Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72881 - 72900
Re[PanteleeV]:
А я закину...оффтопных...700ка+80-200

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вот по соне и фуджу, там же можно и постить (сообщество же никон) но добавляя фото с никона. Ты вообще теперь там пиши, хватит тут оффтопить ;) :D

Но изначально мужики хотели немного в другом смысле ветку оформить, не только чисто по примерам фото ;)
Re[Ozzy1000]:
Привет! Класс! А у меня доча на все лето в деревню уехала.. :( Да и времени чота нет никак 700-ку выгулять толком Как ощущения? С Шопом освоился?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Но изначально мужики хотели немного в другом смысле ветку оформить, не только чисто по примерам фото ;)

Так и пожалуйста, ни кто ни кого не принуждает только фото, обсуждение там в первую очередь Да и не вопрос, закрыть тему, дело 5 секунд, общаться хотелось, а тут все таки оффтоп чистой воды ..
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет! Класс! А у меня доча на все лето в деревню уехала.. :( Да и времени чота нет никак 700-ку выгулять толком Как ощущения? С Шопом освоился?

Здорова,Андрюха! Осваиваю по трохи АКР. Всё же удобен он. Как с цветом? Работать на много легче,но интересно мнение общества за результат. За тему:открывай уже какую нибудь,я на всё согласен...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Здорова,Андрюха! Осваиваю по трохи АКР. Всё же удобен он. Как с цветом? Работать на много легче,но интересно мнение общества за результат. За тему:открывай уже какую нибудь,я на всё согласен...

https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216#p11133058 :D
Фото с 700ки зачет, давай их уже в тему :!:

Андрюха, чуток подредактировал тему, потихоньку и всем миром будем добавлять интересное
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А я закину...оффтопных...700ка+80-200

Подробнее

Вах!
Виталь, малая у тебя Агонь))) Эх, где мои молодые годы
P.S. Ну и карточки как обычно у тебя на 5+ класс
P.P.S. а 80-200 таки на ФФ сооовсем другая песТня, буду пока завидовать :D
Re[PanteleeV]:
добавлю еще своих парочку ;)

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216#p11133058 :D
Фото с 700ки зачет, давай их уже в тему :!:

Андрюха, чуток подредактировал тему, потихоньку и всем миром будем добавлять интересное

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Хорошо все с цветом!
Re[connect2812]:
Хорошие! Тока "воздуха маловато, кадрирование слишком плотное
Re[connect2812]:
Все но вторая была бы очень хорошая,если бы не зажал. За малую-да...она "малая" только для меня и жены :D 80-200 запел на фф. Стекл
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Всем привет! Диман, я в выходные все сообщества просмотрел...Тож думал в этой по Никону, но у наших еще и Соня, и Фудж то есть..И похожих тем достаточно, в т.ч. и по кроп против ФФ и прочему. :( Потому и не сделал.
Давай так - завтра под вечер оформлю именно в этой ветке , по Никону, и распишу, как есть, с учетом сторонних тушек. Если прокатит-будем там все
ОК? Все согласны?

Зы: опоздал с ответом...

Подробнее

Да, а то я в нее(в эту новую тему) как то уже... мимо короче... :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Да, а то я в нее(в эту новую тему) как то уже... мимо короче... :D

Новую тему, я все время редактирую, добавляю на первую страницу текст, который может быть сможет нас объединить мое желание создать новую тему только в этом. Напишите , что бы вы хотели там видеть, я добавлю. Если все это не интересно, скажите, закрыть ее можно очень быстро. Ломать не строить .
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Новую тему, я все время редактирую, добавляю на первую страницу текст, который может быть сможет нас объединить мое желание создать новую тему только в этом. Напишите , что бы вы хотели там видеть, я добавлю. Если все это не интересно, скажите, закрыть ее можно очень быстро. Ломать не строить .

Подробнее

Ну во первых название. ...Никон-ты всех стран объединяйтесь.
Получается, что соня, фудж и сапог будет :(
Re[Sharfic]:
Цитата:
Ну во первых название. ...Никон-ты всех стран объединяйтесь.
Получается, что соня, фудж и сапог будет :(

А ты зайди в тему и почитай ;) я же говорю редактирую, да и потом, сообщество то Nikon :D Мы тут оффтопим, написал бы лучше там по теме, что, как и почему!
Re[D.V.D.Driver]:
Теперь нормуль!
Осталось только название подредактировать! :)
Re[Sharfic]:
Цитата:
Теперь нормуль!
Осталось только название подредактировать! :)

А ты бы его предложил ;) я там уже написал, предлагайте свои варианты проведем опрос и сменим!!

Пысы: мы нарываемся, давайте не засорять тут ;)
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Чё тута твориться то хоть? :D
Я так понимаю братва вся убежала в другую ветку порожняки гонять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.