Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7321 - 7340
Re[VeronikaVV]:
а какая разница? зачем вам расстояние?
Re[RUH]:
Фото с кедами мне очень нравится! Оно оригинальное. Не каждый автор может обыграть такой сюжет.
А расстояние на своих фотках мне тоже хочется, может пригодиться для анализа своих ошибок.
А расстояние на своих фотках мне тоже хочется, может пригодиться для анализа своих ошибок.
Re[RUH]:
Ну почему же в EXIFах моих снимках нет расстояния до объекта съемки??? Помогите разобраться!
Re[VeronikaVV]:
о нашел у меня тоже есть снимки без расстояния. я думаю может это связано с режимом экспозамера?
Re[PanteleeV]:
У меня расстояние до объекта в EXIF появляется, если фотография через фотошоп прошла. Попробуйте, должно помочь
Re[PanteleeV]:
у меня расстояние до объекта в EXIF появляется только после конвертации в Lightroom
С днюхой!
davidush дружище с днем рожденья тебя! Удачи во всем, удачи в нашем не легком деле!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
davidush дружище с днем рожденья тебя! Удачи во всем, удачи в нашем не легком деле!![]()
![]()
Жесть!!! Как узнал??? Следишь за мной? Ты и есть "всевидящее око"? :))))
Спасибо !!! :))
Как я уже сказал. когда будешь в Москве - обязательно
Re[davidush]:
от: davidush
Как я уже сказал. когда будешь в Москве - обязательно![]()
![]()
Пирсоединяюсь к D.V.D.Driver! Желаю чтобы ВСЕ! Шоб желания афигивади от Твоих возможностей! ;)
Re[davidush]:
от: davidush
Как я уже сказал. когда будешь в Москве - обязательно![]()
![]()
Обязательно
А узнал просто, аська то напоминает
Заказал пыху, а магаз который на п молчит гад
Re[D.V.D.Driver]:
davidush дружище с днем рожденья тебя! Удачи во всем, удачи в нашем не легком деле!![]()
![]()
:D присоединяюсь к поздравлениям!
Re[D.V.D.Driver]:
Я снимаю именно людей и именно портреты, ни капли не жалею об утрате д90 ;)
Ну ни капли не жалеть после покупки дорогой вещи славянский человек приучен с детства) Есть ли реальные достоинства в использовании? Вы, как человек имеющий опыт работы с обеими аппаратами можете ли немного подробней описать свои ощущения.
П.С: чисто портретами не занимаюсь, но людишки иногда проскакивают. Неужели все действительно так плохо с цветопередачей кожи?
Как я уже говорил, в принципе я Д90 доволен. Лошадка рабочая, но уж больно ревьюшки о Д7000 хороши.
Хотя....Практически не имея опыта фотографии (3-4 мес.) мой Д90 позволяет порой получит неплохие (на мой неопытный взгляд) фото:
сорри, без ресайза, ибо на работе нет возможности его провести

Не знаю...шило на мыло менять как-то тоже не очень хотелось бы....
Re[davidush]:
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное здоровья тебе и твоим близким
Re[davidush]:
davidush ---присоединяюсь) Поздравляю тебя с Днем Варенья) Желаю главное здоровья, удачи и понимания) И конечно же удачных фотографий 
Re[Pasha7308]:
Привет! Давненько не было! Томск как всегда хорош. Но хочется резкости что-ли... Всё думаю выбраться в ваш город и побродить по старым улицам, надо учиться снимать в тенях. Смотрю старые открытки - плакать хочется: мыло мыловаренное, а домов таких уж нет, много посносили. А что осталось - вот такое пластиковое и не настоящее. Но есть дома, которые реставрировали добросовестно, там каждую завитушку можно фотать и любоваться.
...но нужна резкость...
...но нужна резкость...
Re[-Anjin_San-]:
Вот из FAQ'а, типичный пример club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561, делайте выводы. Sla
007, автор этого снимка уже ни раз доказывал, что с передачей телесных цветов всё в порядке!!!
007, автор этого снимка уже ни раз доказывал, что с передачей телесных цветов всё в порядке!!!
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
Но хочется резкости что-ли...
...но нужна резкость...
эээ. А мне казалось что резкости после уменьшения до 1600 px хоть ... ешь.
Можете конкретнее показать где не хватает?