Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72781 - 72800
Re[Ozzy1000]:
:D
Re[PanteleeV]:
Нарыл редкий кадр на 50 1.4, практически репортажный, 1.4 ради убрать мерзость сзаде, да и то до конца не удалось, естественно руки поднимались по резкости отдельно в ФШ.

Re[D.V.D.Driver]:
За д7к скажу в очередной раз: камера классная! Со своими минусами,но и плюсов-вагон!(особенно,когда есть с чем сравнить). Каждый для себя выбирает ,что ему важнее. За новую ветку,я двумя руками за! Но тот срач ,что начался в Женькиной теме...ну напряг меня,что бы не сказать больше и без мата.
Re[PanteleeV]:
А эт еще вариант на 80-200 на открытой из прошлых..на кропе, правда, он в разы сильнее хроматит :(

Re[D.V.D.Driver]:
К вопросу об открытой диафрагме и " рисунку" . Как писал Володя выше,на открытых явно проявляются все "косяки" объективов,типа ХА,фрижинга,софта... разновидности наличия этих искажений в конкретном стекле -это и есть " рисунок". И искажения есть на ВСЕХ без исключения стёклах. А вот такое понятие ,как "пластичность" есть не везде и увидеть её можно только нс прикрытых( до 5,6) дырках. Есть замечательный сайт каповский по механическим стёклам от Никон(захочешь-кину ссылку) там валом примеров шикарного пластичного рисунка. А так,открытая диафрагма,это как мягкая кисть в наборе художника( настоящего),всегда есть,но редко применяется. Да и на кропе я её использлвал чисто из за желания получить кошерный задник. Сейчас на фф(да ты и сам знаешь),с этим проблем нет-задник размывается и на прикрытых.
Re[PanteleeV]:
Кстати парни у меня лежит без дела лицензия на калибратор Спайдер 4 Про.Если кому нужно говорите :)
Re[PanteleeV]:
Можно еще чуть оффтопну на 700-ку и 80-200 на открытой, сильный кроп ...в рефлексах от зелени

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Можно еще чуть оффтопну на 700-ку и 80-200 на открытой, сильный кроп ...в рефлексах от зелени

Подробнее

:) Ну во, снова привычный стиль обработки.
Ну и я Чес слово последний РАЗ.
Макросотка минолта. Последняя как есть без кропа, ток размер уменьшил.

Андрюха блин создавай дружескую тему иначе точно забанют нас :)
Re[Ewgeny_G]:
:D Привет! Щас скоро сделаю, сайт подтупливает...опять чета пилят, похож
Твои хорошие, первая особенно понравилась
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D Привет! Щас скоро сделаю, сайт подтупливает...опять чета пилят, похож
Твои хорошие, первая особенно понравилась

Re[Ewgeny_G]:
Все красиво, только матрицу чистить пора.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Все красиво, только матрицу чистить пора.

Ага,уже заметил! Надо будит заняться сием делом
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
:) Ну во, снова привычный стиль обработки.
Ну и я Чес слово последний РАЗ.
Макросотка минолта. Последняя как есть без кропа, ток размер уменьшил.

Андрюха блин создавай дружескую тему иначе точно забанют нас :)

Подробнее

крутень

А мы тут погуляли, на человека - муравья сходили, посмеялись :cannabis:

Re[PanteleeV]:
50/1.8G / 80-200/2.8
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Посмотрим, что остальные скажут, и сделаю, если не против :D
И дабы не оффтопить все время, из прошлых с дочей на полтос на открытой, пасмурно

Подробнее

задорная фотка, нравится)
Андрюх, с 80-200 на ФФ на много интереснее работать? Ты наверняка писал об этом после покупки Д700) но если можно в двух словах о впечатлениях именно по этому объективу на разных тушках, чтоб ветку не лопатить)
Re[connect2812]:
Дим приятные семейные фотографии! А я всё своих не могу выдернуть на фотографию, у дочи подростковые как их в шутку называют( хотюнчики повылазили) Жена в отказ конкретный идёт.
connect2812 Больше всех третья понравилась, цвет зелени натуральный, да и в целом по цвету на мой вкус .
Re[connect2812]:
Привет! :D Намного лучше он себя ведет, чем на кропе. Резче на открытой, удобнее по фокусным и почти не хроматит
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, Жень ты думаешь мне легко их снимать :D доча с женой те еще штучки, фиг уговоришь, ловить приходится, доча вся в маму, потом бежит сразу смотрит :cannabis: и как всегда им не нравится, только сынок в любой момент готов к съемке

Вот вчера словил жену :cannabis: и то не совсем удачно, фон и т.д, деваться не куда

connect2812 отличные кадры
Re[D.V.D.Driver]:
Дим самое интересное дальше.
Хожу по клумбам с цветами возле дома, ловлю летнюю живность,а то и ползаю в траве.
Жена- лучшеб нас красиво сфотографировал,чё бабочек фотографировать то?
Я- Пошли не вопрос.
Жена -Нее, надо так чтоб была 90-60-90 эт ты в фотошопе так сделай
Даж и сказать то чаво не знаю в этот момент :cannabis:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Дим самое интересное дальше.
Хожу по клумбам с цветами возле дома, ловлю летнюю живность,а то и ползаю в траве.
Жена- лучшеб нас красиво сфотографировал,чё бабочек фотографировать то?
Я- Пошли не вопрос.
Жена -Нее, надо так чтоб была 90-60-90 эт ты в фотошопе так сделай
Даж и сказать то чаво не знаю в этот момент :cannabis:

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: именно так

Вот, фотошоп,пластилин, но именно этого они и хотят :D снял сестру, сделай так говорит, чтобы как все гладенько :cannabis: на те

уже постил, простите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.