Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72821 - 72840
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812

Подробнее

:D Так хорошие кадры у тебя, мне нравятся)) Ну а по тому кадру-как то странно шумодав замылил лишь одно лицо и руку
И лично мое имхо-все НовоНиконы, начиная как раз с нашей тушки( первопроходцем оказалась) в плане цвета по умолчанию и родным профилям и ИМЕННО касаемо людей, которых лично я в основном и снимаю - в угоду широкому ДД и высоких исо цвет просто пох..ли, он "жидкий" и растянут. А начинаешь в кучу собирать и насыщать-мультик выходит в большей массе, потому как начинаешь бороться первым делом с переходами и особенно с серятиной в тенях.Приходиться крутить-вертеть как следует. И это касаемо и ФФ 6хх-8хх так же, хоть там и получше немного. Лишь в последних 810 и 750 чуть улучшили профиля...да и то, не сильно. Все ИМХО Глубокое и никому не в обиду)) Я сам в последний год-полтора боролся с этим на нашей тушке как мог(хотя еще больше года до того старался особо на все это внимания не обращать, хоть и бросалось в глаза после бывших Д80 и Д90 :( )....тока далеко не всегда это получалось нормально и на мой вкус. Хотелось именно ЧИСТОГО цвета, и в т.ч в тенях...как было когда то на старых добрых ССД с низкими исо и узким ДД.... :(
Ну а по этой из превьюхи я б хоть так бы сделал на Свой вкус))) :cannabis:

Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
От жеж незадача... я сегодня все таки нашел сигму 17-50 новую без бэк и фронт фокуса, а тут уже все на полном кадре. Жизнь-боль, продолжаем догонять :P

Re[Fimbulwinter]:
Цитата:
от: Fimbulwinter
"Запоротую" как раз и допилили 8)

для любителей селфоинстаграмофф самое то,а так ее напрочь "пеперелили" без возможности восстановления ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Средние частоты уничтожены как класс. Портретурой? Хотя наверное нет, бо портретура и нижние подравнивает... Если можно, то немного трёпа. Тут как бы все свои

М-дя, тоже вот глядя на свои фото задумался о том, чего и кому надо.

нажимаеццо

Подробнее

Мне тоже первый вариант нравится, даже со своим плохим монитором :D

По моему снимку, честно уже не помню чего я там шаманил :D девчонки они-ж такие, им гламура подавай :D :D :D
Re[connect2812]:
А по 80-200 на ФФ ты спрашивал...вот щас проявил пару, пасмурно перед дождем... обе на открытой и кроп из кадра..
Следящий АФ по диагонали(смаз от движения, хоть и 1/400с )-

и статика

и проявка в пару кликов в acr каждой
Re[Pashkov]:
Андрюха, хорошие кадры

Погуляли немного сегодня, 12 км прошли, дети выдержали, сил проявлять нет :cannabis: но хочется, пока как-то так

50 1.8

Re[PanteleeV]:
Re[D.V.D.Driver]:

Диман, хорошие твои! тока чуть светлее прям просится...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Диман, хорошие твои! тока чуть светлее прям просится...

Спасибо а я наоборот затемнил :cannabis:

Храм в Нижнем Ногороде , идет стройка полным ходом, православный храм, а строят простите совсем не православные

Re[D.V.D.Driver]:
Сегодня отдал карточки на печать, многие из тех, что тут показывал, дааа скажу я вам, фото на бумаге совсем другое дело, как же они оживают!!!

Не смотрите кропы, печатайте фоты!!!

Re[Tamagotchi-007]:
Tamagotchi-007 гламур
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Андрюха, хорошие кадры

Погуляли немного сегодня, 12 км прошли, дети выдержали, сил проявлять нет :cannabis: но хочется, пока как-то так

50 1.8

Подробнее

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D Так хорошие кадры у тебя, мне нравятся)) Ну а по тому кадру-как то странно шумодав замылил лишь одно лицо и руку

спасиб, Андрюха, на добром слове)
шумодав, который в nx2 в постобработке то бишь)
я его иногда использую для смягчения кожи при быстрой обработке, если портрет на фикс или 80-200 снимаю, в этот раз немного переборщил, надо перепроявить)))

кстати, тебе после семисотки уже наверное 7000 не особо и в руки брать хочется? Я б тоже взял именно 700 из ФФ, которые на данный момент доступны, но те, что попадаются - либо цена неадекватна либо пробег немалый. Интересно, их новых нигде не завалялось?)))

Re[connect2812]:
Эт да...Я то ее и на продажу выставил..Не уйдет за вменяемые деньги-оставлю себе
А по 700-ке-за полтос реально взять ее в хорошем состоянии, эт меня просто припекло))) ...да и на месте с проверкой привык все брать :cannabis: . Ну а новую..Хз, за бугром может и можно взять, тока я не люблю таких покупок
Re[connect2812]:
Спасибо братуха, держи краба :D

Пысы: я после д700, д600, 5дм3 спокойно держу д7к любя ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Pashkov]:
Подниму тему :D по ходу все таки я тут один остался :D Вы хоть иногда заходите, да комментируйте карточки

Поснимал дочу, 50 1.8

Re[D.V.D.Driver]:
И еще чуток 50 1.8

Re[PanteleeV]:
Из зимнего:
105/2,5

Re[D.V.D.Driver]:
Мне нравяться твои ;) Тока на свой бы вкус кой где скадрировал немного и притеплил :cannabis:
Ну и я чуть оффтопну
На прошлой неделе гости с той девчушкой приходили, и в детской мимоходом сделал пару кадров на полтос, поставив пыху на стол, пока мелкие гонали по всей комнате Смешанный свет пыхи слева и желтых ламп накаливания справа на потолке На бардак не обращаем внимания)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.