Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[PanteleeV]:
Да текст руководства я уже наизусть знаю!!!)))Там написанно отображение в инф экране и в основном но не написанно сколько должно отображаться точек в режиме 39!в видеискателе! :!: Извините меня конечно просто я может быть не пониаю суть многоточечного режима 39неужели вся суть сводиться к выбору точки фокусировки в не центра??Тогда какая разница в режиме одноточечного режима,ведь и в нем можно выбрать любую точку АФ в не центра!Да там написанно что применяеться для динамических обьектов тогда какая разница с режимом 3d?
Re[PanteleeV]:
D7000 + 50 1.4G F/ 2.5

Re[PanteleeV]:
Вопрос к владельцам. :?:
Есть какая то разница в прочности корпуса Д7000 и Д90?
Что даёт урезанная версия металлического корпуса?
Есть какая то разница в прочности корпуса Д7000 и Д90?
Что даёт урезанная версия металлического корпуса?
Re[Artrex]:
от:Artrex
Да текст руководства я уже наизусть знаю!!!)))Там написанно отображение в инф экране и в основном но не написанно сколько должно отображаться точек в режиме 39!в видеискателе! :!: Извините меня конечно просто я может быть не пониаю суть многоточечного режима 39неужели вся суть сводиться к выбору точки фокусировки в не центра??Тогда какая разница в режиме одноточечного режима,ведь и в нем можно выбрать любую точку АФ в не центра!Да там написанно что применяеться для динамических обьектов тогда какая разница с режимом 3d?Подробнее
Нисколько, отображается область фокусировки, точки отображаются после того как объектив сфокусирован! Курите руководство еще....
Re[sv2008]:
мой д90 поскрипывает..... 7000 ниграмма, д60 нескрипит.. д40 нескрипел..... д60 и д90 разбирал.. 90й меньше винтов в задней крышке точно.... вобще говоря после этих разборок я к тушкам стал относится ещё окуратней))) в нутри они хлипше чем можно было бы подумать.... д7к не разбирал пока... сразу оговорюсь -что на гарантию и тд мне наплевать.... главное чтоб работали как надо - разбирал для юстировки.
Re[Субъект]:
У меня точки фокусирования отображаются только в режиме "авто" т.е видно что фокусировка осуществляеться по нескольким точкам одновременно!А в режиме 39 только одна!!!! -это так и должно быть????
Re[Artrex]:
ДА.
Даже в режиме "авто" после наведения остается одна точка. Просто аппарат сам выбирает точку фокусировки ( ну нравиться ему ее контрастность и освещенность).
Даже в режиме "авто" после наведения остается одна точка. Просто аппарат сам выбирает точку фокусировки ( ну нравиться ему ее контрастность и освещенность).
Re[PanteleeV]:
:D :D Хорошо вечером этим займусь сейчас просто на работе нет времени!Вот выдложу примеры!

Первая фокусировка выполненная в d39 вторая в режиме auto третья и четвертое изображение вид в видеоискателе!Все правильно! Ой забыл добавить первые две фотки отображение точек ф в режиме просмотра отснятых кадров!3 и 4 вид в видеоискателе до фокусировки т.е цвет точки и линий не красный а черный

Первая фокусировка выполненная в d39 вторая в режиме auto третья и четвертое изображение вид в видеоискателе!Все правильно! Ой забыл добавить первые две фотки отображение точек ф в режиме просмотра отснятых кадров!3 и 4 вид в видеоискателе до фокусировки т.е цвет точки и линий не красный а черный
Re[PanteleeV]:
Artrex вот Вы заморочились, успокойтесь поснимайте сходите что-нибудь. :D
Что вы пристали к точкам AF, старайтесь пользоваться одной точкой, особенно когда сильно открываете диафрагму 1.4-2.8
А то что Вы рисуете руками на снимках снятых как-будто на телефон 0.3mp, можно за секунду сделать скриншот из программы ViewNX 2, она показывает точки AF )

Что вы пристали к точкам AF, старайтесь пользоваться одной точкой, особенно когда сильно открываете диафрагму 1.4-2.8
А то что Вы рисуете руками на снимках снятых как-будто на телефон 0.3mp, можно за секунду сделать скриншот из программы ViewNX 2, она показывает точки AF )

Re[PanteleeV]:
Так камеры под рукой не было сейчас просто на работе!И так последний вопрос по этой теме эта фотография снята в режиме фокусировки auto???? :D
Re[PanteleeV]:
50\1.4Ж на 2.2 - исо100 конвертация безправки чего либо воабще - из CNX2.6
бб не трогал

100% кроп - что удивительно на дырке 2.2 я вижу муар ... и это на 16мп )))

бб не трогал

100% кроп - что удивительно на дырке 2.2 я вижу муар ... и это на 16мп )))

Re[sla007]:
А где Вы увидели муар? На щеке?
Re[xTerra]:
почти - на волосах с права из под плотка -сплошной муар.
Re[PanteleeV]:
вижу..
Re[sla007]:
Может просто не в фокусе?
Re[davidush]:
скажите хоть что такое муар... а на 90м его не было?
Re[Eldaraki]:
Re[PanteleeV]:
Был в фото.ру до сих пор у них 16-85 по хорошей цене продают. 16800
Кто-нибудь знает когда акция заканчивается?
Кто-нибудь знает когда акция заканчивается?
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Если бы у меня его не было, по такой цене купил бы обязательно :)
(если честно, я купил с гарантией еще на 100 баксов дешевле:))
(если честно, я купил с гарантией еще на 100 баксов дешевле:))