Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[FaxKom]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну во первых, я как уже сказал, это первый такого рода опыт. Во вторых я за ЭТО денег не брал и не собираюсь этим зарабатывать!! В третьих видел и по хуже В четвертых это не для выпускных альбомов, просто сделали к аттестатам 3 фото для награждения , только и всего...

Подробнее

Да Вы меня не правильно поняли. Я не о мордах-портретах, я о банальности виньеток. Тем более, что Вы и сами выразили сомнение в их ценности. :)
Re[Nik_Vik]:
Nik_Vik
все как-то спонтанно получилось.... ехал - красивое поле пшеницы, чёбы не пофотать дочку. со старым Д3000 я бы и не полез, там исо выше 800 не подымал. а тут же исо можно крутить.... хотелось получить яркое сочное фото.... я так понимаю что в этих условиях с этим стеклом и в джипег, то что у меня получилось это максимум?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Да с этим безусловно согласен, тяжело было спорить с голдящей "творческой" толпой стоящей за спиной , при чем каждая из них желала вложить свою лепту и настаивающая именно на свое варианте, в итоге влепили им все что они пожелали

Подробнее

Нужно уметь настоять на своем. :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Да Вы меня не правильно поняли. Я не о мордах-портретах, я о банальности виньеток. Тем более, что Вы и сами выразили сомнение в их ценности. :)

Да я понял. Ну тут что сказать, бомбилам что надо, пипл хавает, деньги идут
Ну а виньетки, уже наверное сложно выдумать что либо совсем не банальное Помню свою школу, так по всему союзу кроме букваря вообще ни чего не вставляли
Re[Barmatun]:
Цитата:

от:Barmatun
Nik_Vik
все как-то спонтанно получилось.... ехал - красивое поле пшеницы, чёбы не пофотать дочку. со старым Д3000 я бы и не полез, там исо выше 800 не подымал. а тут же исо можно крутить.... хотелось получить яркое сочное фото.... я так понимаю что в этих условиях с этим стеклом и в джипег, то что у меня получилось это максимум?

Подробнее

В тех условиях это вообще максимум.
Посветите фонариком в потолок и попробуйте ночью сделать кадр. Удивитесть насыщенности цвета.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Стоять на своем, ну его на фиг, этож больно :cannabis:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Нафига? Проще (и правильнее) согласиться и , в результате, заработать. Ну, пришли Вы в парикмахерскую. Хотите косички заплести. А мастер Вам - "НЕТ, только наголо!" Вам ведь не понравится? Хотят богинь войны - пусть получат :D
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоит ли менять Д90 на Д7000? Существует ли объективное превосходство Д7000 над Д90 или мракетинг чистой воды?

Меня мой Д90 устраивает целиком. Но мысль того, что доложив немного денег можно взять аппарат посерьезней не дает покоя. Все таки между двумя аппаратами несколько лет разработок и модернизации аппаратной и программной составляющей Никон.
Re[PanteleeV]:
Хватит флудить ! Пантелеич придет и все потрет нафиг :)))
А у меня вопрос: Тут народ какую-то книгу предлагал почитать какого-то супер мастера по фотографии.
Я уже и не помню кто это, а листать и искать где тут среди флуда - нет сил.
Re[-Anjin_San-]:
Цитата:

от:-Anjin_San-
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, стоит ли менять Д90 на Д7000? Существует ли объективное превосходство Д7000 над Д90 или мракетинг чистой воды?

Меня мой Д90 устраивает целиком. Но мысль того, что доложив немного денег можно взять аппарат посерьезней не дает покоя. Все таки между двумя аппаратами несколько лет разработок и модернизации аппаратной и программной составляющей Никон.

Подробнее

Вам на первую страницу в FAQ - там прописано мнение людей кто имел Д90 и перешел на Д7К
Re[BeS]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Вопрос по фокусировке.
когда я нажимаю спуск до середины, резкость наводится - кольцо ручной фокусировки должно быть свободно или заблокировано?
на Д3000 18-55 если был выбран режим автофокуса, то мануальное кольцо ручками не покрутишь - оно блокировалось. а сейчас на Д7к 18-105 можно свободно крутить. вроде как удобно - можно доводить фокус, но с другой стороны можно и случайно сбить. так и должно быть?
Re[-Anjin_San-]:
Цитата:
от: -Anjin_San-
Меня мой Д90 устраивает целиком. Но мысль того, что доложив немного денег...

Немного денег, это ещё плюс одну цену б\у D90? Если 20т.р., это немного, то конечно надо брать D7000, он по всем статьям превосходит D90, кроме цены...
Re[PanteleeV]:
Ну, у меня Д90 совсем новый (месяца 3-4). А по сему его цена будет хоть и ниже цены покупки, но не в разы.
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Немного денег, это ещё плюс одну цену б\у D90? Если 20т.р., это немного, то конечно надо брать D7000, он по всем статьям превосходит D90, кроме цены...

А как по мне - нет смысла менять, если все устраивает, если с нуля брать - другое дело. А так известный принцип (хотя и не догма) - менять не чаще, чем через поколение. Т.е. имея Д90 я бы ждал Д8000, а после его выхода еще 5 раз думал бы...
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Вот у меня давно уже возник вопрос : чья аваторка прикольнее твоя или моя :))))

Паритет :D .
Re[Barmatun]:
На переключателе есть МА и М? Если есть то это авто с ручной доводкой и просто ручной, это очень удобно, я еще ни разу не сбивал, а вот доводить приходилось. Если же просто А и М то фокус блокирован, если пробовать доводить по незнанию, выходит из строя привод фокусировки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.