Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 72761 - 72780
Re[-YAV-]:
Это пока...
Re[-YAV-]:
-YAV-

kronos07 вот и я о том же

Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D.V.D.Driver]:

д7к не выпускается, как и д700, камеры по меркам производителей устарели, хотя по большому счету ни чего нового не выпустили, я бы даже сказал подпортили в новых моделях Я бы нашу тему переназвал, найти в продаже новым д7к тяжело, мой случай не в счет в моем Мухосранске на полке можно что угодно найти в девственном состоянии найти новой д700 еще сложнее скорее даже миссия импосибл ( у нас есть один магазинчки в городе, на его полке стоит д700 с ценником в 74000, взял я его в руки счелкнул и опа а на нем уже 68000 пробег, на что продавец сказал, ну мы же бережно его на свадьбах гоняли ) :cannabis:
Так вот к чему я , уже неоднократно говорил, ребят,друзья, особенно недавно перешедшие (это к стати в большей степени к Андрею) я понимаю вашу эйфорию сейчас, она безусловно и у меня была, особенно когда распаковывал новый 5дм3 но все же не стоит так жестко то топить и д7к, старичок еще на многое способен , да и нас тех кто еще в старожилах :D он устраивает, во всяком случае меня точно. Так вот, может нам все таки стоит снимки обсуждать, да вместе, я например живу учусь, еще столько много не знаю, с композицией у меня по жизни проблемы я например не против оффтопа с других камер, но только в дружественном контексте ,а не на те смотрите и утритесь д7к так не сможет нет предела совершенству только о скинтоне не надо, нет его нормального, у каждого он свой и правильный!

Я в свое время создал тему общую Pentaxисты всех стран объединяйтесь и она с 2008 года живет и дышит, у меня давно нет пенакса, но ребята то есть , фото просто замеательные, всегда слежу за темой и завидую великолепным снимкам! Так вот и нам, никонистам надо сделать общую тему и обсуждать снимки, пусть они семейные, но мы то и не профи (если кого задел простите я лично про себя)

Уф, простите за сумбур ... что-то с утра нашло :cannabis:

Ну и 50 1.8

Re[D.V.D.Driver]:
Привет! Диман, ты прав во всем. Ну а д7000 я не топил и не собираюсь, скорее наоборот всегда здесь ее пытался защищать. Да и за ее цену сейчас лучше просто не взять. Ну и сравнивать кроп и ФФ действительно не корректно, да и класс то камер до кучи разный))
А по теме новой - так писал уже, могу и я новую открыть, если хотите. И в каком разделе лучше? В общем или сообществах?
Re[Pashkov]:
Привет Андрюх, ты знаешь, я так думаю, если тему открыть тут , то срач снова начнется, я человек мирный и мне совершенно до лампочки кто и на что снимает, хоть на телефон, если кадр супер то по хрену на что он снят. Думаю надо создавать в другом разделе и переходить туда, тем более чисто технически мы уже все знаем и по д7к и по д700 :D ну а новички пусть читают начало ветки, где еще не совсем все в утопию ушло ... да и фак есть ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Посмотрим, что остальные скажут, и сделаю, если не против :D
И дабы не оффтопить все время, из прошлых с дочей на полтос на открытой, пасмурно

Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И дабы не оффтопить все время, из прошлых с дочей на полтос на открытой, пасмурно

Подробнее

Ну вот, видишь как

Помнится мне , когда у меня был 5дм3 :D и 50 1.4 и я снимал на открытой и все было плохо, в ветке профильной написал, так меня облили и сказали, ты что дурак снимать на открытой, я до сих пор ни как не могу понять, а для чего тогда 1.4, чтобы было??? Там в меня поплевали, может тут объяснят ? (там то все профи, нах опускаться до меня ) :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Дим ну если с Д700 я согласен, до Д7К у нас ешо валом в магах по 37 000 :) как и 5100 и д90 ешо лежат.
А я вот че заметил на авите, полно в продаже тушек начального уровня, и совсем мало проф, примного уже с хорошим пробегом. А про знания согласен ешо много не знаем. Я вот Владимиру оч благодарен, оказуеться я балбес оказался в том проценте фотографоф которые ставют в шопе профиль монитора.
А СпайдерМэн класно получился :)
Андрюха я всеми руками ЗА, новую тему.
Re[D.V.D.Driver]:

