Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72981 - 73000
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
И здесь по хорошему, чтоб без вылетов, в ПНУ бы пыху за пару метров поставить и чуть подсветить))) ;) Все имхо

Согласен, Андрей, только на чужой даче на которую заехал на 5 мин. сложно все это.... Достал с тем что было нацеплено, то и получилось.
Теперь бы в привычном Лайтруме наловчиться такие дела править, или уж сразу в корзину... :cannabis:
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS

Теперь бы в привычном Лайтруме наловчиться такие дела править, или уж сразу в корзину... :cannabis:
а я забил на этом привычном LR,хоть и удобен и 6 лет только им проявлял. ну его :)
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Согласен, Андрей, только на чужой даче на которую заехал на 5 мин. сложно все это.... Достал с тем что было нацеплено, то и получилось.

Подробнее

Ну здесь то всего несколько вариантов, о которых уже писал. Проявить отдельно сам цветок, следом задник, и той же архивной китью цветок прорисовать. Иль типа HDR состряпать....иль изначально снимать с солнечной сторны, чтоб уравновесить свет с задником...
Вот с Д7000 на солнце Красный..

Re[VGS]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS

Подробнее

Так и будит с красным тем более на розах.Сам не раз обжигался с ней.Даже в пасмурную погоду у тёщи в огороде есть розы на столько яркие что жуть.
Если нет спешки то лучше пыхой подсвечивать даже в яркую погоду а с софт боксом выдет оч хорошо.
Re[PanteleeV]:

12-24 4
Re[PanteleeV]:
Побаловался вот малость
Re[-YAV-]:
класс!!!
Re[Tamagotchi-007]:
del.
Re[-YAV-]:
Отлично!
Re[VGS]:

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
а я забил на этом привычном LR,хоть и удобен и 6 лет только им проявлял. ну его :)

Конечно, в DxO в целом с первого взгляда более-менее все понятно, но хотелось бы почитать чего-нть...
Существует мануал какой? Сходу не нашел...
Русский лучше, но можно и англоязычный.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
dxo

Подробнее

Попробовал DxO по твоему совету и скажу, очень им доволен, спасибо
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS
Конечно, в DxO в целом с первого взгляда более-менее все понятно, но хотелось бы почитать чего-нть...
Существует мануал какой? Сходу не нашел...
Русский лучше, но можно и англоязычный.

неа,я сам его методом "тыка" изучал.мануалами вообще редко к чему заморачиваюсь,если только совсем туго :)
да там по сути тот же LR или Capture One. они по мне все 3 похожи. мне различный ток Capture NX2 и RawTherapee (вот с этой у меня головняк :) )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Попробовал DxO по твоему совету и скажу, очень им доволен, спасибо
да не за что,хорошая програмулина,для людей уж по мне точно лучше LR
Re[PanteleeV]:

Re[IIIolibden]:
Поднимем заброшенную тему. Дачное сегодняшнее.

DSC_2720.jpg by VGS, on Flickr
Re[VGS]:
Вчера солнца не было на даче, а сегодня есть.

DSC_2730.jpg by VGS, on Flickr
 DSC_2734.jpg by VGS, on Flickr
 DSC_2750.jpg by VGS, on Flickr

Где люди ???
Re[PanteleeV]:
Эй Мужики куда Вы все пропали?

Re[PanteleeV]:
И пусть все же ветка наша потихоньку живет, сам я последнее время не фотографирую, несколько фото от моей коллеги с нашей камеры. Много, много чего пришлось с ней узнать, с камерой конечно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.