Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Sergey Novok]:
Камеры стоят в авто ББ, стекла совершенно разные конечно, на Никоне Никор 50\1,8 , на Пентаксе Сигма 17-70\2,8-4 . Я согласен что сравнение совсем не корректное , но что есть. Это я так для себя сравнивал. Стена в помещении на самом деле нежно розовая, низ грязно- зеленого цвета.
Кстати Никор 50\1,8 - классное стекло, мне очень понравилось. Просто на нем дырка 2,8 а на сигме - 5,6 поэтому и разница в резкости.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Камеры стоят в авто ББ, стекла совершенно разные конечно, на Никоне Никор 50\1,8 , на Пентаксе Сигма 17-70\2,8-4 . Я согласен что сравнение совсем не корректное , но что есть. Это я так для себя сравнивал. Стена в помещении на самом деле нежно розовая, низ грязно- зеленого цвета.

Подробнее

ясно.. самому что больше понравилось?
Мне конечно никон ближе, и лучше, нравится в нем все, конечно не все совершенно... но для этого мы его и изучаем чтобы добится желаемого результата. С пентаксом дело не имел, поэтому про него сказать ничего не могу.
Но если вдруг надумаете вступить в наши ряды, мы будит только рады пополнению Будим изучать вместе так сказать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ребята ХЕЛП.

Нужда помощь!!!!!!! Я увлекаюсь фотографией, а жена увлеклась декупажем. Ее работа участвует в конкурсе. РАБОТА СНЯТА МНОЙ НА Д7000. Пожалуйста перейдите по ссылке и проголосуйте.

http://komod.adomaluchshe.ru/view/71

ЗЫ Это не спам. Очень прошу

Подробнее

вконтакте и фейсбук от меня тебе +2 голоса :)
Re[Sergey Novok]:
Да в том то и дело что сам весь в раздумьях. Кстати нашел еще 2 фотографии более менее подходящие.
Re[viktorpod]:
выкладывайте гляним)
Re[Sergey Novok]:
стекла те же
К-5 камерный jpeg Сигма 17-70\2,8-4

7000 из raw в jpeg Никор 50\1,8

Re[PanteleeV]:
Объектив 35мм 1.8G

Re[davidush]:
пересвет
в корзину
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
пересвет
в корзину

понял, пасиб
Re[davidush]:
Тянется, только блики "припудрить".
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Объектив 35мм 1.8G

Подробнее

На какой диафрагме снято ? Это с встроенной пыхой снимок?
Re[davidush]:
Цитата:

Объектив 35мм 1.8G

Подробнее

че за мода жарить вспышкой в лицо?
Это ужасть... называется - пойди убейся ап стену...
Ладно для себя, нов форум хоть не выставляли бы.
Re[]:
Кому надо залил на депозит 4 экшена по ресайзу для веб.
http://1epositfiles.com/ru/files/bc4wfcsup (в место единицы d поставте, слово депозит запрещено ставить) Или перезалейте.
Re[davidush]:
Цитата:

Объектив 35мм 1.8G

Подробнее

брак :?
лучше не снимать вообще, чем снимать со встроенной в лоб.
Я бы попробовал как-то отразить свет, лист белой бумагой прислонил бы к пыхе и направил свет в потолок,(тем более потолок там белый и низкий), или каким-нибудь светлым, полупрозраным куском пластмассы бы прикрыл встроенную пыху, что-бы хоть как-то рассеять свет, может быть можно как-то было мощность убавить, в общем надо думать.
Re[PanteleeV]:
Ладно вам, чего напали на человека, эт он с радости, что получил объектив, вспышка внешняя у него есть (неудачная проба, только и всего) ;)

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ладно вам, чего напали на человека, эт он с радости, что получил объектив, вспышка внешняя у него есть (неудачная проба, только и всего) ;)

Ну, никто не нападал, просто подчеркнули неудачную пробу.
50/1,8G
У нас появился в продаже 50/1,8G за 9999 рублей в Техносити. Что, стоит попробовать? В "Проигрывателе" он стоит за 8974 рубля. Так что разницы практически нет.
Вдруг он чоткий?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
У нас появился в продаже 50/1,8G за 9999 рублей в Техносити. Что, стоит попробовать? В "Проигрывателе" он стоит за 8974 рубля. Так что разницы практически нет.
Вдруг он чоткий?

Уже 329$ на прилавках Украины
Re[Иннокентий]:
У меня тоже интерес к нему имеется, я пока подожду обладателей полтоса с сабжем.
Re[BigDaddy.DX]:
Есть видео на ютьюбе где идет сравнение одним китайцем чудаковатым , он сравнивал между 50 старым и новым
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.