от: Victor XL
Да мы тут сами кого хош оскорбим, надо будет!!!
Не сомневаюсь...
В связи с этим выискиваю робких новичков. :D
от: Victor XL
Да мы тут сами кого хош оскорбим, надо будет!!!
от:Dagal
Да брось(те!!!), D90 Очень достойная камера!!! Особенно в таких руках как у BeS'a.Помницца вроде менять свою легендарную D90 на D300s собирался, или чё путаю?? Или вот приглядываешься к D7k?? А?
Подробнее
от:Dagal
Нее, BeS достойный Фотограф, будет ещё(чем кем ударить) + к Нашему Sla007! Уважаю(соооовсем без сарказма, и рад действительно твоему присутствию в ветке D7k)!!!
BeS, Давай к нам!!! У нас тут весело!!!
А вот, Камушкина не хватает. Ща бы он тут всем нам рассказал с пеной у рта про "дефицит красного в канале у Nikon'a" серо-розо-хренова скинтона;)Подробнее
от: PanteleeV
По душам болтайте в Skype или ICQ.[/color]
от:PanteleeV
Последние 4 страницы ветки были частично зачищены, удалены обсуждения про аватарки и прочая хрень.
По душам болтайте в Skype или ICQ.
Вот сейчас, думаю последние пару страниц грохнуть или оставить :)
BeSу привет :)Подробнее
от:PanteleeV
Последние 4 страницы ветки были частично зачищены, удалены обсуждения про аватарки и прочая хрень.
По душам болтайте в Skype или ICQ.
Вот сейчас, думаю последние пару страниц грохнуть или оставить :)
BeSу привет :)Подробнее
от: Камаев Роман
Sigma AF 24-70 f/2.8
исо 100
f2,8
как вам?
Цвет вроде естественный!
от: RUH
привет.а можно мою фотку в галерею? пост 7181?
от:-Anjin_San-
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоит ли менять Д90 на Д7000? Существует ли объективное превосходство Д7000 над Д90 или мракетинг чистой воды?
Меня мой Д90 устраивает целиком. Но мысль того, что доложив немного денег можно взять аппарат посерьезней не дает покоя. Все таки между двумя аппаратами несколько лет разработок и модернизации аппаратной и программной составляющей Никон.Подробнее
от: Phantom_NGK
Если снимаете людей и портреты, то не стоит. Но если надумаете, то я бы у вас купил д90 )))