Вы им как зумировали? неприлично вперед-назад или туда-сюда? :D Но вроде на кольцевом ножка под штатив имеется, а у тромбона её нету... Как он повесу без ножки? Не выворачивал байонет камеры наизнанку?
Re[sla007]:
а с чего ему размывать лучше 85ки? на то он и полтос.
а на кропе 85ка не удобна под мои задачи, но о портретном фиксе задумаваюсь, может даже манульник буду брать. Хотя очень интересно 105 2.8 вр макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.