Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72861 - 72880
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
сам в такОй позиции частенько оказываюсь,особенно чувствовалось со связкой камера-бат.блок-80-200... ложишься,целишься,а там травинка/веточка в кадр лезет и начинаются "скачки": упор лёжа принять!встать!(где то я уже это проходил )

Подробнее

Да вообще :D ГТО вчера получил все три значка :cannabis: :cannabis: :cannabis:

avs28
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да вообще :D ГТО вчера получил все три значка :cannabis: :cannabis: :cannabis:

avs28

Ну тебе и по рангу положено,я так понял-ты человек военный. Я тАк в СА, 27( ) лет назад "скакал". Да были времена...не пуганных идиотов. Как вспомню "процесс" похорон сигаретного бычка,или сбор опавшей листвы ломом и думаю...та даже и не думаю...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Ну тебе и по рангу положено,я так понял-ты человек военный. Я тАк в СА, 27( ) лет назад "скакал". Да были времена...не пуганных идиотов. Как вспомню "процесс" похорон сигаретного бычка,или сбор опавшей листвы ломом и думаю...та даже и не думаю...

Подробнее

Неее, я гражданский :D специалист IT по образовательным технологиям и преподаю в школе и универе :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Неее, я гражданский :D специалист IT по образовательным технологиям и преподаю в школе и универе :D :D :D

Тю...А я вроде видел твою фоту в форме...Или тО был не ты ...Сорри!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Тю...А я вроде видел твою фоту в форме...Или тО был не ты ...Сорри!

Это был я :D форма на 9 мая была одета с детьми со школы в параде шли! :D когда то был военным, красивым, здоровенным :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Это был я :D форма на 9 мая была одета с детьми со школы в параде шли! :D когда то был военным, красивым, здоровенным :D :D :D

А то!С лева-я.
Re[Ozzy1000]:
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

а я галифе уже не застал, в 96 году пошел в армию.... тогда нас не спрашивали, куда, чего, кто знает, тот поймет о чем я
Re[D.V.D.Driver]:
Да я и сам был рядом с Афганом. Как раз выводиться начинали(1989г),мы на границе стояли,"если что"...Тогда,тоже ,никто никого ни о чём не спрашивал:или в армию,или на зону. "...и вот я здесь,я в бархатных штанах..."
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Да я и сам был рядом с Афганом. Как раз выводиться начинали(1989г),мы на границе стояли,"если что"...Тогда,тоже ,никто никого ни о чём не спрашивал:или в армию,или на зону. "...и вот я здесь,я в бархатных штанах..."

Подробнее

да с перестройки до нулевых то нас покидало не хило ...
Re[Ozzy1000]:
крутой скинтон "дедушки",фуражка на затылок :)
Re[Ozzy1000]:
Салаага))
Re[Pashkov]:
Андрюха, привет, а тему создавать надо тут :https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/?page=1#listStart

Вот и собрать нас в одно сообщество и мерится красивыми фото ;) А доказывать сапожнику о хорошем скинтоне бесполезное занятие :D
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Салаага))

19лет(!)... А вроде,как вчера... вот так зароют и останутся... ФОТОГРАФИИ! Хватаем камеры и айда в вечность!!!
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
крутой скинтон "дедушки",фуражка на затылок :)

А шо,а причёски,а пуговицы с верхним крючком меня раз вот в такОм виде спалил летёха(ингуш),так чуть не застрелил(горачий был,рузких нэ любил,а хохлов так вааще )...5 суток губы как с "куста". А скинтон,дааа...хорош.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Андрюха, привет, а тему создавать надо тут :https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/?page=1#listStart

Вот и собрать нас в одно сообщество и мерится красивыми фото ;) А доказывать сапожнику о хорошем скинтоне бесполезное занятие :D

Подробнее

И не говори,а главное их не переспоришь(хотя твои с 5дмарк3,после просмотра на домашнем монике,мне понравились по цвету,но это ТЫ(за коробок помнишь ),а заходил на профильную ветку...ну извините...или я слепой). Уже сводил малую на поснимать с 700кой,а показывать тут...как то того...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

И не говори,а главное их не переспоришь(хотя твои с 5дмарк3,после просмотра на домашнем монике,мне понравились по цвету,но это ТЫ(за коробок помнишь ),а заходил на профильную ветку...ну извините...или я слепой). Уже сводил малую на поснимать с 700кой,а показывать тут...как то того...

Подробнее

Виталь, а чего собственно ждать? Сделано

https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216
Re[D.V.D.Driver]:
Всем привет! Диман, я в выходные все сообщества просмотрел...Тож думал в этой по Никону, но у наших еще и Соня, и Фудж то есть..И похожих тем достаточно, в т.ч. и по кроп против ФФ и прочему. :( Потому и не сделал.
Давай так - завтра под вечер оформлю именно в этой ветке , по Никону, и распишу, как есть, с учетом сторонних тушек. Если прокатит-будем там все
ОК? Все согласны?

Зы: опоздал с ответом...
Re[Pashkov]:
Андрюха :D упс чего ждать, пора постить фото!
Re[D.V.D.Driver]:
Да я то за...но поправь лучше заголовок, про сторонние тушки тоже..о чем выше написал Там в смысле решения о переходе, и совместного использования иль еще чАво
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да я то за...но поправь лучше заголовок, про сторонние тушки тоже..о чем выше написал Там в смысле решения о переходе, и совместного использования иль еще чАво

Подробнее

Вот по соне и фуджу, там же можно и постить (сообщество же никон) но добавляя фото с никона. Ты вообще теперь там пиши, хватит тут оффтопить ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.