Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 73001 - 73020
Re[goshavpl]:
Пусть ветка живет. Я тоже снимаю не часто, но в цветокорреккции кое-что знаю.
Иногда за камеру просто обидно, какие только недостатки ей не приписывали, и за частую безосновательные.

Re[JACOB]:
Очень ,очень!!!!!
Re[JACOB]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[JACOB]:
Re[IIIolibden]:
Цитата:
от: IIIolibden
Эй Мужики куда Вы все пропали?

:D В этой флудильнеhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
И пусть все же ветка наша потихоньку живет, сам я последнее время не фотографирую, несколько фото от моей коллеги с нашей камеры.

Хорошие фото ;)

Поддержу ;) , буду сюда дублировать фото :D

85 1,8г
Re[PanteleeV]:

д7к+г40-2
Re[JACOB]:
Хорошие букарахи
Re[-YAV-]:
Спасибо ! У Вас особенно последняя мне нравится, я конечно ее уже видел, ветку ту почитываю.
Я как и Вы пришел к тому же (что коллега воплощает в жизнь), совершенно не обязательно менять камеру, достаточно всегда подсвечивать, да хоть вспышкой с рассеевателем в башмаке на камере (лучше конечно не на камере, ну уж как получается), но именно подсвечивать, зачастую с -3 стопа вспышкой и 90 процентов проблем уходит сами собой, ну и естественно экспонироваться максимально не допуская недодержек на морде лица (зачастую блики все равно будут бликами, там мало цвета, а сохранить/склонировать фактуру не вызовет особых проблем).
А еще IVX в ветке про скины говорит, говорит про соответствие тона и насыщенности, но там как будто глухие ортодоксы кенона собрались, бубнящие про клипирующий слабый красный канал на никоне (хотя он действительно несколько ниже экспонируется при дневном свете чем у кенона, но никак не выше).
Вот и уважаемый avs28, хоть и ругает нашу камеру, однако сам получает с нее вполне вменяемый результат (и на людях), да он другой чем с 700, но по мне зачастую не хуже.
Отдельное спасибо Якову, который в свое время вставил мне на место глаза, если так можно выразиться.
Re[goshavpl]:
Володя,ПРИВЕТСТВУЮ!!! Жаль,что у тебя нет времени на хобби(понимаю,как никто),давно не радовал своими карточками...А что за Яков такой? Просвети и меня за компанию...
Re[Ozzy1000]:
Привет, Виталь, привет ! С возвращением из ссылки ! Яков, он же Jacob, снимки его в начале страницы, в цветокоррекции он не одну собачку съел, если он позволит так выразиться.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Володя,ПРИВЕТСТВУЮ!!! Жаль,что у тебя нет времени на хобби(понимаю,как никто),давно не радовал своими карточками...А что за Яков такой? Просвети и меня за компанию...

Та ходить тут один, лапы на входе не вытераеть и про скинтон грить:
Нет красивого, красивый он у каждого свой, а вот гармоничный можно и по обсуждать.

Лица своих родных выкладывать не стану.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Спасибо ! У Вас особенно последняя мне нравится, я конечно ее уже видел, ветку ту почитываю.
Я как и Вы пришел к тому же (что коллега воплощает в жизнь), совершенно не обязательно менять камеру, достаточно всегда подсвечивать, да хоть вспышкой с рассеевателем в башмаке на камере (лучше конечно не на камере, ну уж как получается), но именно подсвечивать, зачастую с -3 стопа вспышкой и 90 процентов проблем уходит сами собой, ну и естественно экспонироваться максимально не допуская недодержек на морде лица (зачастую блики все равно будут бликами, там мало цвета, а сохранить/склонировать фактуру не вызовет особых проблем).
А еще IVX в ветке про скины говорит, говорит про соответствие тона и насыщенности, но там как будто глухие ортодоксы кенона собрались, бубнящие про клипирующий слабый красный канал на никоне (хотя он действительно несколько ниже экспонируется при дневном свете чем у кенона, но никак не выше).
Вот и уважаемый avs28, хоть и ругает нашу камеру, однако сам получает с нее вполне вменяемый результат (и на людях), да он другой чем с 700, но по мне зачастую не хуже.
Отдельное спасибо Якову, который в свое время вставил мне на место глаза, если так можно выразиться.

Подробнее

Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Пусть ветка живет. Я тоже снимаю не часто, но в цветокорреккции кое-что знаю.
Иногда за камеру просто обидно, какие только недостатки ей не приписывали, и за частую безосновательные.

Тоже поддержу ветку. Д7000 не продал, хоть и редко в последнее время беру ее в руки. Не потому, что разонравилась, а из-за нехватки времени на все. Надо как-нибудь выгулять ее.

Из старенького. D7000 + 16-85

Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:

победил-таки файерфокс и смог загрузить на сайт:)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Тоже поддержу ветку. Д7000 не продал, хоть и редко в последнее время беру ее в руки. Не потому, что разонравилась, а из-за нехватки времени на все. Надо как-нибудь выгулять ее.

Из старенького. D7000 + 16-85

Подробнее

Цветотоеальное и светотональное на очень приличном уровне, несмотря на довольно
сложное освещение.
А всех плохих танцоров отправлять к опытному хирургу!
Re[goshavpl]:
Цитата:

Спасибо
Цитата:
Я как и Вы пришел к тому же (что коллега воплощает в жизнь), совершенно не обязательно менять камеру

Да я не то что бы пришел к выводу о нецелесообразности замены, просто снимаю тем - что есть :D Насчет подсветки -эт да;)

Ну и фоточку кину :D

85 1.8г

Паланок
[size=12]Купил nikon 10-24 и сразу в путишествие...
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Хорошие фото ;)

Поддержу ;) , буду сюда дублировать фото :D

85 1,8г

Подробнее

очень,очень красиво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.