от: D.V.D.Driver
Вот по соне и фуджу, там же можно и постить (сообщество же никон) но добавляя фото с никона. Ты вообще теперь там пиши, хватит тут оффтопить ;) :D
от: Pashkov
Но изначально мужики хотели немного в другом смысле ветку оформить, не только чисто по примерам фото ;)
от: Pashkov
Привет! Класс! А у меня доча на все лето в деревню уехала.. :( Да и времени чота нет никак 700-ку выгулять толкомКак ощущения? С Шопом освоился?
![]()
![]()
от: Ozzy1000
Здорова,Андрюха! Осваиваю по трохи АКР. Всё же удобен он. Как с цветом? Работать на много легче,но интересно мнение общества за результат. За тему:открывай уже какую нибудь,я на всё согласен...

от:D.V.D.Driver
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216#p11133058 :D
Фото с 700ки зачет, давай их уже в тему :!:
Андрюха, чуток подредактировал тему, потихоньку и всем миром будем добавлять интересноеПодробнее
от: Ozzy1000
Здорова,Андрюха! Осваиваю по трохи АКР. Всё же удобен он. Как с цветом? Работать на много легче,но интересно мнение общества за результат. За тему:открывай уже какую нибудь,я на всё согласен...
от:Pashkov
Всем привет! Диман, я в выходные все сообщества просмотрел...Тож думал в этой по Никону, но у наших еще и Соня, и Фудж то есть..И похожих тем достаточно, в т.ч. и по кроп против ФФ и прочему. :( Потому и не сделал.
Давай так - завтра под вечер оформлю именно в этой ветке![]()
![]()
, по Никону, и распишу, как есть, с учетом сторонних тушек. Если прокатит-будем там все
![]()
ОК? Все согласны?
Зы: опоздал с ответом...Подробнее
от: Sharfic
Да, а то я в нее(в эту новую тему) как то уже... мимо короче... :D
от:D.V.D.Driver
Новую тему, я все время редактирую, добавляю на первую страницу текст, который может быть сможет нас объединитьмое желание создать новую тему только в этом. Напишите , что бы вы хотели там видеть, я добавлю. Если все это не интересно, скажите, закрыть ее можно очень быстро. Ломать не строить .
Подробнее
Ну во первых название. ...Никон-ты всех стран объединяйтесь.
Получается, что соня, фудж и сапог будет:(
Теперь нормуль!
Осталось только название подредактировать! :)