Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Barmatun]:
Цитата:

от:Barmatun
Вопрос по фокусировке.
когда я нажимаю спуск до середины, резкость наводится - кольцо ручной фокусировки должно быть свободно или заблокировано?
на Д3000 18-55 если был выбран режим автофокуса, то мануальное кольцо ручками не покрутишь - оно блокировалось. а сейчас на Д7к 18-105 можно свободно крутить. вроде как удобно - можно доводить фокус, но с другой стороны можно и случайно сбить. так и должно быть?

Подробнее

Так и должно быть.
Re[davidush]:
[УДАЛЕНО]
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Хватит флудить ! Пантелеич придет и все потрет нафиг :)))
А у меня вопрос: Тут народ какую-то книгу предлагал почитать какого-то супер мастера по фотографии.
Я уже и не помню кто это, а листать и искать где тут среди флуда - нет сил.

Подробнее

Точно нафлудили!
Пантеллев, не жалей никого!!!

Книжки называются - Цифровая фотография Том 1,2,3
Автор - Скотт Келби
Я их читаю кусками все 3 сразу, там картинок больше чем текста и все популярно объясняется на пальцах.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Книжки называются - Цифровая фотография Том 1,2,3
Автор - Скотт Келби

Спасибо за ценную инфу ! :)
В электронном виде они имеются в сети?
Re[davidush]:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=130340&yasoft=barff&text=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%A2%D0%BE%D0%BC+1%2C2%2C3&lr=11282

на каждом шагу :)
Re[-Korvin-]:
Re[PanteleeV]:
18-105
Осваиваю сабж помаленьку ... Всё больше и больше нравится ...

Re[JazzManZZ]:
Убрал

Victor XL да ладно нафлудили, тут пол ветки про морковки какие то разговоры и ни че ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Это чтоб на мыльницу было похоже.
Re[D.V.D.Driver]:
и не только с шарпом ...
помучал я её изрядно, но так и не получилось дельного цвета и света .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
и не только с шарпом ...
помучал я её изрядно, но так и не получилось дельного цвета и света .

А снимок тогда выложили зачем на всеобщее обозрение?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Это чтоб на мыльницу было похоже.

О к стати да, реалестичное изображение аля мыльница вышло
Re[PanteleeV]:
Убрал, чтоб народ не нервировать ...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
О к стати да, реалестичное изображение аля мыльница вышло

Вы слишком плохого мнения о мыльницах. Тоже уберите, раз уж автор этот снимок удалил.
Re[BeS]:
Ааа - BeS, Добро пожаловать! Приятно лицезреть достойного Фотографа в ветке D7k. Какими судьбами, если не секрет?
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Ааа - BeS, Добро пожаловать! Приятно лицезреть достойного Фотографа в ветке D7k. Какими судьбами, если не секрет?

Привет! Спасибо.
Да вот хожу из ветки в ветку и пытаюсь оскорбить тех, у кого камера круче, чем моя :D
Re[BeS]:
Да мы тут сами кого хош оскорбим, надо будет!!!
Re[BeS]:
Да брось(те!!!), D90 Очень достойная камера!!! Особенно в таких руках как у BeS'a. Помницца вроде менять свою легендарную D90 на D300s собирался, или чё путаю?? Или вот приглядываешься к D7k?? А?
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Да брось(те!!!), D90 Очень достойная камера!!! Особенно в таких руках как у BeS'a. Помницца вроде менять свою легендарную D90 на D300s собирался, или чё путаю?? Или вот приглядываешься к D7k?? А?

Подробнее

Он и д40 отлично снимает ;)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Да мы тут сами кого хош оскорбим, надо будет!!!

Нее, BeS достойный Фотограф, будет ещё(чем кем ударить ) + к Нашему Sla007! Уважаю(соооовсем без сарказма, и рад действительно твоему присутствию в ветке D7k)!!!
BeS, Давай к нам!!! У нас тут весело!!!
А вот, Камушкина не хватает. Ща бы он тут всем нам рассказал с пеной у рта про "дефицит красного в канале у Nikon'a" серо-розо-хренова скинтона;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.