от:D.V.D.DriverПодробнее
Всем привет! :D Эта особенно
от: Pashkov
Правильно! А так в принципе и TN-ку можно поднастроить, тока всегда в одном положении строго сидеть при обработке придется![]()

от:Pashkov
По шевеленке и видно))) :DМой совет-пользуй автоисо, на 1/125, например на 80-200 для средних фокусных. Немного шума лучше шевеленки ;)
![]()
НУ а по цвету-я б еще покрутил:cannabis:
Подробнее
от: nzl
Мне вот эта очень понравилась, вашей жене идет холодный фон

от:avs28
Средние частоты уничтожены как класс. Портретурой? Хотя наверное нет, бо портретура и нижние подравнивает... Если можно, то немного трёпа. Тут как бы все свои![]()
![]()
М-дя, тоже вот глядя на свои фото задумался о том, чего и кому надо. Неделю назад поснимал детей в садике, отпечатали, подарили... В общем стал смотреть, а что вообще продаётся (жизнь заставляет чуть по иному взглянуть на хобби), не то чтоб удивился, но поиски цвета мои и единомышленников, и то что продаётся, идут даже не параллельным курсом, а вообще в разных вселенных. Что-то попробовал запилить "под моду" и понял величайшую мысль всех времён и народов - всё равно какой камерой вы снимаете, обработка под современную продажу уничтожит различия. Различия они для эстетов или задротов по цвету, нужное подчеркнуть. Конечно пилить с д700 и 80-200 приятней, чем с д90 и 18-105, но на выходе - различия уходят, если не знаешь куда смотреть. Это, на мой взгляд, объясняет как люди бомбят с недорогой техникой. Понятно, надеюсь, что я сейчас пишу не про уровень фото и денег Бабичуса.
Вот пример из съёмки в садике. Первая из конвертера, вторая после 5и минут в ФШ, думаю, что набив руку, станет занимать меньше. Я показывал эти фото по порядку, не как тут, разным людям. Только один, сказал, что первая лучше, но он сам снимает :P . Все, включая жену мою, сказали, что будь выбор за что платить, они бы заплатили за второй вариантТак что чему тут удивляться. Второй вариант - некая сборная солянка из тем, "помогите обработать как у...." ну и вообще. На майвед даже не замахиваюсь, это точно не моё.
нажимаеццоПодробнее
от:connect2812
80-200
коллеги, с цветом не перебор, как считаете?
кстати с рук на 1/60 (ФР 113)Подробнее

от: nzl
Супер, sony хороша.
от: avs28![]()
М-дя, тоже вот глядя на свои фото задумался о том, чего и кому надо.....
от: versus_j
мне тож первая,ее допилить проще чем вторую "запоротую" :)