Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72841 - 72860
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Подниму тему :D по ходу все таки я тут один остался :D Вы хоть иногда заходите, да комментируйте карточки

Поснимал дочу, 50 1.8

Подробнее

Вот эта особенно хорошая! Да чтО у тебя комментить- сразу видно ,что снимешь ХОРОШО и на спичечный коробок,а цвет...я бы все твои теплил(ИМХО),но это же дело твоё,да и моника нормального сейчас не имеешь.
Re[kronos07]:
Цитата:

от:kronos07
Из зимнего:
105/2,5

Подробнее

Если бы не обрезка ног... У тебя 105ка Аи-с ?
Re[Ozzy1000]:
Ещё no-Ai, перепиленая. Ни как не привыкну к такому длиному фокусному.
Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07
Ещё no-Ai, перепиленая. Ни как не привыкну к такому длиному фокусному.

No-Ai с буквой P? У меня Ai-s,но старый считаются круче по рисунку(там зоннаровская схема). На кропе 105мм длинновато(да и 1м мдф-не комильфо),но ради рисунка можно и побегать.
Re[Ozzy1000]:
Как то так

Re[kronos07]:
Ага,по ходу вот такой http://lens-club.ru/lenses/item/c_800.html У Никона 105ток плохих нет.
Re[Ozzy1000]:
Не этот с поводом для диафрагмы, мой всё-таки наверно такой:
http://www.destoutz.ch/lens_105mm_f2.5_699723.html
Без поводка.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот эта особенно хорошая! Да чтО у тебя комментить- сразу видно ,что снимешь ХОРОШО и на спичечный коробок,а цвет...я бы все твои теплил(ИМХО),но это же дело твоё,да и моника нормального сейчас не имеешь.

Подробнее

Спасибо дома уже обязательно сделаю потеплее (боюсь цвет трогать сейчас) на спичечный попробую поснимать :cannabis: :cannabis: :cannabis:

kronos07 хороший кадр ,жаль обрезали ноги
50 G
50G 1.8

Семейная фотография, должна быть семейной :D пока в малом размере

Что-то я в желтый все таки увел, не ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
50G 1.8

Семейная фотография, должна быть семейной :D пока в малом размере

Что-то я в желтый все таки увел, не ?

Подробнее

Re[D.V.D.Driver]:
[quote=D.V.D.Driver]Спасибо дома уже обязательно сделаю потеплее (боюсь цвет трогать сейчас) на спичечный попробую поснимать :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Я имел в виду съёмку на пинхол.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Спасибо :D видел бы ты меня, как я бегал чтобы это снять :D на старт, внимание, марш :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
[quote=D.V.D.Driver]Спасибо дома уже обязательно сделаю потеплее (боюсь цвет трогать сейчас) на спичечный попробую поснимать :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Я имел в виду съёмку на пинхол.

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: не воткнул сразу
Re:
Привет всем.
Андрюха, Дима фотки понравились.Если кого пропустил сори.
Пишу с телефона,с семьёй на солёное озеро уехали на недельку. Взял с собой д7к, на соньке карта 2гриба и аккумулятор зараза китайский приказал долго жить.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Спасибо :D видел бы ты меня, как я бегал чтобы это снять :D на старт, внимание, марш :D

ИК пульт за 200 р наше все в таких ситуациях))))
Re[Ewgeny_G]:
Хорошего отдыха!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

сам в такОй позиции частенько оказываюсь,особенно чувствовалось со связкой камера-бат.блок-80-200... ложишься,целишься,а там травинка/веточка в кадр лезет и начинаются "скачки": упор лёжа принять!встать!(где то я уже это проходил )
Re[D.V.D.Driver]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ИК пульт за 200 р наше все в таких ситуациях))))

ИК пульт есть в комплекте с батблоком и не китайский вовсе :D но, не могу же я все предвидеть и все с собой таскать :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Привет всем.
Андрюха, Дима фотки понравились.Если кого пропустил сори.
Пишу с телефона,с семьёй на солёное озеро уехали на недельку. Взял с собой д7к, на соньке карта 2гриба и аккумулятор зараза китайский приказал долго жить.

Подробнее

Жень, спасибо хорошего отдыха и отличных снимков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.