Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7341 - 7360
Re[PanteleeV]:
Интересует такой вопрос - т.к. у Д7К корпус только наполовину магниевый, соответственно передняя часть аппарата сделана из поликарбоната. Так вот возможно ли что произойдёт "казус" с вылетом байонета при использовании тяжелых стёкол? Какой предельно допустимый вес он выдерживает? Естественно, нет такой статистики. но по собственному опыту кто что может сказать?
Re[Dagal]:
от: Dagal
Вот из FAQ'а, типичный пример club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561, делайте выводы. Sla
007, автор этого снимка уже ни раз доказывал, что с передачей телесных цветов всё в порядке!!!
Никому не в обиду, но по этому снимку я нормальной цветопередачи оценить не могу. Все серо и невзрачно.
Re[-Anjin_San-]:
от: -Anjin_San-
Никому не в обиду, но по этому снимку я нормальной цветопередачи оценить не могу. Все серо и невзрачно.
на первой страничке посмотрите там много примером, думаю там найдете что искали.
Re[-Anjin_San-]:
Если Вас устраивает D90, тк зачем заморачиваться.
Я мохнул не глядя свой D90 на D7k, даже в мыслях не было лишние вопросы кому то задавать.
Извиняюсь, но как беременная женщина - хочет чего то, а чего сама понять не может:)
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driverот: PanteleeV
По душам болтайте в Skype или ICQ.
А там можно всей толпой болтать ? ;)
В Jabber можно
Re[PanteleeV]:
1. davidush, с Днём Рождения!
2. Нашел на форуме фотокаравана небольшое обсуждение по резкости и разрешению, я думаю всем будет полезно.
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=514&p=86
Читаем с поста 1708. Не могу, однако, согласиться с выводом по 18-105. Но там есть интересные наблюдения.
Добавил изменения в FAQ - Небольшое сравнение по детализации на 16Mp матрице D7000 Tamron 17-50, Nikkor 18-105 и Nikkor 50 1.8 http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6610222
2. Нашел на форуме фотокаравана небольшое обсуждение по резкости и разрешению, я думаю всем будет полезно.
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=514&p=86
Читаем с поста 1708. Не могу, однако, согласиться с выводом по 18-105. Но там есть интересные наблюдения.
Добавил изменения в FAQ - Небольшое сравнение по детализации на 16Mp матрице D7000 Tamron 17-50, Nikkor 18-105 и Nikkor 50 1.8 http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6610222
Re[-Anjin_San-]:
-
Тока хотел заметить тоже самое...
Re[Pasha7308]:
от: Pasha7308
эээ. А мне казалось что резкости после уменьшения до 1600 px хоть ... ешь.
Можете конкретнее показать где не хватает?
Ну может я и не прав. Сейчас присмотрелся... вроде всё ОК. Но Универ не впечатлил. Его вообще сложно фотать, белый весь такой. Сначала показалось, чтьо надпись облезла
Re[Иннокентий]:
от:Иннокентий
Ну может я и не прав. Сейчас присмотрелся... вроде всё ОК. Но Универ не впечатлил. Его вообще сложно фотать, белый весь такой. Сначала показалось, чтьо надпись облезлаДавно, думаю, не бывал...
Подробнее
Да он еще и снят в не самый удачный момент - солнце строго от меня светит.
Re[-Anjin_San-]:
А Sla не пытается ничего доказать, тем более по поводу цветопередачи, он просто выкладывает свои работы и фсё. ИМХО, у него такой стиль своеобразный. Все так выполнены.
Re[PanteleeV]:
посоветуйте какой взять обьектив на d7000 для
для сьемки в ночном клубе и ночных фото(кроме конечно же есть внешняя вспышка)
-хороший для сьемки пейзажей и портретов
Re[Dontelo]:
35мм 1.4
Re[Dontelo]:
от: Dontelo
посоветуйте какой взять обьектив на d7000 для
Для пейзажей хорошо одно стекло, для портретов другое.
Сколько стекол планируется приобретать всего? Если не в курсе, то брать надо либо 18-105 либо 16-85 либо 18-200 в зависимости от того сколько денег не жалко
Обычно первое стекло это кит 18-105, потом появляется полтинник 1,8 или 1,4, потом телевик 55-200 или 55-300. Ну и между ними приобретается внешняя пыха и штатив.
Вот типичный путь начинающего зеркалошника. Но, когда начинает неустраивать 18-105 резко встает вопрос куда его девать?
Посмотрите по списку девайсов у народа, у подавляющего большинства такой набор исключая конечно энтузиастов, профи и подпольных миллионеров.
Re[Dontelo]:
PS Ну, конечно, если деньги есть то можно прицелиться на 17-55 2.8. Он по идее должен уметь снимать и пейзажи и портреты, если не слишком крупные и в темноте. Но там и цена)
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
PS Ну, конечно, если деньги есть то можно прицелиться на 17-55 2.8. Он по идее должен уметь снимать и пейзажи и портреты, если не слишком крупные и в темноте. Но там и цена)
Меня он, в качестве портретника, на полностью открытой, не очень впечатлил
Re[edvsol]:
Мням-мням, любим с чайком!!