Насчет открытых-именно на светлых стеклах на открытых самый лучший рисунок по размытию в бокэ...а эт я люблю))) :cannabis: . А вот на темнозумах-нет, кроме мыла лишнего это ничего не дает, надо чуть поджимать
Re[Ewgeny_G]:
Жень , у меня городок всего 74000, от сюда и выбор не богатый, д700 одна на весь, в технохрени тушки только начального уровня .... д90 если и был, то давно и по нереальной цене, а вот такие варианты как у меня бывает и проскакивают, нужно просто в нужное время в нужном месте оказаться :D

Даешь новую тему! Дружную и с морем фото!

Пысы: на никон клубе очень тухленько и скучно ....
Re[D.V.D.Driver]:
А я с ними соглашусь, 1.4 особенно на ФФ вызовет скорей больше проблем, очень узкая ГРИП, если есть контрастные объекты, то очень вероятны передние пурпурные и задние зеленые ХА на переходах от нерезкости в резкость, которые потом и зубами не выгрызешь. Очень мало сюжетов где эти 1,4 были бы оправданы.
Имея 50 1.4 д, пришел к выводу, дабы не искать на попу приключений лучше снимать на 2/1.8, редко 1.6, считанные разы на 1.4. На самъянг 85 1.4, на этих самых 1.4 сгимаю чаще, но в основном с близкого расстояния, чуть дальше все те же самые 1.8/2.
А рисунок не рисунок, особенно когда нет возможности сделать дубли и получить мыло с рисунком и ХА, ну какой понт то ?
Вот редкий пример 85 на 1.4, дабы листья отправить в боке.

А это на тот же 85 на 5, дабы кора была фактурной.

Re[Pashkov]:
Цитата:

Насчет открытых-именно на светлых стеклах на открытых самый лучший рисунок по размытию в бокэ...а эт я люблю))) :cannabis: . А вот на темнозумах-нет, кроме мыла лишнего это ничего не дает, надо чуть поджимать

Подробнее

То что боке-шмоке , рисунок - мысунок эт я понимаю и вижу :D многим своим друзьям-знакомым я стараюсь это не показывать :cannabis: один раз показал, мне сказали , что снимать я не умею, типо у тебя все мутно сзади :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[goshavpl]:
Привет!
Ну не знай..эт все смотря в каких ситуациях. Поясной-ростовой если снимать, то вполне и f1.4 -1,8 даж на ФФ норм будет по грип, но фон надо подбирать по возможности для рисунка. Ну а уж резкость на открытых это вопросы конткретно к стеклу. И что 85-ки родные, что полтосы отверточные намного более мыльные на открытых, чем Г-версии. Хотя и рисунок не такой контрастный, иногда это в плюс
Re[goshavpl]:
дубль...чета опять сайт тупит
Re[goshavpl]:
goshavpl круто но, ты то объяснил мне спасибо чего нос то задирать, как будто они сразу все узнали и все получалось

Пысы: форум у всех так тупит или я один такой ? жесть грузится по 5 минут страницы
Re[Ewgeny_G]:
Да меня то благодарить особо не за что, а вот г.Шадрина за популяризацию теории цвета очень надо, а то как зайдешь на форуме в ветку про цифровую обработку, волосы дыбом встают от советов многих товарищей.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Зачёёёт!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:goshavpl
Да меня то благодарить особо не за что, а вот г.Шадрина за популяризацию теории цвета очень надо, а то как зайдешь на форуме в ветку про цифровую обработку, волосы дыбом встают от советов многих товарищей.

Подробнее

Вов за то что не поленился, и на ламерский вопрос ответил доступно. Плюс сам уже полазил по статейкам по поводу ЦП в шопе.

Сёня обкатал макросотку. Скажу Вам остался доволен как слон. Моник откалибрую и вечерком выложу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.