Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72801 - 72820
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Подробнее

Всем привет! :D Эта особенно
Re[Pashkov]:
Привет, Андрюха спасибо эту немножко в раве подтянул, цвета не трогал, боялся с моником ноута, оставил как есть , как вижу в камере :D уже позже покручу :D
Re[D.V.D.Driver]:
Правильно! А так в принципе и TN-ку можно поднастроить, тока всегда в одном положении строго сидеть при обработке придется
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Правильно! А так в принципе и TN-ку можно поднастроить, тока всегда в одном положении строго сидеть при обработке придется

Да не, этот экран не только цвета искажает, резкость, тени , я когда на нем смотрю, такое ощущение, что снимок снят на мобилу, при чем очень плохую
Re[D.V.D.Driver]:
:cannabis:

Еще из старого перепроявленного подкину в конкретной зелени

на 80-200
Re[PanteleeV]:

а так себя полтос на открытой ведет на 700-ке, кроп

Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, Pashkov, D.V.D.Driver, спасибо
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
:cannabis: :cannabis: :cannabis: именно так

Вот, фотошоп,пластилин, но именно этого они и хотят :D

уже постил, простите

Подробнее

тссссс, у них от таких фото самооценка повышается ого-го))) Фото понравилось)
Re[PanteleeV]:
80-200

коллеги, с цветом не перебор, как считаете?
кстати с рук на 1/60 (ФР 113)
Re[connect2812]:
По шевеленке и видно))) :D Мой совет-пользуй автоисо, на 1/125, например на 80-200 для средних фокусных. Немного шума лучше шевеленки ;)
НУ а по цвету-я б еще покрутил :cannabis:
Re[connect2812]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
По шевеленке и видно))) :D Мой совет-пользуй автоисо, на 1/125, например на 80-200 для средних фокусных. Немного шума лучше шевеленки ;)
НУ а по цвету-я б еще покрутил :cannabis:

Подробнее

автоисо и был включен, но на полтиннике я ставлю минимальную выдержку 1/60, а на 80-200 - 1/100, объектив сменил, а автоисо не подкорректировал
по цвету в какую сторону подкрутил бы? в морковку тоже уйти не охота)
Если ты о "шевеленке" на лице - то это шумодав
Вот если бы я снимал на 1/60 как только начал пользоваться 80-200 - там бы была дикая шевеленка
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
:) ..

...:)

Подробнее

Супер, sony хороша.
Цитата:

от:connect2812
50/1.8G / 80-200/2.8

Подробнее

Мне вот эта очень понравилась, вашей жене идет холодный фон
Re[D.V.D.Driver]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[nzl]:
Цитата:
от: nzl
Мне вот эта очень понравилась, вашей жене идет холодный фон

спасибо
из этой же оперы

и немного репортажки :D
Re[avs28]:
мне тож первая,ее допилить проще чем вторую "запоротую" :)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Средние частоты уничтожены как класс. Портретурой? Хотя наверное нет, бо портретура и нижние подравнивает... Если можно, то немного трёпа. Тут как бы все свои

М-дя, тоже вот глядя на свои фото задумался о том, чего и кому надо. Неделю назад поснимал детей в садике, отпечатали, подарили... В общем стал смотреть, а что вообще продаётся (жизнь заставляет чуть по иному взглянуть на хобби), не то чтоб удивился, но поиски цвета мои и единомышленников, и то что продаётся, идут даже не параллельным курсом, а вообще в разных вселенных. Что-то попробовал запилить "под моду" и понял величайшую мысль всех времён и народов - всё равно какой камерой вы снимаете, обработка под современную продажу уничтожит различия. Различия они для эстетов или задротов по цвету, нужное подчеркнуть. Конечно пилить с д700 и 80-200 приятней, чем с д90 и 18-105, но на выходе - различия уходят, если не знаешь куда смотреть. Это, на мой взгляд, объясняет как люди бомбят с недорогой техникой. Понятно, надеюсь, что я сейчас пишу не про уровень фото и денег Бабичуса.
Вот пример из съёмки в садике. Первая из конвертера, вторая после 5и минут в ФШ, думаю, что набив руку, станет занимать меньше. Я показывал эти фото по порядку, не как тут, разным людям. Только один, сказал, что первая лучше, но он сам снимает :P . Все, включая жену мою, сказали, что будь выбор за что платить, они бы заплатили за второй вариант Так что чему тут удивляться. Второй вариант - некая сборная солянка из тем, "помогите обработать как у...." ну и вообще. На майвед даже не замахиваюсь, это точно не моё.

нажимаеццо

Подробнее

Андрей,ты можешь меня причислять хоть к "эстетам",хоть к задротам",но за эти два варианта,я тебе (даже без описаний) сразу бы сказал-ПЕРВАЯ! А ориентироваться на "папл"(или пипл :D ),это дело такое... Если у певца Стаса Михайлова собираются стадионы,тогда он создаёт искусство?! Не уверен. В фотографии,для меня(!) важно ,что бы мне нравилось(!),а "испортить" тонировочками,это пожалуйста,я в ЛР ,для тАких "любителей" кучу "модных" пресетов накачал...там одна сек. и на выход.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:connect2812
80-200

коллеги, с цветом не перебор, как считаете?
кстати с рук на 1/60 (ФР 113)

Подробнее

Сори за переделку, на мой вкус .Ток зелень на заднике не оч.

Цитата:
от: nzl
Супер, sony хороша.

Цитата:
от: avs28

М-дя, тоже вот глядя на свои фото задумался о том, чего и кому надо.....

Я даже не дочитав сообщение .Однозначно 1я.Почему? Мне по душе цвет близкий к натуральному. А комерческий цвет, да ХБЗ я не комерсант :) Эт пусь комерсанты вылизывают своих заказчиков чтоб им угодить.Эт в полне нормальное явление для заработка. И пусь эти хомерсанты идут в ногу со временем мечтая о 50Мп,супер обьективах следую новомодным тенденциям. А для меня фотография это в первую очередь хобби,увлечение то занятие при котором я ощущаю умиротворение,забываю бытовые хлопоты.
По этому я выбрал Сони,и лишь потаму что мне понравился с ней цвет,плюс ФФ +24ПМ, и после вчерашней съёмки кузнечиков.Я бы сказал у Д7К реальный конкурент :) уже и в плане макро. Чес слово можешь назвать как угодно ,но блин навёлся,снял ,открыл на компе просто поставил ББ и чуток шарпа,далее уменьшил размер и дело в шляпе. Да и пусь не Шидевр,зато я получил от этого удовольствие а кому понравилось значить и им :)
P.S пока писал ответ уже накатали :)

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
мне тож первая,ее допилить проще чем вторую "запоротую" :)

"Запоротую" как раз и допилили 8)
Re[PanteleeV]:
От жеж незадача... я сегодня все таки нашел сигму 17-50 новую без бэк и фронт фокуса, а тут уже все на полном кадре. Жизнь-боль, продолжаем догонять :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.