А иначе кучей в Xenu берешь и жмешь, хоть сотню, хоть тыщу))))
Значит к особым фото быдем подходить по особому.
Ценная информация. Я не знал.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7481 - 7500
Re[Vladimir_L]:
Re[BeS]:
от: BeS
это Вы зря! К своей жене чужого фотографа подпускать низзя!
А тут я был без силен)) я там значит по пути к выкупу только был)) а он уже беспалево проник)
Victor XL Спасибо!!
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ребята ХЕЛП.
Нужда помощь!!!!!!! РАБОТА СНЯТА МНОЙ НА Д7000.
ЗЫ Это не спам. Очень прошу
Кинул голосок, правда от сына своего. Меня в контакте и одноклас-х нету. Я ток на майле...
Re[xTerra]:
А я и с майла и с контакта и с фэйсбука проголосовал.
Проголосовал бы с одноклассников тоже, но их в списке не было))))
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
А тут я был без силен)) я там значит по пути к выкупу только был)) а он уже беспалево проник)
Смари Серёг, черна очами, бровями союзна. Сначала он у тя... фотик, ..."магнитофон, потом медальон, меня терзают смутные сомнения (С)"Иван Василич меняет профессию".
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
А я и с майла и с контакта и с фэйсбука проголосовал.
Особый респект и уважуха. Дружба на века. Клянусь своим фотоаппаратом
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Вот кстати продолжение издевательства над настройками джипега в д7к.
Посмотрите и скажите как цвета на этот раз. Похоже ли мое лицо на живое, или же...?
18-55 + встроенная пыха. Камерный джипег, только ресайз и чуть резкости.
Пысы. Извиняюсь за неудачный пример, мне мешали да и камера похоже что ему понравилась.Подробнее
Сергей по этой ссылке есть инструкция в ПДФе помогающая настроить камерный ЖИПЕГ, с примерами и подробно, правда на другие никоны, но сдаётся мне разницы особой нет. Инструкция на английском, но всё в картинках понятно. Рад буду если поможет получать качественный внутрикамерный жипег
Re[sla007]:
от: sla007
свет - выносная пыха на стойке в зонт - на отражение.....
Спасибо за ответ, можно детали ?
Отражатель золотистый ?
Пыха в мануале в минусах ?
Re[Sunny39]:
отражатель - белый... другово нет - был бы золотистый его бы и взял), пыха куплена за 3тр - неснимает в ттл впринципе - поэтому в мануле.. синхронизация самдельным кабелем - 15метров)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ребята ХЕЛП.
РАБОТА СНЯТА МНОЙ НА Д7000.
Очень прошу
Есть контакт! С фэйсбука и даже пришлось с Одноклассников пароль вспомнить. Комод точно победит. Причём снято всего-то на 7000, прикидываю, если бы на 700! ;)
Re[sla007]:
Еще раз спасибо, своя пыха только в планах вот и интересуюсь пока теорией.
Хороший свет - наше все ! :)
...
"пыха куплена за 3тр - неснимает в ттл впринципе - поэтому в мануле.. синхронизация самдельным кабелем - 15метров"
а работа с таким оборудованием это тоже показатель мастерства , respect ;)
Хороший свет - наше все ! :)
...
"пыха куплена за 3тр - неснимает в ттл впринципе - поэтому в мануле.. синхронизация самдельным кабелем - 15метров"
а работа с таким оборудованием это тоже показатель мастерства , respect ;)
Re[Bogdan96]:
от:Bogdan96
Сергей по этой ссылке есть инструкция в ПДФе помогающая настроить камерный ЖИПЕГ, с примерами и подробно, правда на другие никоны, но сдаётся мне разницы особой нет. Инструкция на английском, но всё в картинках понятно. Рад буду если поможет получать качественный внутрикамерный жипегПодробнее
Спасибо) почитаю на днях :)
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
А иначе кучей в Xenu берешь и жмешь, хоть сотню, хоть тыщу))))
Значит к особым фото быдем подходить по особому.
Ценная информация. Я не знал.
Ну у меня все особые, я ведь для себя не бомблю.. :)
Re[PanteleeV]:
Все ломаю голову о приобретении 7000-го. Вчера пощелкали немного К-5 и 7000. Вот 2 фотки (сразу оговорюсь сравнение конечно совсем не очень то корректное , так, подобрал похожие). Но в любом случае Nikon на мой взгляд небо отработал гораздо лучше. А зелень и вообще ?.
Nikon 7000 из RAW в jpeg без всякой обработки

К-5 камерный jpeg

Nikon 7000 из RAW в jpeg без всякой обработки

К-5 камерный jpeg

Re[viktorpod]:
от:viktorpod
Все ломаю голову о приобретении 7000-го. Вчера пощелкали немного К-5 и 7000. Вот 2 фотки (сразу оговорюсь сравнение конечно совсем не очень то корректное , так, подобрал похожие). Но в любом случае Nikon на мой взгляд небо отработал гораздо лучше. А зелень и вообще ?.Подробнее
Не хорошо конечно у нас такое спрашивать, щас все конечно за никон будут :D
Но по чесноку, тут тяжело что то сравнивать... С резкостью что то не понятное... ББ разный, дырки разные, выдержки разные... короче поняли....
ПЫСЫ... на никоне вообще не удачный пример получился.. все очень смазано.. а есть другие примеры?
Re[Sergey Novok]:
Пробовали камерный jpeg у того и другого фотика
в частности интересовала передача цвета кожи в помещении освещенным люминесцентными лампами и со вспышкой. Могу выложить для оценки.
в частности интересовала передача цвета кожи в помещении освещенным люминесцентными лампами и со вспышкой. Могу выложить для оценки.
Re[viktorpod]:
Выкладывай мне тоже охото посмотреть) оценят не беспокойся, тут это все умеют)
Re[Sergey Novok]:
сейчас выложу
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
К-5 камерный jpeg , вспышка
снова как то все по разному смотрится, даже на стену посмотрите, у них стены разные получились... На никоне все в желтом цвете как то.. На пентаксе чуть серо, но ближе к реальности я думаю... Правда конечно я незнаю какая кожа у него на самом деле... Но со стенами на одной из фоток явно что то не так...
Примеры снова не нраватся, слишком уж параметры съемки разные извините меня...
Кстати напишите хоть на какой объектив снято на пентякте и на никоне, а то похоже что они давольно разные.. на пентаксе стоит явно стеклышко порезвее... Резкость в разы отлечается!