Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Камаев Роман]:
Цитата:

от:Камаев Роман
точно исо 400
и детолизация по-чемуто ужасная

Подробнее

Вы снимате дома, на 2.8 без пыхи, думаете если нормальная светосила, то выдаст хороший результат без пыха в ваших условиях?
Re[Камаев Роман]:
Цитата:
от: Камаев Роман
Sigma AF 24-70 f/2.8

исо 100
f2,8
как вам?

Мне очень понравилось! Все очень естественно, можите написать в личку точно какой у вас объектив? А то на ебеи глянул, но чёто там много разных, и цены разные..
Re[PanteleeV]:
Ура ! Мне привезли наконец-то долгожданный 35 1.8G купленный за 200 бакинских на амазоне :)
Скоро буду тестить :))))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Если снимаете людей и портреты, то не стоит. Но если надумаете, то я бы у вас купил д90 )))

А это у Вас откуда такие предрассудки?? Есть опыт съемки портретов на D7k, или так, лишь бы ляпнуть??
Лично сам перешел с D90 на 7к, и с портретами уж хуже тк точно как минимум не стало! Дальше уже только ФФ, но мне лично еще туда незачем пока.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Ура ! Мне привезли наконец-то долгожданный 35 1.8G купленный за 200 бакинских на амазоне :)

Ждем шидеврав!;)
Re[davidush]:
Цитата:

ПОздравляю !

А я вот заказал все таки пыху, взял сб 700 ну и до кучи 55-200 :D
Стоимость заказа перевалила за 10, так что они уже отправят сами
Re[Камаев Роман]:
Не знаю, но мне лично ребятишка очень даже положительно! И именно с шумами, пленку напомнило как то даже.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Ждем шидеврав!;)

Откуда ж им взяться шедеврам? Я так, для себя, для семьи :))
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
А это у Вас откуда такие предрассудки?? Есть опыт съемки портретов на D7k, или так, лишь бы ляпнуть??
Лично сам перешел с D90 на 7к, и с портретами уж хуже тк точно как минимум не стало! Дальше уже только ФФ, но мне лично еще туда незачем пока.

Подробнее

Нет, есть опыт съемки на 5100, но системы можно сказать одни и теже. Вот мне не понравилось, точнее показалось не лучше, а чаще даже хуже и все тут, а ожидал лучшего.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
ПОздравляю !

А я вот заказал все таки пыху, взял сб 700 ну и до кучи 55-200 :D
Стоимость заказа перевалила за 10, так что они уже отправят сами

ВАУ!!! Поздравляю :)))
Ну, надеюсь успеет дойти до твоего отпуска :))
С тобя шАдевры :)
Re[davidush]:
Цитата:
ВАУ!!! Поздравляю :)))
Ну, надеюсь успеет дойти до твоего отпуска :))
С тобя шАдевры :)

Спасибо
Ну с шедеврами че нить попробуем , там хоть есть что поснимать

До отпуска думаю дойдет, надеюсь очень

Я тут свои главные шедевры сына и дочку спать блин не могу уложить
Re[davidush]:
Да ладна уж! ну хоть поделишься впечатлениями то?! ;)
Re[Phantom_NGK]:
Упс.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Нет, есть опыт съемки на 5100, но системы можно сказать одни и теже. Вот мне не понравилось, точнее показалось не лучше, а чаще даже хуже и все тут, а ожидал лучшего.

Ааа, ну тада всё понятно... Я был прав, лишь бы ляпнуть!!!
Вот от сюди и "скинтон".
Имхо, Вы б попробовали сначала D7k, покрутили бы на нём ББ(его настроек там как денег у газпрома), а уж потом советовали.
Re[PanteleeV]:
-
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
в EXIF у вас ISO400 указано. Цвет мне нравится (на мой вкус) но наверно перешарплено сильно, для исо400 шум очень заметный

Понятное дело, что перешарплено в ужос. Секрет то прост, сначала народ начинает "осваивать" светосилу, торкает дырку на /2,8 рассчитывая на шедевральную картинку... потом видит мыло и тянет ползунок шарпа. А можно ведь было поставить рабочие \4 - \5.6 и получить нормальную резкость без шарпа и шумов...
Re[RUH]:
Уважаемые! Подскажите пожалуйста: почему в EXIF фотки с уткой показывается расстояние до объекта съемки (11,9 м)? Просмотрела сейчас свои снимки, на моих расстояние нигде не показывается? Это где-то настраивается в камере?
Re[VeronikaVV]:
А какой у вас обектив? может с сигмой какой и не работает а на никкоре 70-300 с D7000 работает. с 18-105 вроде тоже.
 :cannabis: сдесь тоже расстояние есть. кстати не кому не нравится эта фотка?может в галерею? мне нравится.
Re[RUH]:
И на Сигме 18-200 и на Никкоре 85/1.8 расстояние до объекта не показывается.
Nikon D7000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.