Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 72921 - 72940
Re[PanteleeV]:
Прицепил батблок, насколько же фот стал эргономичнее... фантастика, а я думал что D5100 ниче не маленький, а вполне достаточного размера :D
Re[koppo3u9i]:
от: koppo3u9i
Прицепил батблок, насколько же фот стал эргономичнее... фантастика, а я думал что D5100 ниче не маленький, а вполне достаточного размера :D
Эт че..Ты Д300/700/800 с бат блоком в руки возьми для сравнения))))
Re[avs28]:
от: avs28
спасибо, нашёл дорогу![]()
хочется душевную ветку, без срача, устал я от него...
Будем стараться
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Эт че..Ты Д300/700/800 с бат блоком в руки возьми для сравнения))))
Я с пятака батблок снимал, слишком уж тяжело таскать, если еще и с 24-70 пипец, особенно когда долго ...
Re[koppo3u9i]:
На 5100 или на 7000?
Re[D.V.D.Driver]:
Ну по весу то, если не оригинальный, разницы то в 100-200Гр. А именно удобство лично мне намного выше. Я на всех тушках почти никогда его не снимал))
Re[Pashkov]:
Ну по весу то, если не оригинальный, разницы то в 100-200Гр. А именно удобство лично мне намного выше. Я на всех тушках почти никогда его не снимал))![]()
У меня был оригинал и весит он еще и с двумя аккумами прилично совсем не 100-200 гр, +24-70, поверь не из легких комплектик, а в зале снимал + 600тая, жуть, если рука не набита, устаешь быстро :D
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
У меня был оригинал и весит он еще и с двумя аккумами прилично совсем не 100-200 гр, +24-70, поверь не из легких комплектик, а в зале снимал + 600тая, жуть, если рука не набита, устаешь быстро :D
Я привык))) У меня сейчас на 700ке с батблоком и 2-мя аккумами, с 80-200 и пыхой 910 вес почти 4 кило выходит
Re[D.V.D.Driver]:
На 5100 или на 7000?
Сейчас у меня 7000 и батблок на него прицепил, просто раньше был 5100 который меньше чем 7000.
Re[koppo3u9i]:
Сейчас у меня 7000 и батблок на него прицепил, просто раньше был 5100 который меньше чем 7000.
С батблоком на д7к хорошо и юзабилити шустренько и удобненько
Re[Pashkov]:
Я привык))) У меня сейчас на 700ке с батблоком и 2-мя аккумами, с 80-200 и пыхой 910 вес почти 4 кило выходитНо меня спасает кистевой ремень, с ним реально проще
Ты просто качок
Андрюха и кнопочками на батблоке я пользуюсь и спуском и колесом и джойстиком, оочень удобно ( с кистевым нет) :D
Re[D.V.D.Driver]:
Ты просто качокглавное с кистевым ремнем не запнутся :cannabis:
Да не...просто лапа большая))) :P
Re[D.V.D.Driver]:
Не, я поти не пользуюсь..В динамике мне проще кисть выгнуть для вертикала))) Да и не мешает он особо, в нем площадка узкая, и кнопки не закрывает сам
Re[Pashkov]:
Не, я поти не пользуюсь..В динамике мне проще кисть выгнуть для вертикала))) Да и не мешает он особо, в нем площадка узкая, и кнопки не закрывает сам
Извращенец-камасутрист :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Re[avs28]:
от: avs28
на моём мониторе виден неверный хромбаланс, розовый каст по всему полю.
Покажи как должно быть, рав оригинал по ссылке.
https://www.sendspace.com/file/d6tk09
Re[IIIolibden]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Тупо реагировать на сообщения форума на "ТЫ" буду на "ВЫ"-это первое. Если обидел- больше не буду. Второе так увидел фотоаппарат, я там кроме резкости ничего не добавлял.
Re[IIIolibden]:
от: IIIolibden
Тупо реагировать на сообщения форума на "ТЫ" буду на "ВЫ"-это первое. Если обидел- больше не буду. Второе так увидел фотоаппарат, я там кроме резкости ничего не добавлял.
Ну,батенька...фотоаппарату в этОм деле доверять нельзя...он много чего "увидеть" может. Доверяй,но проверяй-так нас ,вроде,в детстве учили
Re[IIIolibden]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.