Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 7221 - 7240
Re[xTerra]:
Ну у каждого свои взгляды, мне например важны замечания и критика профессионалов и опытных фотографов, также важен результат на бумаге. Как говорится каждому свое.
Re[Антоха01]:
А Вы уверены что все те кто дает оценку Вашего творчества - профессионалы?
Reпы пыр
Попросили тут в школе поснимать , пошелкал, готовим вот такой макет. Сильно не пинайте, первый опыт такого рода
вариант еще не готов, тут уже жопег, пожалось усе, печатали смотрели с тифа... Как вам, что есть для поправки, сразу скажу, снималось все в ужасных условиях, только вспышка аппарата и усе

На носу пятно от пыхи зарисую

На носу пятно от пыхи зарисую
Re[xTerra]:
Если я в чем то сомневаюсь, я говорю это напрямую.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Попросили тут в школе поснимать , пошелкал, готовим вот такой макет. Сильно не пинайте, первый опыт такого родавариант еще не готов, тут уже жопег, пожалось усе, печатали смотрели с тифа... Как вам, что есть для поправки, сразу скажу, снималось все в ужасных условиях, только вспышка аппарата и усе
![]()
На носу пятно от пыхи зарисуюПодробнее
А что за баба слева в металлическом лифчике стоит?
Re[BeS]:
от: BeS
А что за баба слева в металлическом лифчике стоит?
А хрен ее знает, богиня какая то
Re[xTerra]:
от: xTerra
А Вы уверены что все те кто дает оценку Вашего творчества - профессионалы?
Я в этом сомневаюсь на 1000%
А совета прошу не у "профессионалов" а у товарищей соклубников!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
А хрен ее знает, богиня какая тоПопросили в ткаком стиле, влепили
Может имеет смысл поставить "умную" богиню, а не у которой спартанская каска на голове и копье?
Re[BeS]:
от: BeS
Может имеет смысл поставить "умную" богиню, а не у которой спартанская каска на голове и копье?
Может и имеет, но руководству школы по фигу, сказано чугунин, таскаем чугунин :cannabis:
Я вообще другую виньетку (вроде так правильно) хотел, но этим попробуй что нить докажи....
Re[PanteleeV]:
ув, коллеги! продолжаю знакомство с камерой.
время съемки около 21... режим съемки А, исо2000, камерный jpeg(normal), профиль стандарт (резкость 5, контраст +1, насыщенность +1), модель таже, поле другое...
18-105

что-то мне цвета не яркие... как в анекдоте - "не знаю как, но не так"....
скажите что я делаю не так?
время съемки около 21... режим съемки А, исо2000, камерный jpeg(normal), профиль стандарт (резкость 5, контраст +1, насыщенность +1), модель таже, поле другое...
18-105

скажите что я делаю не так?
Driver
Если печатали и худсовет одобрил, то в чем сомнения? На мой взгляд, нормально (я про фото).
Re[Barmatun]:
от:Barmatun
ув, коллеги! продолжаю знакомство с камерой.
18-105
скажите что я делаю не так?Подробнее
Что не так нужно спросить у Никона, с джипегом они явно накосячили, а кожа имеет красно-серый оттенок, особенно на 2-ом фото. Снимайте в РАВ и осваивайте ГР.
Re[Nik_Vik]:
Да сомнения есть всегда
ПЕрвый раз попробовал себя в такой роли, интересны были мнения ...
Barmatun по мне я бы не снимал в таких условиях на данный объектив... вечер, темнее, а тут еще зум без пыхи. Полтосиком самое то
Я вот как Nik_Vik прицепил полтос и сымать не хочу
Barmatun по мне я бы не снимал в таких условиях на данный объектив... вечер, темнее, а тут еще зум без пыхи. Полтосиком самое то
Я вот как Nik_Vik прицепил полтос и сымать не хочу
Re[Barmatun]:
Может другое время суток выбрать для портретной съемки? Ночью, как говориться, все кошки серы. А для исо2000, при таком освещении, по-моему нормально.
Re[D.V.D.Driver]:
Опередил :)
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Попросили тут в школе поснимать , пошелкал, готовим вот такой макет. Сильно не пинайте, первый опыт такого родавариант еще не готов, тут уже жопег, пожалось усе, печатали смотрели с тифа... Как вам, что есть для поправки, сразу скажу, снималось все в ужасных условиях, только вспышка аппарата и усе
![]()
На носу пятно от пыхи зарисуюПодробнее
Очень давно (я был в четвертом классе) к нам в школу приходил бомбила. Тогда их называли фотографами. Он типО такого забацал. Только вместо богини была ракета с надписью СССР , и, вместо панегирика, надпись - "Успехов в учебе!" Я тогда еще не занимался фотографией, но блевотные чуЙства работы "фатографа" уже тогда вызвали. Если администрации нравится подобное, а , особенно, выпускникам - флаг в руки. Но на мой взгляд -
Re[klod]:
Ну во первых, я как уже сказал, это первый такого рода опыт. Во вторых я за ЭТО денег не брал и не собираюсь этим зарабатывать!! В третьих видел и по хуже
В четвертых это не для выпускных альбомов, просто сделали к аттестатам 3 фото для награждения , только и всего...
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Да сомнения есть всегдаПЕрвый раз попробовал себя в такой роли, интересны были мнения ...
На счет рамки все понятно, мне кажется с фоном тоже не все гладко, колонны по бокам и крыша "лежащая" на голове совсем не к месту.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
На счет рамки все понятно, мне кажется с фоном тоже не все гладко, колонны по бокам и крыша "лежащая" на голове совсем не к месту.
Да с этим безусловно согласен, тяжело было спорить с голдящей "творческой" толпой стоящей за спиной , при чем каждая из них желала вложить свою лепту и настаивающая именно на свое варианте, в итоге влепили им все что они пожелали